办公家具品牌如何应对高质量办公需求

生活家品牌,以品质与品位为标签的格调,具有深刻文化内涵。其产品以不同的品类,依据不同的定位,具有不同的目标消费群体。

鑫昌达家居 客餐厅家具专家

​公司占地20000多平米,拥有实干型与精英型兼备人才260多人。且能迅速的了解国内外流行资讯,并有专业的产品研发团队和优质的售后服务队伍。

[美国高点家具展纪实]美国人眼中的HC28

今年7月至9月,HC28位于纽约Lexington大道200号设计中心8层,和芝加哥Jefferson大街130号的展厅将陆续开幕。

海尔智能空调首次亮相澳洲专业制冷展

制冷展上,海尔展出智慧空气生态圈全智能产品系列,现场引发客商极大的兴致。

金固名门|木门营销必须抓住数字营销的精髓

越来越多的木门终端门店采用低价让利的方式来带动木门的销量,虽然这是一个短期内提升木门销量的绝佳方式,但长期让利并不利于木门企业的发展,也会给经销商带来经营风险。因此,木门低价让利营销必须抓住其精髓,把握好尺度

三晟美家|先定家具还是先装修 你知道吗?

先定家具再装修并不是说买完家具再装修,而是在装修之前把家具风格、颜色、尺寸、价位先定下来,然后家装设计师根据家具风格进行设计,这样做的好处有很多。下面三晟美家的小编来跟大家详细的介绍一下。

“中国涂料工业大学”正式揭牌!

5月10日,由中国涂料工业协会与上海工程技术大学联合共建的“中国涂料工业大学”正式揭牌,打造产学研合作“升级版”,开创了校企合作创新典范。

宜家人气“吓退”出租车?

每到周末,要数杭州人气旺地,除了西湖,就数这了。就连出租车司机也视这里为“永远的早高峰”,尽量能委婉拒单就拒单!即使是这样,也阻挡不了大家来逛的热情。

人性化是生产力 听欧派乐视负责任讲“超级爱+”

在温馨的节日里总是要做一些有意义的事情。在5月15日“国际家庭日”这一天,欧派家居集团(下称欧派)携手乐视超级电视在北京召开发布会,就如何联动科技与生活,

南京红星美凯龙“梦幻年华”家具儿童绘画大赛成功举办

【Mlily梦百合】你在虐待自己的颈椎吗?

现代都市快节奏、高压力的生活使得颈椎病成为一种常见病,尤其在都市白领人群中最为常见。

【20周年庆】品质 品牌

为热烈庆祝美中美成立20周年,展现企业风采,丰富企业文化,传承“一路领先•快乐伙伴”企业精神,寻找和回顾企业发展中励志向上、感动人心的难忘记忆,公司特举办此次活动

号外!兔宝宝吸引央视财经来访

2016年5月9日,兔宝宝作为家装建材行业的龙头企业,吸引了中央电视台的到来,就“中央房地产去库存化过程中对家装建材行业的影响和发展”对公司进行了专题采访。

全友家居母亲节活动暨5月员工集体生日会温馨举行

5月8日,全友家居在工业园办公楼一楼培训室举行“特别的爱,给特别的你”母亲节活动暨5月员工集体生日会。5月过生日的员工代表及他们的母亲近50人欢聚一堂,参观工业园、观看微电影、欣赏歌曲、玩互动游戏、送花献祝福、吃蛋糕……

林氏木业第七届心路启程受助学校增至4家

林氏木业主题为“伴你童行”的第七届心路启程活动正在火热进行,受助学校除了日前确定的四川省南充市仪陇县永乐镇磨盘小学以及永乐实验小学外,“心路启程”相关工作人员,通过实地走访四川省仪陇县立山镇黄包寨村小学校与保平镇保平桥村

南洋胡氏:2年内,成为中国绿色实木家

中国(天津)国际实木家具展览会开幕前夕,本土一线品牌南洋胡氏召开了新品发布会暨2016年经销商年会。当日,功能时尚新品“胡桃先生”与“乌金印象”正式亮相······

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多