9月14日孙红雷空降欧派 带来别开生面的直播秀

以“敢爱敢装 挑战极限”为主题的欧派“爱装狂欢节”直播秀,将于9月14日在欧派广州总部展厅开播。届时,孙红雷将担任本次直播“主咖”,为广大粉丝派送福利。

墨瑟门窗西南发布会,生态节能,用科技重新定义门窗!

2019年​9月10日,2019遇见·科技人居——墨瑟门窗西南发布会,在成都顺利举行!

深化布局新零售:大自然地板携手天猫玩转超级品牌日

2019年9月11日,大自然地板天猫超级品牌日发布会以“自然生活别硬装”为主题,在浙江安吉零碳星球度假村举行。

环保净味、缤纷色彩、高效功能:德爱威涂料新品上市

2019年9月上旬,德爱威再次引领市场风潮,开启环保功能涂料新纪元。此次,德爱威新品上市包括的涂料产品有轻呼吸墙面漆、童年小象儿童漆、臻绚彩墙面漆、精粹至洁墙面漆、精粹至净墙面漆、通涂净味抗醛墙面漆、畅涂净味抗醛墙面漆一

迷尚·两厅 27young,打开年轻人心扉的钥匙

迷尚·两厅理解年轻人的压力,明白实用性对当下年轻人需求的重要,因而坚持不单纯为设计而设计,注重产品功能,理性布局生活的时间与空间,为年轻人省钱、省时。

宽邸家居发起“全民臭美节”活动,掀起

近日,由宽邸家居发起的“全民臭美节”活动掀起了社会热议,“臭美”也可以成为节日?宽邸“全民臭美节”有哪些看点?

抓住年轻人的心?爱依瑞斯的新品牌莫拉告诉你答案!

面对这样的变化,家居品牌如何顺势而为,撕掉传统行业的标签,抓住年轻人的心?9月8日,在上海家博会上,爱依瑞斯以全新品牌——“莫拉”的发布和一场跨界出圈的大咖论坛给出了自己的答案。

无意爱堡·半高床荣获中国家具产品创新金奖

无意源自一家拥有30多年原木采购经验的木材公司,是一家致力于原木家居设计与制作的独立家居生活品牌。今年,无意将主要研发力量集中在探索儿童实木家居版块。新的儿童家居产品已经在2019摩登上海时尚家居展上亮相。

喜临门联合小米,举办“保护脊椎 遇见好睡眠”发布会

2019年9月9日,喜临门联合小米运动、脉脉等互联网平台与知名机构在上海举办“保护脊椎 遇见好睡眠”发布会。

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

2019年9月7-8日,阳光林森家居“超级品牌日活动”成功举行。来自全国近万名消费者齐聚成都,全国各地专卖店同步联动,聚势赋能,突破边界,阳光林森营销新战役正式打响!

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

日前,在北京后山艺术空间,以“遇见,焕新的艺术”为主题,阿克苏诺贝尔旗下多乐士焕新服务品牌召开发布会宣布重磅升级!

家居老字号品牌雅兰床垫,开启一场“国潮”盛宴

今年九月份的中国(上海)家具博览会上,拥有53年历史的家居老字号品牌雅兰以“携雅兰,寻国宝”为主题,给广大消费者奉上了一份“国潮”盛宴。

用极简设计诠释系统化空间解决方案,看挪亚家D9系列如何升级?

在第44届中国(上海)国际家具博览会上,挪亚家以客厅、餐厅、卧室等生活空间为主,将高级选材与优雅暗色调相融合,在300平方米的展位上诠释现代极简生活格调。

丝涟床垫2019新技术发布前瞻,始于

享誉全球的床垫领导品牌丝涟将于上海盛大召开新技术发布会,丝涟床垫迎来行业史上的再一次突破升级。

选择安吉尔厨房全能净水器 选择卓越品

随着人们生活水平的提高,全国水质面临污染的情况下,涉及环保产品渐渐浮现。由于净水器消费者数量的增加,净水器品牌众多,使得购买净水器的消费者了无头绪。

从毕加索到安迪·沃霍尔,博洛尼新一代

2019年9月7日晚间,在北五环北苑桥东北角,博洛尼家居1万平米体验馆里举办了一场家居与艺术的跨界融合精品展,这是博洛尼成立27年来,又一次将艺术融入到家居生活当中的“自我革新”。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多