喜临门联合小米,举办“保护脊椎 遇见好睡眠”发布会

2019年9月9日,喜临门联合小米运动、脉脉等互联网平台与知名机构在上海举办“保护脊椎 遇见好睡眠”发布会。

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

2019年9月7-8日,阳光林森家居“超级品牌日活动”成功举行。来自全国近万名消费者齐聚成都,全国各地专卖店同步联动,聚势赋能,突破边界,阳光林森营销新战役正式打响!

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

日前,在北京后山艺术空间,以“遇见,焕新的艺术”为主题,阿克苏诺贝尔旗下多乐士焕新服务品牌召开发布会宣布重磅升级!

家居老字号品牌雅兰床垫,开启一场“国潮”盛宴

今年九月份的中国(上海)家具博览会上,拥有53年历史的家居老字号品牌雅兰以“携雅兰,寻国宝”为主题,给广大消费者奉上了一份“国潮”盛宴。

用极简设计诠释系统化空间解决方案,看挪亚家D9系列如何升级?

在第44届中国(上海)国际家具博览会上,挪亚家以客厅、餐厅、卧室等生活空间为主,将高级选材与优雅暗色调相融合,在300平方米的展位上诠释现代极简生活格调。

丝涟床垫2019新技术发布前瞻,始于

享誉全球的床垫领导品牌丝涟将于上海盛大召开新技术发布会,丝涟床垫迎来行业史上的再一次突破升级。

选择安吉尔厨房全能净水器 选择卓越品

随着人们生活水平的提高,全国水质面临污染的情况下,涉及环保产品渐渐浮现。由于净水器消费者数量的增加,净水器品牌众多,使得购买净水器的消费者了无头绪。

从毕加索到安迪·沃霍尔,博洛尼新一代

2019年9月7日晚间,在北五环北苑桥东北角,博洛尼家居1万平米体验馆里举办了一场家居与艺术的跨界融合精品展,这是博洛尼成立27年来,又一次将艺术融入到家居生活当中的“自我革新”。

酷家乐用科技加持数字化升级,重新定义未来家居新世界

探索有影响力的技术固然重要,但在酷家乐的价值观中,更重要的是实现技术落地、实现价值。在技术落地应用场景的探索方面,酷家乐积极探索将自身的科研孵化力转化为产业势能,希望通过科技驱动行业变革。

感恩同行 成就卓越:全友家居2020商务年度绿色事业峰会圆满

2019年9月5日—6日,以“感恩同行·成就卓越”为主题的,全友家居2020商务年度绿色事业峰会在成都隆重举行。

美克家居A.R.T.带你走进大师莱特的有机空间

美克家居A.R.T.是对草原派建筑风格的传承和创新,从产品开发到店面陈列展示,都在演绎着经典的建筑灵感,赋予每一件家居产品历久弥新的魅力。

月星家居5G变革 家居茂变身“5G美好生活中心”

2019年9月7日,全国工商联家具装饰业商会(以下简称“商会”) 在上海月星家居茂举行“新中国成立70周年中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者”颁奖典礼。

浪度家居邀您一同助力贫寒学子攀爬书山,穿越学海!

由浪度家居携手成都金东公益中心发起的“梦想行囊助学计划”9月7日将在腾讯公益平台正式上线。

热烈祝贺顿格家居获得ISO9001质量管理体系认证证书!

为进一步规范公司形成标准化经营、规范化管理模式,成都顿格家居科技有限公司从战略的眼光出发进行了ISO9001质量管理体系认证评审,经过层层严格审核,顺利通过认证中心的认证和审核,并于2019年9月6日获得ISO9001质

万华生态新家装产业园落地平舆,助力家

2019年8月28日,坐落于河南平舆县的万华生态新家装产业园建筑竣工落成。平舆万华生态新家装产业园是万华生态板业全国布局的重点地区之一,投产后将助力定制家居品牌商和经销商落地司空新家装。

顾家投资5000万美元,在越南建造家

2019年9月3日,顾家家居在越南南部平福省的Dong Xoai III工业园签署了一份超过12公顷的租赁合同,计划在此建造一座室内装饰木制家具制造厂。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多