环保功能涂料德爱威:“术业”有专攻,引领水性涂料

专注于水性涂料这一领域的德爱威在技术上精益求精,为此还组建了一支庞大的由化学专家、产品应用技术专家组成的技术力量,引进世界最顶尖的实验设备和分析仪器,打造出了世界一流的产品研发中心。

仁豪将携新品牌泰利斯·纯意式定制家亮相上海家博会!

2019年9月8日,第44届中国(上海)国际家具博览会将隆重开展,届时,大家居全产业链的进出口商、经销商、设计师等业内人士将齐聚一堂!

大热潮牌off-white首推家居用品“HOME”

virgil abloh 操刀的大热潮牌off-white 近日推出了品牌首个家居用品系列,一如品牌风格,该系列名采用了同样简洁直白的“HOME”。

欧派家居和华为合作 被26家券商同时看涨

2019年8月10日,欧派家居与华为在2019华为开发者大会上签订战略合作协议,欧派家居将全面对接华为HiLink平台,为消费者带来更加智能、更加便捷的智能家居产品。

永艺股份:拟投资3500万美元,建设第二期越南生产基地

永艺股份发布公告称,为响应国家“一带一路”倡议,计划以自有资金及自筹资金3500万美元投资建设第二期越南生产基地,加快生产、研发、市场的全球化布局。

意大利家具品牌Natuzzi推出AR

意大利家具品牌Natuzzi推出了AR购物体验,该品牌的Augmented Store是其纽约麦迪逊大道展厅的一部分。它使客户能够在虚拟现实中体验数字家居,并使用Natuzzi作品进行装饰。

亚度家居全面采用三维家软件下单,开创

在全国经济形势都不佳的状态下,亚度家居与三维家强强合作,2019年上半年亚度家居超额完成既定目标,同比增长30%。据悉,7月1日亚度家居已全面采用三维家下单,全面革新企业,希望能成为三维家合作案例的典范。

中国家装教父余静赣正式签约成为卡米亚品牌形象代言人

2019年8月10日,“卡米亚瓷砖品牌形象代言人签约仪式”在卡米亚东方美学馆隆重举行,联合国国际生态生命安全科学院院士&中国“家装教父”余静赣先生正式成为卡米亚品牌代言人,强强联合,携手开创卡米亚设计营销新未来。

欧派与华为战略合作,全面加速布局智能

2019年8月10日,欧派家居集团与华为在2019华为开发者大会上举行战略合作发布会,欧派家居集团副总裁兼制造总裁谭钦兴、华为消费者业务CEO余承东和华为消费者BG首席战略官邵洋出席本次签约仪式。

德贝制造 C位出道:德贝总部基地落成典礼盛大举行!

2019年8月13日,“德贝制造 C位出道”——德贝总部基地落成典礼在培训中心一号会议厅盛大举行。正式揭开了德贝刚落成总部基地的华丽面纱,开启了德贝发展的新里程。

嘉宝莉海藻泥3代系列墙面漆,全面呵护

截至2019年,嘉宝莉已累计有41种产品被认定为国家级绿色设计产品,并获得“国家级绿色工厂”的荣誉称号。而海藻泥3代系列就是成功入选中国工信部绿色产品认证的产品之一。

拉斐尔定制家具:匠人精神 良心产品

从2004年成立至今,拉斐尔定制家具坚守匠心15载,公司自创立以来始终抱着做良心产品的初心,借着高切入点的专业视角及市场的精耕细作,不断为消费者打造健康、环保、优质、高性价比的家居生活享受。

京东投资平价家居连锁企业“生活无忧”,瞄准三四五线城市用户

2019年8月8日,京东集团完成对生活家居连锁企业生活无忧的战略投资。京东方面称,还将与生活无忧成立供应链合资公司,利用京东的智能供应链技术和生活无忧的供应链体系,打造生活家居商品供应链,并推出京东专属品牌。

爱室丽:为小户型住宅和公寓的消费者,

为了更好地为小户型住宅和公寓的消费者服务,爱室丽家具公司正在扩大其RTA产品种类,将推出超过500种RTA新品,这些产品可以直接运送到消费者的家中,并在目的地直接组装。

Pottery Barn联手华纳,推出《老友记》主题系列产品

近日,赶在这部经典美剧开播25周年之际,Pottery Barn宣布将联手华纳,推出《老友记》主题系列产品。

香港润典床垫:专业专注,只为给大众更好的睡眠!

香港润典床垫目前的主要产品包括床垫、软床、沙发、三大类。并拥有润典床垫、润典软床品牌。分为4个系列,数百个品种规格的产品。

新闻推荐

造作狙击宜家,国产新家居突围

内因之外,中国的创业者正在冲击着这个家居零售巨头。他们正在把宜家“拆解”,并把家居产品从五...

以指数大数据为支撑 江西南康实木家具业迈向高质量发展之路

作为传统优势产业、富民产业的南康家具,是赣州目前具有特色和规模的产业集群,也是江西省重点打...

欧派家居和华为合作 被26家券商同时看涨

2019年8月10日,欧派家居与华为在2019华为开发者大会上签订战略合作协议,欧派家居将...

2018人造板产品现状分析 胶合板仍占最大份额

人造板根据原材料和生产工艺的不同,可分为胶合板、纤维板、刨花板、细木工板等,主要应用于家具...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多