左右沙发与故宫宫廷文化联名打造的国风歌曲:千里江山

就在9月26日上午10点,一首气势磅礴、腔调婉转的《千里江山》在网易云音乐首发,这是一首由左右沙发为左右-故宫宫廷文化联名款产品专门打造的国风歌曲。

探索家居新零售 引领行业变革:齐家网

在“新零售”概念出现后的3年间,各行业均纷纷布局,力图运用互联网、大数据等技术在零售业态大变革的前夕完成完成对新赛道的铺垫。

九牧荣登大兴机场公共区域民族卫浴品牌独家供应商

民族品牌九牧凭借卓越的产品品质、专业的工程项目团队、一站式项目解决方案,铸就国货之光,成为北京大兴机场公共区域民族卫浴品牌独家供应商,全品类高质量助力项目建设,机场完工项目一次验收合格率均达100%。

丝涟中国第六家工厂开幕,持续本土化战

2019年9月25日,美国床垫品牌丝涟在中国的第六家工厂——武汉丝涟床具有限公司正式开幕。

美克家居:引进来走出去 致力打响民族品牌

30年来,美克家居面向全球市场,前瞻性地布局生产制造基地和供应链资源,用极致的创新精神和艺术追求,全力将美克家居打造成为世界家居行业里的领军品牌。

小米再次出手猫狗品牌,加速布局宠物智能家居

天眼查数据显示,近日小米之家科技有限公司经营范围出现变更,新增内容为宠物用品等。

盒装床垫将会是床上用品新利润点?

盒装床垫公司和零售商数量的激增,已经从传统零售商和制造商手里抢走了高达20%的业务,并改变了消费者的常规购买渠道。

你喜欢的卧室装修颜色是那款呢

很多人在装修卧室时,将床、衣柜等家具进行了精细布局,却忽略了墙面的规划,殊不知墙面也是决定卧室氛围的重要因素。

室内智能设计平台vidahouse获

近日,室内智能设计平台vidahouse获月星集团数千万元投资,携手月星集团旗下家居品牌“月星家居”,以设计赋能家居产业链,打造更具生活美学品位、更具互联智能化的“泛家居”生活体验空间。

新联售,新梦想:欧派衣柜与慕思寝具战略合作发布会隆重举行

2019年 9月19日下午,“新联售,新梦想——欧派衣柜与慕思寝具战略合作发布会暨新联售商业论坛”在广州举办,发布会的主要内容是,欧派家居与慕思达成一项全新战略合作——慕思·苏斯将成为欧派与慕思开启新联售模式的一大尝试。

赛诺致敬生活攀登者,开启超级能量新生活

2019年9月17日,太空棉家居领导品牌SINOMAX赛诺,在深圳湾万象影城贵宾厅成功举行“向生活攀登者致敬”品牌战略发布会。

尚品宅配:要在5到10年内做细分领域

2019年9月19日,尚品宅配(300616.SZ)发布公告,尚品宅配在2019年9月17日的投资者关系活动中主要围绕整装云模式、第二代全屋定制与设计师能力匹配三大问题做了回复。

苏宁极物重庆首店开业 未来将拓展近1

伴随着社会经济的发展和人们消费理念的不断更新,传统零售正在被场景零售层层击破,为消费者提供更丰富的商品选择、更场景化的购物体验以及更便捷高效的服务体验,成为零售商持续提升核心竞争力的关键。

酷见未来:2019创见峰会·西南峰会在成都盛大举行

2019年9月19日,由酷家乐主办的2019创见峰会·西南峰会在成都开幕。作为大家居圈最具影响力的行业峰会之一,现场1500+家居行业精英齐聚一堂,顾家集团、掌上明珠、华西证券各界大咖在此论道,指引西南地区的家居产业借助

顾家拟进行股份回购 价格不超过50元

2019年9月19日晚间,顾家家居发布公告,顾家家居拟进行股份回购,回购价格不超过50元/股,拟回购资金总额为不低于3亿元且不超过6亿元。

南方家居荣获质量检验企业信用AAA级

近日,南方家居凭借自身的实力,顺利通过全国质量检验企业信用等级评价,荣获了质量检验企业信用AAA级信用企业,成为了四川家居行业率先获得此殊荣的企业。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多