问题家具召回,宜家已不是首次

近日,宜家因“召回”事件频受关注。因同款产品在北美市场召回而在中国市场不召回,被质疑召回实施“双重标准”……

左右发力电商?新入总裁汪小康

左右家私官方微信公众号在今天(7月5日)公布这一消息,引发业内关注及媒体高度报道。

松堡王国终端体验馆,打造一站式购物新服务

在松堡王国的终端体验馆,有一个小小的儿童世界,拥有着孩子们内心五彩缤纷的美好想象。

“邂逅”世界潮流 柏森“早有预谋”

著名家具设计师弗雷德曾说,家具反映的是一个时代的态度,它是一面镜子,表达着我们的观念,反映着我们的情绪,更照出我们内心渴求的生活方式。

“国民女神”Angelababy为冠珠打响2016

又一位“国民女神”为陶瓷行业代言了,这次的主角就是Angelababy与冠珠陶瓷。​

“邂逅”世界潮流 柏森“早有预谋”

著名家具设计师弗雷德曾说,家具反映的是一个时代的态度,它是一面镜子,表达着我们的观念,反映着我们的情绪,更照出我们内心渴求的生活方式。

布局多元化渠道,正是时候。

直销、分销、网络销售、合作销售模式是我们今天要谈的四种渠道类型。大众家具品牌可以选择多元化的渠道类型,渠道类型本身没有对错,关键在于企业能否看清现阶段发展的态势,选择最适合自身的渠道类型予以推行。

不一样的格调,不一样的时尚

在这个时尚无界的时代,人们追逐流行,演绎时尚,生怕脱离了潮流的脚步。当我们畅聊时尚,捕捉流行的时候,却忽略了时尚和流行之间,隔着“经典”的距离。

雅兰50周年“时光明星盛典”:邰正宵带着“玫瑰”来

7月3日雅兰50周年“时光明星“盛典,深圳宝安好百年家居站火爆来袭!“玫瑰王子“邰正宵亲临现场助阵,经典老歌,唱嗨全场。

抄袭之风何时止? 皇玛·梦丽莎呼吁合理公平竞争

2016年7月3日,第十七届成都国际家具工业展览会在成都世纪城新会展中心盛装亮相。展会首日,人气爆棚。

新悦要造6个千万富翁,20个百万富翁?

4月18日,新悦德式定制家具召开了一次小范围的重要秘密会议。几日来,外界通过一些特殊渠道,获知会议部分内容。

今派美家居驶入发展快车道

7月1日,今派美家居2016年度新品发布会暨财富峰会在四川什邡举行,来自全国各地近500家经销商见证了这一辉煌盛典。

“创基金”要垄断家居设计市场?

5月18日,在银河家墙纸的新品发布会上,一款颇具国际范儿的中式墙纸系列令人耳目一新,这是银河家与著名设计师梁建国合作打造的系列产品,名为《梁》。

美克美家塞纳之光系列新品上市

据悉,美克美家黑标“塞纳之光”系列设计灵感源自巴黎塞纳河A rt D eco装饰艺术文化,设计上包含了两组不同的主题:直纹橡组与鸟眼枫组。

好迪家私 市场将理性增长

国内三大展之一的十七届成都国际家具展开幕了!作为川派家具代表,好迪家私荣耀参加,展出了大量的新品,获得了极大的曝光度和美誉度!

十七届成都国际家具展开幕 益瑞益纳高调出演

今日,第十七届成都国际家具展正式开幕,行业人士齐聚一堂,共享盛世!当然了,益瑞益纳作为行业佼佼者,早已布置好了展馆,静等你的到来!

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多