酷家乐用科技加持数字化升级,重新定义未来家居新世界

探索有影响力的技术固然重要,但在酷家乐的价值观中,更重要的是实现技术落地、实现价值。在技术落地应用场景的探索方面,酷家乐积极探索将自身的科研孵化力转化为产业势能,希望通过科技驱动行业变革。

感恩同行 成就卓越:全友家居2020商务年度绿色事业峰会圆满

2019年9月5日—6日,以“感恩同行·成就卓越”为主题的,全友家居2020商务年度绿色事业峰会在成都隆重举行。

美克家居A.R.T.带你走进大师莱特的有机空间

美克家居A.R.T.是对草原派建筑风格的传承和创新,从产品开发到店面陈列展示,都在演绎着经典的建筑灵感,赋予每一件家居产品历久弥新的魅力。

月星家居5G变革 家居茂变身“5G美好生活中心”

2019年9月7日,全国工商联家具装饰业商会(以下简称“商会”) 在上海月星家居茂举行“新中国成立70周年中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者”颁奖典礼。

浪度家居邀您一同助力贫寒学子攀爬书山,穿越学海!

由浪度家居携手成都金东公益中心发起的“梦想行囊助学计划”9月7日将在腾讯公益平台正式上线。

热烈祝贺顿格家居获得ISO9001质量管理体系认证证书!

为进一步规范公司形成标准化经营、规范化管理模式,成都顿格家居科技有限公司从战略的眼光出发进行了ISO9001质量管理体系认证评审,经过层层严格审核,顺利通过认证中心的认证和审核,并于2019年9月6日获得ISO9001质

万华生态新家装产业园落地平舆,助力家

2019年8月28日,坐落于河南平舆县的万华生态新家装产业园建筑竣工落成。平舆万华生态新家装产业园是万华生态板业全国布局的重点地区之一,投产后将助力定制家居品牌商和经销商落地司空新家装。

顾家投资5000万美元,在越南建造家

2019年9月3日,顾家家居在越南南部平福省的Dong Xoai III工业园签署了一份超过12公顷的租赁合同,计划在此建造一座室内装饰木制家具制造厂。

大自然家居携手二更打造纪录片《寻秘亚

近日,大自然家居联合二更视频发布《寻秘亚马逊》,以纪录片的方式讲述着人与雨林所发生的故事,对自然的敬畏之情满屏溢出。

无界营销再添新范本!SINOMAX赛诺引领床垫市场革命

此次,赛诺将携“秘密武器”重磅亮相第44届中国(上海)国际家具博览会,还将联手极限灾难运动巨制电影《攀登者》聚势而来,在全国掀起一场睡眠攀登者的狂潮!一起来看!

索菲亚2019下半年将携手格力,全面

近日,索菲亚发布2019年半年报,报告期内,索菲亚实现营业收入31.42亿元,同比增长5.17%;归属于上市公司股东的净利润为3.91亿元,同比增长5.96%。

国潮当道:新中式风格家居迎来春天,

尚品宅配此次发布的新品系列,是建立在其对消费者的深入研究基础之上。尚品宅配的大数据研究发现,新中产在家居产品风格的选择上,首选简约风。

MUJI在纽约Soho开快闪,一半商店,一半展览

与其说它是间快闪店,不如说是半商店半画廊更为准确些,其中展示了MUJI作为一个设计品牌的设计历史,以视频方式展示MUJI在全球范围内的一些创新举措。

兔宝宝板材荣获“金匠榜”多个奖项!

2019年9月2日,2019中国板材金匠榜颁奖典礼盛大开启,兔宝宝作为本次蝉联中国板材行业十大品牌之一受邀参加。在此之

PVC塑料地板爱丽家居A股IPO到冲

2019年9月1日,张家港爱丽家居科技股份有限公司(下称“爱丽家居”)发布首次公开发行股票招股说明书(申报稿2019年8月20日报送)。

乐家携“27 YOUNG”,迷尚·两厅给年轻人造“家”

如今的年轻消费者开始分流,为自己贴上了各种独树一帜的标签,比如自以为低调的“裸奔青年”,身背车、房、娃三座大山的“轻中产”,自诩对仪式感异常关注的“伪精致主义者”,不管是怎样的新新人类,都需要自己的家。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多