居然之家有望获15亿财务资助

居然之家3月26日午间公告称拟在获取疫情政策优惠贷款和疫情防控专项债券额度募集的资金后,向公司及下属公司提供不超过15亿元的财务资助,其中贷款额度8亿元,债券额度7亿元。

几年上亿!这两家国外的实力派家居企业

Simba是英国盒装床垫的领头羊,2015年创办;2013年时,Philip Krim成立了电商公司Casper。这两家公司几年时间营收过亿,他们的经营策略有哪些值得我们学习借鉴?

骊住集团吸收合并控股子公司,还将跨界

2020年3月23日,骊住集团(LIXIL Group Corporation,以下简称:骊住集团)发布了与100%控股子公司LIXIL Corporation合并的公告。

是坐以待毙还是主动进击?全屋定制企业

2020是家居行业近几年开局最为彷徨的一年。在新冠疫情爆发之后,一众全屋定制企业积极响应,充分发挥企业自身的优势及品牌力量,用实干和担当凝聚起温暖而坚定的力量,与全社会一起同舟共济、共克时艰。

可米生活获千树资本投资,做科技赋能的

3月23日,可米生活KEMElife宣布完成新一轮融资,本轮投资方为京东数字科技集团旗下千树资本。

宜家入驻天猫狂吸粉18万背后:家居电

3月10日,宜家家居(IKEA)正式入驻天猫。据悉,宜家天猫旗舰店将上架3800余款产品,包括客厅、卧室等品类的畅销商品。目前,上海、江苏、浙江、安徽的地区消费者可以在天猫下单宜家产品,之后将逐步拓展至全国其他省市。

红星美凯龙捐款6600万元成立“爱家

当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。为携手助力打赢此次疫情攻坚战,红星美凯龙向中国宋庆龄基金会捐款6600万元,发起设立中国宋庆龄基金会“红星美凯龙爱家基金”。

营收增速连续两年大滑坡,索菲亚准备怎

2019年,77.27亿元,同比增长5.67%;2018年,73.11亿元,同比增长18.66%;2017年61.61亿元,同比增长36.02%。这是上市定制家居企业索菲亚近三年的营收及增长率。营收增速如同一个抛物线下坠,一年更比一年更严峻。

美国家具租赁品牌Feather完成3

北京时间2月20日,家具租赁品牌Feather宣布完成3000万美元的B轮融资。本轮融资由Cobalt Capital领投,本轮融资将用于将用于扩展其专有的逆向物流基础设施、拓展新市场以及员工团队的扩大。

三维家诠释:疫情下企业危机该如何应对

由于疫情影响,大部分企业都面临着延迟或者无法开工的境地。既要保证员工健康安全又要恢复正常运作,成为了当下企业面临的最大危机和挑战。2月25日资深人事专家:华为前任人力资源高管,现任三维家CHO姜卫红先生以切身的实际案例,为您解锁企业新开工模式。

复工后家居建材的机会在哪里?

2020年开局,企业延长复工、交通限行,不能出门、不能上班、不能消费,衣食住行各个板块都像被“冰封”一样,进入了“冰川期”。各行各业的经济受到严重冲击,面临巨大压力。

@所有家居人,你与数字化转型只差这一份宝典

春节以来,家居市场陷于停滞“寒冬”,营业延后,线下实体经济大受冲击,线上数字经营大放异彩。寒冬里,我们看到的曙光是它——数字化。营销在线、设计在线、管理在线、生产在线、交付在线。 有人说,这场数字化攻坚战,会走得难、走

家居智能化三大趋势:聊聊精装住宅和智

家居行业素来被打上“传统”、“落后”的标签,社会进步、消费需求推动行业不断前行。

宜家“换帅”,Jon Abraham

2020年2月11日,英特宜家集团(Inter IKEA Group)内部任命Jon Abrahamsson Ring接替Torbjorn Loof担任CEO。

三维家逛逛美家90天限时免费:齐心抗「疫」在家办公,生意依然

三维家逛逛美家,助力家居实体门店、中小企业抗击疫情经济影响,让顾客不出门,就能看设计,线上谈生意!

TATA木门董事长吴晨曦:非典给一个

十七年前,TATA木门在非典时,因应对得力,从一个作坊公司快速发展成家居行业的知名企业。2003年的那场疫情,恰恰是这一变化的起点。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多