轻奢家居 国际都市生活美学:L LIVING 2020春夏新

“L LIVING 2020春夏新趋势及新品发布会”,发布会现场首先由薛骏腾先生介绍原创家居L LIVING“轻奢家居 国际都市生活美学”的品牌理念并介绍了L LIVING的最新市场战略布局,之后由首席趋势官Fiona做

JAMBROSCONCEPT惊喜亮相上海家居双展,艺术与生活

2019年9月9日第二十五届中国国际家具展览会在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。坐落在设计馆E7E01的JAMBROSCONCEPT ,展厅外工艺精湛大气磅礴的地毯气势十足,十二设计大师的联名海报耀目吸睛从一开幕就吸引了

川派首家,全友绿色供应链实力再获工信

近日,国家工业和信息化部公布了第四批绿色制造公示名单,评选出国家绿色供应链管理示范企业50家。全友家私有限公司荣列榜单,成为四川省家居行业唯一一家获此殊荣的企业。

志邦家居联手造易软件抢先布局定制家居工程市场!

2019年9月12日,定制家居行业上市品牌,志邦家居工程事业部信息化项目签约暨启动仪式成功召开。会上,志邦家居正式联手造易软件。

圣象成为2022卡塔尔亚洲区预选赛“10月10日中国对关岛足

金秋九月,圣象集团副总裁刘海涛一行亲临中国足协直属单位中国福特宝足球产业发展公司,正式签署赛事赞助商协议。

传统美学和现代家居交融,左右沙发×故宫宫廷文化联名款发布!

2019年9月12日,恰中秋前夜,以“国粹国潮、国货复兴”为主题的左右沙发×故宫宫廷文化联名款新品发布会在此举行,别具深意。

9月14日孙红雷空降欧派 带来别开生面的直播秀

以“敢爱敢装 挑战极限”为主题的欧派“爱装狂欢节”直播秀,将于9月14日在欧派广州总部展厅开播。届时,孙红雷将担任本次直播“主咖”,为广大粉丝派送福利。

墨瑟门窗西南发布会,生态节能,用科技重新定义门窗!

2019年​9月10日,2019遇见·科技人居——墨瑟门窗西南发布会,在成都顺利举行!

深化布局新零售:大自然地板携手天猫玩转超级品牌日

2019年9月11日,大自然地板天猫超级品牌日发布会以“自然生活别硬装”为主题,在浙江安吉零碳星球度假村举行。

环保净味、缤纷色彩、高效功能:德爱威涂料新品上市

2019年9月上旬,德爱威再次引领市场风潮,开启环保功能涂料新纪元。此次,德爱威新品上市包括的涂料产品有轻呼吸墙面漆、童年小象儿童漆、臻绚彩墙面漆、精粹至洁墙面漆、精粹至净墙面漆、通涂净味抗醛墙面漆、畅涂净味抗醛墙面漆一

迷尚·两厅 27young,打开年轻人心扉的钥匙

迷尚·两厅理解年轻人的压力,明白实用性对当下年轻人需求的重要,因而坚持不单纯为设计而设计,注重产品功能,理性布局生活的时间与空间,为年轻人省钱、省时。

宽邸家居发起“全民臭美节”活动,掀起

近日,由宽邸家居发起的“全民臭美节”活动掀起了社会热议,“臭美”也可以成为节日?宽邸“全民臭美节”有哪些看点?

抓住年轻人的心?爱依瑞斯的新品牌莫拉告诉你答案!

面对这样的变化,家居品牌如何顺势而为,撕掉传统行业的标签,抓住年轻人的心?9月8日,在上海家博会上,爱依瑞斯以全新品牌——“莫拉”的发布和一场跨界出圈的大咖论坛给出了自己的答案。

无意爱堡·半高床荣获中国家具产品创新金奖

无意源自一家拥有30多年原木采购经验的木材公司,是一家致力于原木家居设计与制作的独立家居生活品牌。今年,无意将主要研发力量集中在探索儿童实木家居版块。新的儿童家居产品已经在2019摩登上海时尚家居展上亮相。

喜临门联合小米,举办“保护脊椎 遇见好睡眠”发布会

2019年9月9日,喜临门联合小米运动、脉脉等互联网平台与知名机构在上海举办“保护脊椎 遇见好睡眠”发布会。

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

2019年9月7-8日,阳光林森家居“超级品牌日活动”成功举行。来自全国近万名消费者齐聚成都,全国各地专卖店同步联动,聚势赋能,突破边界,阳光林森营销新战役正式打响!

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多