专访亚度家居胡继飞:如何运用数字化智能制造实现弯道超车?

2019年5月10日走进亚度家居,参观了位于德阳市中江县的自动化生产车间,专访亚度家居 胡继飞 胡总。

东易日盛董事长陈辉:家装行业步入拐点 唯有创新才有未来

自2018年进入拐点的家装行业,未来的行业趋势如何,企业转型升级的方向又在哪里?近日,笔者专访东易日盛装饰集团董事长陈辉,就行业及市场大势、企业战略、经营创新等话题进行深度对谈。

深圳家具开发研究院刘天罡,深度解析家具环保专业知识

家具业环保检测,在这个迷雾重重的领域,到底有哪些消费者所不知道的坑?电商平台常见的检测设备为何都不可信?市场上的检测机构原来有那么多“浑水摸鱼者”?

梦洁股份董事长姜天武先生:传统线下门

梦洁股份董事长姜天武时常会问自己一个问题:“在新零售、智慧零售对传统线下门店销售带来的冲击面前,如何做一个破局者?”

月星集团董事丁佐宏:民营企业应当迎接

2019年4月26日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。全国政协委员、月星集团董事局主席丁佐宏在论坛现场听完习主席在开幕式上的演讲后,难掩兴奋之情,觉得民营企业应当迎接机遇,为“一带一路”画卷添上浓墨重彩的一笔。

华林凯迪总经理黄鑫为您解读:为什么“大宅”全屋整装项目可以很

“大宅”全屋整装项目从展会到项目落地需要多长时间?作为在“大宅——全屋整装集成展”参展商之一的华林凯迪,很快就有了答案。据华林凯迪总经理黄鑫介绍,在大宅参展的全屋整装项目,最快将在7月变成落地项目展示出来。

峰瑞资本执行董事黄海:新零售投资视角下的家居创业机会

近期,在春谈会第二届线下年会上,峰瑞资本执行董事黄海在题为《新零售投资视角下的家居创业机会》的演讲中分享了自己看法。

时尚简约主义设计大师刘丞翰:匠心设计

尽管往往以董事长身份现身公众视野,但对于康耐登品牌创始人刘丞翰而言,履行首席设计师的责任才是“第一要务”。作为一名设计师,刘丞翰不仅是康耐登产品系列风格定型的灵魂人物,他的设计理念还深深影响了中国家居设计潮流,乃至于在大众日常生活中都能感受到。

伊恋家居董事长谢宏伟:产品品质才是核

2019年,伊恋家居计划成都范围内实现40家创业店的开设,创业店是伊恋家居向经销商市场释放的最大诚意。

林作新:黑金奖无“主”,道出中国家具的空缺

说当下的中国家具业没有方向,是不准确的,恰恰是中国的家具业有了方向,只是这个方向还没有成熟,因此评委们才决定暂时不颁出这个大奖,因为这个大奖太沉重了!

对话依诺维绅设计师:聊聊北欧风格家具

依诺维绅作为与时尚元素结合最紧密的家具,携多款新品亮相广州家具展。在依诺维绅的展馆内,笔者对首席设计师皮尔维斯先生、设计师卢卡斯先生进行了采访,听他们聊聊北欧风格家具产品那些设计事儿。

月星集团董事局主席丁佐宏:搭建泛家居

2019年3月17日,广东潭洲国际会展中心迎来第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展的盛大开幕。全国政协委员、全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏莅临现场,并发表致辞。

全国工商联党组副书记樊友山:家居企业

2019年3月17日,广东潭洲国际会展中心迎来第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展的盛大开幕。全国工商联党组副书记、副主席樊友山为大会致开幕辞。

行业专家解读:买家采购过程容易掉进的

新房装修这个老百姓的头等大事自然是摆在重头。建材市场纷繁复杂,对于大多数第一次装修的业主来说,要想弄清其中的门路实属不易。许多业主稍不留神就会掉进意想不到的陷阱中。

曲美家居副总裁吴妮娜:好的设计不仅体

据曲美家居副总裁吴妮娜女士介绍,早在1999年,曲美就和丹麦著名设计师汉斯合作开始,就成立了曲美国际设计联盟。

邓华金深度解读齐家网装修2.0模式

有野心固然是好事,但是如今有野心的互联网家装企业大有人在,齐家网如何靠它的装修2.0成功突围,度过“左手和右手打架,自已革自已命”的关键时期?

新闻推荐

家具卖场与经销商如何建立互利共赢的关系?

家具卖场与经销商是家具界最敏感的关系之一。两者相处得好,则双赢;相处得不好,则两败俱伤。...

7-11的生存之道,对于家居行业有哪些借鉴意义?

开题后的第一篇文章我们选择写日本的7-11便利店,我们总结了他在关键时间节点下做出的影响...

为什么家居企业“产品家族”构筑如此迫切和重要 ?

产品家族的构筑应当比具体的产品设计置于更加优先的位置,并依次来指引产品设计的方向。产品家族...

天猫、京东、苏宁、拼多多发布618战绩

​随着6月18日的过去,一年一度的618年中购物狂欢节逐渐落幕,天猫、京东、苏宁、拼多多等...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多