躺平设计家:阿里家居业生态拼图与数字

今年初,阿里推出了“躺平”APP,主攻小家具用品的UGC社区,与此同时,阿里整合了居然之家旗下的“居然设计家”,升级为“躺平设计家”,致力于为家居行业提供设计生态价值平台。

宜米诺:互联网的家居梦

近几年,随着互联网的高速发展,用户习惯开始发生改变,消费者主导的时代已经来临。互联网背景下,互联网+家居之风席卷而来,更有不少家居企业在部署互联网战略。

欧派家居:单季净赚7.45亿,未来关注下游需求放缓风险

欧派家居(603833)2019年三季报数据显示:公司前三季度营收95.35亿元,同比增长16.33%;归母净利润13.78亿元,同比增长14.83%。

皇派门窗:为美好人居设计,玩转颜值经济

天猫发布的颜值经济报告称,2018 年天猫上的美妆消费者已突破 3 亿,美妆的销售同比增速超过 60%,90后消费者成为美妆消费主力群体,占比达到50.8%,且消费者年轻化在未来10年将不断释放。

致生活·置未来:林氏木业品牌战略发布会在广州盛大举办

2019年10月30日晚,林氏木业主办的以“致生活·置未来”为主题品牌战略发布会在广州举办。此次发布会现场,林氏木业推出新的产品系列和战略,全面展示出品牌发展的成绩及综合实力,并宣布启用全新的slogan——“用精置,活

三维家C轮融资发布,“一体两翼”新战略促进家居产业共赢

2019年10月30日,“C引力”三维家C轮融资暨新战略发布会在广州香格里拉大酒店隆重举行。当天,来自全国各地近2000位家居业人士共同参与和见证了这一重要时刻。

居然之家借壳上市,所为何事?

从前只有家具、厨卫品牌商铺的家居卖场开始拥有越来越多的业态:有的有了餐厅、儿童乐园等,越来越像一个综合性的Shopping Mall了。大卖场希望每个消费者都能在这里多停留一分钟、多消费一块钱——我说的就是居然之家。

终端渠道趋于饱和,家居巨头纷纷发力多品牌

继推出尚品宅配姐妹品牌维意定制之后,2019年尚品宅配集团又增加了一员新丁——圣诞鸟整装。

为梦而来 裂变启航:2019梦之美秋季新品赋能峰会隆重召开

2019年10月21日,以“为梦而来 裂变启航 ”为主题的梦之美家居2019年秋季新品赋能峰会,在成都维也纳国际酒店正式拉开帷幕。

三维家:死磕技术聚焦产品,迎来行业变革利好!

7年的创业经历,对三维家创始人兼CEO蔡志森来说是一场人生的修炼,产品不成熟、公司陷入瓶颈、资金紧张、裁员风波、上市的诱惑接踵而至。

格调家私有颜有款,彰显全新家居风尚

而专注于沙发生产制造的格调家私,19年倾其所有只做一件事:为普罗大众打造“有颜””有款”“有内涵”的优质沙发,让沙发不仅是家居用品,更成为情感联系的纽带、美好生活方式的标配。

酷家乐完成D+轮融资,投后估值超10

国内领先的大家居全案设计平台及生态解决方案提供商酷家乐,宣布完成新一轮D+轮融资,由高瓴资本领投,原股东顺为资本、GGV纪源资本等跟投。此轮融资过后,酷家乐估值超10亿美元。

东鹏控股A股IPO顺利过会,拟募资29.61亿扩建7项目

2019年10月24日下午,中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会召开2019年第153次工作会议,审核通过了广东东鹏控股股份有限公司的IPO申请。

美克家居与华为签订战略合作协议,推动

2019年10月20日,美克国际家居用品股份有限公司与华为技术有限公司签订战略合作协议,双方将致力于在智慧门店、智慧物流、智能制造等领域加强合作,推动美克家居数字化转型升级。

首个自建家居生活mall落地 居然之家加速推进大消费

它的编号是NO.353,也是NO.1,是居然之家全国连锁版图的第353家门店,也是居然之家在县级市场首家直接投资、自建自营的大型家居购物中心。它是罗田家居生活mall,落子居然之家掌门人汪林朋家乡,2019年10月19日

斯可馨芜湖精装馆开业,开业当天成交业绩达300万

开业当天,300万进账这样的业绩是值得称赞的。2019年9月,斯可馨芜湖精装馆开业。开业当天成交业绩300万,而精装馆,是斯可馨大店队列的又一新模式!

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多