门·无界:寻找生活本源 打造极简生活

仿佛苍穹之上的浩瀚星辰,既有形,又无形,在撞色的融合之下,碰撞出了智慧的艺术之象。极简无线的门面,纯净的色彩,显得格外大气,任何一点多余的装饰,都像是乱耳的声响、劳形的工作一样,理应被舍弃。

蒙娜丽莎:B端C端协同发展 产能瓶颈

公司为国内建筑陶瓷龙头,B 端借精装机遇快速发展,C 端同步下沉积淀,藤县新基地投产在即打破增长瓶颈。

奥特朗热水器凭实力“圈粉”,成多个线上平台即热品类排行第一

据了解,从今年双11的热水器畅销品类看,拥有大水量、节能高效、智能恒温、即开即热等配置的热水器成为热销产品。

IKEA x Virgil 家具是下一个“快时尚”风口?

鬼才设计师Virgil Abloh在与IKEA的合作产品确认将于11月1日在部分城市门店限量发售,社交媒体端对此讨论虽然没有达到爆发的程度,却也在社交媒体端留下了丝丝涟漪。

进博会签约,红星美凯龙正式进军邮轮产业!

近日,第二届中国国际进口博览会如火如荼在上海举办,正如十九大报告所提出的,当前社会主要矛盾已经发生变化,要进一步满足人民日益增长的美好生活需要。

“索菲亚康纯定制节”席卷全国 掀起绿色健康新风尚

2019年10月18日至11月17日期间,明道、后弦、安琥、江美琪、王蓉、海鸣威、石头、徐歌阳、陶大宇、刘明湘、李行亮、关礼杰等明星以索菲亚康纯大使的身份,空降“索菲亚康纯定制节”发布会现场。

3年拓店500家,华帝家居为经销商做

3年拓店500家,2018年品牌升级,不到一年新加盟经销商达120家,在家居行业发展放缓的大形势下,华帝家居用数据展现了与众不同的渠道深耕能力。

新筑•心住:美克家居A.R.T.莱特新筑新品发布会

2019年11月17日,“新筑 心住”——美克家居A.R.T.莱特新筑新品发布会暨A.R.T.设计师秋季中国之旅于上海市浦东新区红星美凯龙拉开盛大帷幕。

我乐家居:正驾着整体橱柜和全屋定制“两架马车”,快步齐驱!

我乐家居正驾着整体橱柜和全屋定制“两架马车”,快步齐驱。在我乐家居副董事长、总经理汪春俊的愿景里,他希望让消费者在一个品牌、一个专卖店,通过一个设计师,用一个软件,在一个智能工厂,一站式地完成从厨房、客厅、餐厅、书房到卧

美国家具租赁业务逐渐成熟,Aaron

近日,美国著名家具及电器租赁业务供应商Aaron's报告今年第三季度业绩报告。截止9月30日,这家总部位于美国阿特兰大的公司综合收入增长8.4%至9.64亿美元,净收入为3980万美,但表现均低于市场预期。

绿米联创完成B2轮1亿美元融资,加强

绿米联创创始人游延筠介绍,本轮融资将用于进一步投入创新产品研发,打造小米生态链智能家居爆品,完善 Aqara 自有品牌建设,加强“线上+线下”新零售渠道构建。

POESY诗歌:初心不忘,情系苏杭!

作为极简主义的推动者,POESY诗歌一直以原创设计作为立身之本,为了激发设计灵感,设计师团队经常远赴国外采风,以捕捉流行风向、开拓设计及审美视野,每一套POESY诗歌家居产品都凝聚着设计师对生活的用心、对灵感的把握和对流行趋势入木三分的洞察。

林氏木业是如何重构家具业的商业逻辑的

双11,林氏木业举行了一场新产品与新战略的大型发布会。这种很商业的发布会,地点却选择在广州琶醍,呈现的场景是不夜城里的年轻人欢聚——俊男靓女、时尚街区、音乐、酒、美食、街舞、玫瑰花,洋溢着青春浓郁的荷尔蒙味道。

贸易战寒冬下,敏华在越南和中国密集布

随着敏华在越南制造业的积极投资上线,它还将推出一个在中国生产的全新品牌——MW Home,该品牌的目标客户群是高端客户,而不是以往锁定的大众消费群体。

博洛尼索菲亚标榜的欧标不存在 专家称国标不比国外差

刚刚过去的“金九银十”装修季,很多消费者“消费升级”青睐定制家具,但如何选择定制家具却是一门学问。

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

为营造更好的企业标准化工作氛围,促使高标准引领更加美好的生活, 11月6日下午,2019企业标准“领跑者”年度大会在山东省济南市举行。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多