格调家私有颜有款,彰显全新家居风尚

而专注于沙发生产制造的格调家私,19年倾其所有只做一件事:为普罗大众打造“有颜””有款”“有内涵”的优质沙发,让沙发不仅是家居用品,更成为情感联系的纽带、美好生活方式的标配。

酷家乐完成D+轮融资,投后估值超10

国内领先的大家居全案设计平台及生态解决方案提供商酷家乐,宣布完成新一轮D+轮融资,由高瓴资本领投,原股东顺为资本、GGV纪源资本等跟投。此轮融资过后,酷家乐估值超10亿美元。

东鹏控股A股IPO顺利过会,拟募资29.61亿扩建7项目

2019年10月24日下午,中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会召开2019年第153次工作会议,审核通过了广东东鹏控股股份有限公司的IPO申请。

美克家居与华为签订战略合作协议,推动

2019年10月20日,美克国际家居用品股份有限公司与华为技术有限公司签订战略合作协议,双方将致力于在智慧门店、智慧物流、智能制造等领域加强合作,推动美克家居数字化转型升级。

首个自建家居生活mall落地 居然之家加速推进大消费

它的编号是NO.353,也是NO.1,是居然之家全国连锁版图的第353家门店,也是居然之家在县级市场首家直接投资、自建自营的大型家居购物中心。它是罗田家居生活mall,落子居然之家掌门人汪林朋家乡,2019年10月19日

斯可馨芜湖精装馆开业,开业当天成交业绩达300万

开业当天,300万进账这样的业绩是值得称赞的。2019年9月,斯可馨芜湖精装馆开业。开业当天成交业绩300万,而精装馆,是斯可馨大店队列的又一新模式!

东鹏控股私有化三年后再战A股 环保政

近年来,受房地产调控、陶瓷行业发展放缓、环保等因素影响,东鹏控股回A之路出现不少质疑之声,这些“喧嚣”或成为东鹏控股IPO的“拦路虎”。

麒盛科技IPO,掘金全球智能电动床市场

全球智能家具市场规模从2016年的241亿美元,将增至2022年的535亿美元,年复合增长率达14.21%,其中床作为用户每天都要接触的产品,智能化之路大有可为。

德国涂料品牌德爱威,用品质“刷”出荣誉

众所周知,德国人非常注重环保,为了环保,他们甚至宁愿选择去游泳也不愿意装空调。德国涂料品牌德爱威也是如此,德爱威不光是生产环保的水性涂料,就连生产环节上也严格把控,做到对环境友好。

顾家家居:构建国际化品牌矩阵,做大家

顾家家居作为软体家居行业的龙头,深耕大家居37年。从皮沙发起步,产品品类逐步扩展,不断延伸到功能沙发、布艺沙发、软床、床垫、全屋定制,并凭借强大的研发设计实力、精湛的工艺技术、遍布全球的营销网络、优秀的职业经理人团队,引领着软体家具行业消费的潮流。

IKEA与virgil abloh联

IKEA宜家家居与virgil abloh共同推出的全新联名系列预计将于下个月(2019年11月)在美国市场发售。

海尔智家,“中国南区第一店”即将面世!

2019年10月15日,海尔家电产业集团副总裁、全球超前研发总经理王晔,率团造访成都富森美家居,考察位于富森美城北建材馆的“海尔智家中国南区第一店”,该店将在12月迎接整个西南地区顾客的检阅。

宜家发起Better Living项

瑞典家具巨头IKEA(宜家)发起 “Better Living(更好生活)”项目和“Urban Villages(城中村)”项目,旨在探究如何让住宅和社区适应消费者日益多元化的生活方式,通过建设新一代复合型社区,给予人们归属感,提高健康和幸福感指数。

阿里巴巴战略投资三维家 成为三维家第

日前,笔者从知情人士获悉,智能家居云设计&云制造平台三维家完成阿里巴巴数亿元战略投资,本轮投资具体金额大约5亿元,投后估值大约25亿元。

诗尼曼携《我和我的祖国》,见证“我和我的家”的时代变迁

由导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联袂打造的国庆献礼片《我和我的祖国》,已确定9月30日上午9点,登陆全国各大院线!

高品质≠高价格,积彩层叠式床垫打造平

在家居市场越来越同质化的今天,在睡眠领域“十八般武艺样样精通”的定制床垫“积彩”正是抓住人们这一痛点,主张提供高品质的平价睡眠,让高品质定制床垫不再成为高价格的代名词。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多