诗尼曼携《我和我的祖国》,见证“我和我的家”的时代变迁

由导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联袂打造的国庆献礼片《我和我的祖国》,已确定9月30日上午9点,登陆全国各大院线!

高品质≠高价格,积彩层叠式床垫打造平

在家居市场越来越同质化的今天,在睡眠领域“十八般武艺样样精通”的定制床垫“积彩”正是抓住人们这一痛点,主张提供高品质的平价睡眠,让高品质定制床垫不再成为高价格的代名词。

红星美凯龙乐山青江商场超凡开业,开启乐山家居生活新时代!

2019年9月28日上午9:00,我们在“国家历史文化名城”乐山迎来了红星美凯龙全国第386家店——乐山青江商场的超凡开业盛典。

索菲亚二度携手ZEALER 全城寻找

近日,索菲亚家居为ZEALER联合创始人小辛打造的新家,历经四十余天的装修终于大功告成,并正式迎来了第一批客人到访。

轻时尚家居定制品牌Nola面世,好莱

2019年9月26日,笔者获悉,日前,好莱客与齐家网合资公司新设品牌“Nola”(中文名:诺莱亚)正式问世,Nola将专注于轻时尚家居定制,为消费者提供全屋解决方案。

迪欧家具与京东签约战略合作协议,携手

日前,迪欧家具与京东商用正式签署全面战略合作协议。迪欧家具成为第一家与京东确定战略合作关系,也是迄今唯一一家与京东深度合作的商用家具品牌。

富森美拎包入住首次发布产品套餐,打造拎包入住模式新体验!

2019年9月25日,富森美拎包入住面向行业及消费者,正式推出了两款极具优势的拎包入住产品套餐,为成都消费者带来了全新的家居购物选择,同时也为拎包入住业务注入了全新的思维和动力。

力克推出适应市场的解决方案,支持客户在亚洲的业务增长!

2019年9月26日,法国巴黎 - 本周,在上海举办的2019年中国国际缝制设备展览会(CISMA)上力克推出其针对亚洲市场的旗舰工业4.0解决方案 。

左右沙发与故宫宫廷文化联名打造的国风歌曲:千里江山

就在9月26日上午10点,一首气势磅礴、腔调婉转的《千里江山》在网易云音乐首发,这是一首由左右沙发为左右-故宫宫廷文化联名款产品专门打造的国风歌曲。

探索家居新零售 引领行业变革:齐家网

在“新零售”概念出现后的3年间,各行业均纷纷布局,力图运用互联网、大数据等技术在零售业态大变革的前夕完成完成对新赛道的铺垫。

九牧荣登大兴机场公共区域民族卫浴品牌独家供应商

民族品牌九牧凭借卓越的产品品质、专业的工程项目团队、一站式项目解决方案,铸就国货之光,成为北京大兴机场公共区域民族卫浴品牌独家供应商,全品类高质量助力项目建设,机场完工项目一次验收合格率均达100%。

丝涟中国第六家工厂开幕,持续本土化战

2019年9月25日,美国床垫品牌丝涟在中国的第六家工厂——武汉丝涟床具有限公司正式开幕。

美克家居:引进来走出去 致力打响民族品牌

30年来,美克家居面向全球市场,前瞻性地布局生产制造基地和供应链资源,用极致的创新精神和艺术追求,全力将美克家居打造成为世界家居行业里的领军品牌。

小米再次出手猫狗品牌,加速布局宠物智能家居

天眼查数据显示,近日小米之家科技有限公司经营范围出现变更,新增内容为宠物用品等。

盒装床垫将会是床上用品新利润点?

盒装床垫公司和零售商数量的激增,已经从传统零售商和制造商手里抢走了高达20%的业务,并改变了消费者的常规购买渠道。

你喜欢的卧室装修颜色是那款呢

很多人在装修卧室时,将床、衣柜等家具进行了精细布局,却忽略了墙面的规划,殊不知墙面也是决定卧室氛围的重要因素。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多