时代腾迪家具:高品质好质量 值得信赖

作为中式家具的典范之作,时代腾迪家具拥有卓越的自主研发能力、成熟的生产管理经验、经得起时间考验的超高品质和消费者信赖的好质量。2015

香柏年携新品突击 青岛国际家具展

直击家居行业设计领域的革新前沿,呈现缤纷的优质产品及灵动创意。【香柏年实木家具】携两大划时代新品再度出击13届青岛国际家具展。

家具行业品牌动态:康耐登实力与创新同在

都说“衣食住行”是人之所需,“住”排行在第三,可见其重要性。在人类发展史中,家具行业是历史非常悠久的行业,它随着人们生活水平的提高而不断发展

海南国盛古典家具进驻北京市场

5月21日,海南国盛古典家具设在北京红博馆(玉泉营馆)内的旗舰店开业

名庭家居—— 只属于个人的欧美定制

名庭家居,专注产品质量,求精创新,紧跟潮流,引领风尚,只做属于您的欧美实木定制。

鹏鸿木业集团营销系统升级,再创行业新

五月迷情,催人奋进!5月18-19日,中国人造板行业领军企业、大连鹏鸿木业集团有限公司以“蜕变·新升”为主题,在吉林扶余隆重召开2016年“营销系统升级暨新品发布会”。

太原居然之家“欺诈销售”? 9万元实木家具掉皮

当初在购买时,销售人员明确的告诉他,这些家具的材质是桃花芯木,可是现在他却发现,家具的材质和宣传有着很大的差别

红木家具商打造中式生活全案

2016年5月22日上午10时,位于北京朝阳区高碑店新村一区4-1、4-2嘉乾阁红木艺术馆高朋满座、热闹非凡。

宜家推出全新智能园艺套件,让你的室内小花园更简单环

60%的受调查对象都表示,自己会选择在家里种上一些植物,有些是自己吃的蔬菜,也有些是简单的花草等等。

阿里APASS八大合作伙伴,除了玛莎拉蒂竟还有家具

在本届年会上,阿里首次在全网数以万计的品牌中确定了8个合作伙伴,这些品牌多为各行业中的佼佼者。其中,家具业唯一入选的是“VISNEY卫诗理”

三棵树今日网上申购

三棵树今天启动网上申购。公司拟发行2500万股,申购代码“732737”,网上申购上限1万股。公司发行价15.94元,发行市盈率18.09倍。

中国家居收回1.69亿股代价股份

中国家居(00692.HK)公布,于5月20日,已获退还1.69亿股代价股份,正拟委任一名配售代理将之配售,余下6,000万股,则会继续尽力回收。

成都艾珀家私 艾家.爱生活

2004年,一群充满理想并热爱家居事业的年轻人创办了成都艾珀家私,经过十多年的发展,现已成为集研发、制造、销售、服务为一体,专业生产客厅、卧房家具的大型企业。

时代腾迪家具抽检质量合格 好质量经得起考验

长期以来,时代腾迪家具坚持“绿色环保”的行业宗旨,专注百分百纯实木家具产品的研发,精选素有“小红木”美名的北欧罗西进口海棠木、新西兰进口松木等高品质环保原木

品质升级更多爱,多喜爱儿童家具520新品热销

多喜爱一直以创新设计而闻名业内,其产品融入最新流行元素,始终走在时尚的最前端,引领儿童家具的风潮。

去居然之家定制个性家具

5月21日到29日,居然之家“居然个性·我是定制”特别活动将在金源店举行,包括建材、家具、软装等在内的产品,将带来一场个性十足的定制盛宴。

新闻推荐

造作狙击宜家,国产新家居突围

内因之外,中国的创业者正在冲击着这个家居零售巨头。他们正在把宜家“拆解”,并把家居产品从五...

以指数大数据为支撑 江西南康实木家具业迈向高质量发展之路

作为传统优势产业、富民产业的南康家具,是赣州目前具有特色和规模的产业集群,也是江西省重点打...

欧派家居和华为合作 被26家券商同时看涨

2019年8月10日,欧派家居与华为在2019华为开发者大会上签订战略合作协议,欧派家居将...

2018人造板产品现状分析 胶合板仍占最大份额

人造板根据原材料和生产工艺的不同,可分为胶合板、纤维板、刨花板、细木工板等,主要应用于家具...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多