酷家乐荣获2019爱分析·中国房地产科技创新企业十强

近日,由爱分析举办的中国房地产科技高峰论坛在京举行,“2019爱分析·中国房地产科技创新企业50强”榜单同步揭晓。酷家乐凭借其在助推家居行业数字化升级的创新成就成功入选榜单前十强。

市场增长动能改变,齐家网等家装平台如

众所周知,我国的家装行业始终稳居全球第一,究其原因,与经济高速发展势头下城市的快速化建设是密不可分的。经济发展拉动了国内房地产市场,房地产市场又造就了整个家装市场。

安信地板教你演绎家庭木质美学,提升家居格调

无色不欢,色彩搭配在家中设计中有着举足轻重的地位,而地板作为家中最重要的组成部分,又应该如何选择呢?安信地板教你如何演绎家庭木质美学,提升家居格调。

小米生态链“入侵”智能锁行业,是搅局

不少业界人士对未来智能锁市场是否真的能达到千亿级别都心存疑虑,尽管市场蛋糕足够大,但想要达到千亿级的市场体量,目前来看还是有些夸张,尤其现在还有很多锁企过于夸大自己的实力,令整个行业变得乌烟瘴气。

土巴兔上市受阻,“家装第一平台”名不副实

流量数据上的比拼已经过时,单纯的信息提供已经满足不了广大用户的需求,对于互联网家装平台来说,更好地深耕家装产业链、努力提高信息匹配度,让装修的过程更加可控才是关键。

左右沙发:用匠心做产品,与“中国制造”一起升级

在家居行业,也有这么位新国货担当,凭借过硬的品质和出众颜值,跃居焦点之下,那就是——有着三十多年奋斗史的左右沙发。

欧派全屋定制实例,质感提升要诀在这里

近年来因全屋定制家居的兴起于发展,给了设计师更大的发挥空间。欧派设计师规划此90平米的居家空间,全然摆脱系统家具给人的刻板印象,完美地以流线设计呈现全屋定制家具另类的质感提升。

齐家网助力家装企业,征战存量房市场

目前,房地产市场处于存量市场阶段是一个不争的事实。对于传统装修企业来说,如何重新赢得市场,成了热点话题,而“旧房翻新”和“局部改造”成为家装企业突破的关键词。

艾绿床垫为中国消费者带来纯正的加州生活体验

艾绿Sleep Therapy 1949年成立于美国加利福尼亚州,从创立之初,就致力为消费者提供卓越的品质与精致的工艺,绿色天然健康内材,辅以尖端床垫科技,让其成为美国知名床垫品牌,也成为加州高端生活的一个符号。

日本最大家居连锁店宣布2032年目标

日前,日本最大的家居连锁店——株式会社NITORI集团(以下简称“NITORI集团”)在沪明确宣布,他们已把全球扩张作为集团近年发展的主要目标,“而中国是最重要的市场。”

喜临门:跨界影视失利的背后

昨日深夜,喜临门终于发布公告接受了顾家家居的“入主”,这意味着顾家家居将成为喜临门的大股东,这一交易背后是喜临门跨界影视失利的苦果。

曲美跨界卖汽车,能否形成1+1大于2

跨界后的整合对企业来说是巨大的挑战,能否形成1+1大于2的效果,是跨界成败的关键。

芯力量·赢未来:SINOMAX赛诺床垫即将隆重亮相东莞国际设

2019年7月7日-12日,“东莞国际设计周”——第42届中国(东莞)国际名家具博览会将于东莞市现代国际展览中心正式拉开帷幕,SINOMAX赛诺床垫将隆重亮相4展馆4A02展位,以“芯力量·赢未来”科技睡眠主题亮相

欧派整体大家居初有成绩,新业务有望成集团未来业绩增长的主引擎

在过去一年,欧派整体大家居在四川宜宾等22个城市已经初有成绩,根据欧派家居年报显示,这个新业务可能成为集团未来3-5年业绩增长的主引擎之一。

酷家乐助力家居行业实现数字化升级 家居的世界一定可以很酷

2019年6月26日,由酷家乐主办的“酷见未来”2019第五届国际家居互联网创见峰会在广州开幕,此次峰会以“数字化升级”为原点,汇聚多位家居企业高管、知名投资机构IDG、网易严选、中国建筑设计研究院等多位行业大咖一起探讨

重新定义高端人居生活:WELL壹小时健康人居深圳站活动圆满成

在“以人为本”的发展观念和“健康中国2030”计划纲要的深度号召下,为促进健康人居理念的传播与实践。6月20日下午,来自美国的国际WELL建筑研究院主办的WELL壹小时活动在深业上城“乐美尚健康人居铂金体验中心”圆满落幕

新闻推荐

造作狙击宜家,国产新家居突围

内因之外,中国的创业者正在冲击着这个家居零售巨头。他们正在把宜家“拆解”,并把家居产品从五...

以指数大数据为支撑 江西南康实木家具业迈向高质量发展之路

作为传统优势产业、富民产业的南康家具,是赣州目前具有特色和规模的产业集群,也是江西省重点打...

欧派家居和华为合作 被26家券商同时看涨

2019年8月10日,欧派家居与华为在2019华为开发者大会上签订战略合作协议,欧派家居将...

2018人造板产品现状分析 胶合板仍占最大份额

人造板根据原材料和生产工艺的不同,可分为胶合板、纤维板、刨花板、细木工板等,主要应用于家具...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多