海尔中央空调与百强地产企业开展场景生

2019年11月4日,从厦门源昌集团总部传来消息:关于福建芯谷七星湾项目配套,在6家参与竞标的空调品牌中,最终与海尔智家达成生态战略合作。

单场成交606单!红星美凯龙首开直播成家居带货王

2019年11月5日,上线还不到1个月的红星美凯龙官方旗舰店,在阿里巴巴的加持下试水淘宝直播再创新高,单场观看人数破10万,点赞互动近40万,直播期间达成订单超600单,拉迷品牌当晚更是刷出百万级大单。

双11前阳光林森出大招,引万人疯抢!

进入11月,双11成了各行业的热点大事。但是,在家居行业,特别是四川家居行业,真正参与到双十一的企业少之又少。不少四川家居企业表示,这些年,传统家居企业被电商冲击太大,在双十一这样的节点,实体店深深感受到被电商的支配。

“醛”力以赴,霍尔茨成住博会C位焦点

2019年11月7日-9日,第十八届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会(以下简称:住博会)在中国国际展览中心(新馆)盛大召开。

面对客流断崖式下跌,百得胜家居,小家

大家居、全屋整装、拎包入住,家居企业业务越做越大,但是真的是越大越多越好吗?

raumplus德禄中国二号工厂盛大开业

2019年11月4日,德国精工家族品牌raumplus德禄中国二号工厂开业典礼在江苏太仓成功举行。

梦百合拟收购美国家具零售商MOR最高

2019年11月6日晚间,梦百合发布重大资产购买预案(修订稿),称全资子公司恒康香港与交易对方、标的公司MOR Furniture For Less, Inc.(以下简称 MOR)简称及卖方代表签署了《股权购买协议》,恒康香港或其关联公司拟以支付现金的方式购买MOR不超过85%的股份

德国全屋定制品牌KIC深耕中国市场,

第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。KIC欧洲区的总裁,Nicolas Heron接受专访时表示,对本届进博会充满期待,认为进博会为本国增加向中国和其他国家出口提供了新渠道,希望通过进博会进一步深化与中国在各领域的合作。

躺平设计家:阿里家居业生态拼图与数字

今年初,阿里推出了“躺平”APP,主攻小家具用品的UGC社区,与此同时,阿里整合了居然之家旗下的“居然设计家”,升级为“躺平设计家”,致力于为家居行业提供设计生态价值平台。

宜米诺:互联网的家居梦

近几年,随着互联网的高速发展,用户习惯开始发生改变,消费者主导的时代已经来临。互联网背景下,互联网+家居之风席卷而来,更有不少家居企业在部署互联网战略。

欧派家居:单季净赚7.45亿,未来关注下游需求放缓风险

欧派家居(603833)2019年三季报数据显示:公司前三季度营收95.35亿元,同比增长16.33%;归母净利润13.78亿元,同比增长14.83%。

皇派门窗:为美好人居设计,玩转颜值经济

天猫发布的颜值经济报告称,2018 年天猫上的美妆消费者已突破 3 亿,美妆的销售同比增速超过 60%,90后消费者成为美妆消费主力群体,占比达到50.8%,且消费者年轻化在未来10年将不断释放。

致生活·置未来:林氏木业品牌战略发布会在广州盛大举办

2019年10月30日晚,林氏木业主办的以“致生活·置未来”为主题品牌战略发布会在广州举办。此次发布会现场,林氏木业推出新的产品系列和战略,全面展示出品牌发展的成绩及综合实力,并宣布启用全新的slogan——“用精置,活

三维家C轮融资发布,“一体两翼”新战略促进家居产业共赢

2019年10月30日,“C引力”三维家C轮融资暨新战略发布会在广州香格里拉大酒店隆重举行。当天,来自全国各地近2000位家居业人士共同参与和见证了这一重要时刻。

居然之家借壳上市,所为何事?

从前只有家具、厨卫品牌商铺的家居卖场开始拥有越来越多的业态:有的有了餐厅、儿童乐园等,越来越像一个综合性的Shopping Mall了。大卖场希望每个消费者都能在这里多停留一分钟、多消费一块钱——我说的就是居然之家。

终端渠道趋于饱和,家居巨头纷纷发力多品牌

继推出尚品宅配姐妹品牌维意定制之后,2019年尚品宅配集团又增加了一员新丁——圣诞鸟整装。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多