东易日盛董事长陈辉:除了科技家装,我还没有发现其他通往未来的

陈辉认为,当下组成家装行业的要素发生了巨大变化,要想迎战这种市场变化,核心是提升客户体验、提升企业内部运营效率。当笔者问及如何做到这两点时,他的问答是:“除了科技家装,我还没有发现其他通往未来的路。”

唐人:设计怎样主导家装消费?八大原因为你解惑

自从我提出“设计主导权”这个概念以来,已经引起越来越多小伙伴们的关注和认可。为了更加清晰地理解这个概念以及它在整个泛家装行业发展中所扮演的主要作用,我在这里对设计主导权做一个较全面的论述。

林秀贤:精益生产,家居企业无法回避的“救赎之路”

当前的金融危机和复杂的国际形势,以及互联网技术带来的社会生态和经营环境的巨变,使家具企业面临着前所未有的挑战。

尚品宅配李嘉聪:新的业务增长点在挖掘

未来所有的制造业都终将是零售业,所有的零售业终将都是服务行业,服务消费者。

陈宝光先生解读中国家具制造业的趋势,探寻家居企业突破困境的新

家具行业已结束了30%的高速增长时期,迈进稳步发展阶段,增速放缓,利润合理下降成为新常态,这是当前也是未来市场的大环境,那么家具企业未来的发展将走向何方?

专访亚度家居胡继飞:如何运用数字化智能制造实现弯道超车?

2019年5月10日走进亚度家居,参观了位于德阳市中江县的自动化生产车间,专访亚度家居 胡继飞 胡总。

东易日盛董事长陈辉:家装行业步入拐点 唯有创新才有未来

自2018年进入拐点的家装行业,未来的行业趋势如何,企业转型升级的方向又在哪里?近日,笔者专访东易日盛装饰集团董事长陈辉,就行业及市场大势、企业战略、经营创新等话题进行深度对谈。

深圳家具开发研究院刘天罡,深度解析家具环保专业知识

家具业环保检测,在这个迷雾重重的领域,到底有哪些消费者所不知道的坑?电商平台常见的检测设备为何都不可信?市场上的检测机构原来有那么多“浑水摸鱼者”?

梦洁股份董事长姜天武先生:传统线下门

梦洁股份董事长姜天武时常会问自己一个问题:“在新零售、智慧零售对传统线下门店销售带来的冲击面前,如何做一个破局者?”

月星集团董事丁佐宏:民营企业应当迎接

2019年4月26日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。全国政协委员、月星集团董事局主席丁佐宏在论坛现场听完习主席在开幕式上的演讲后,难掩兴奋之情,觉得民营企业应当迎接机遇,为“一带一路”画卷添上浓墨重彩的一笔。

华林凯迪总经理黄鑫为您解读:为什么“大宅”全屋整装项目可以很

“大宅”全屋整装项目从展会到项目落地需要多长时间?作为在“大宅——全屋整装集成展”参展商之一的华林凯迪,很快就有了答案。据华林凯迪总经理黄鑫介绍,在大宅参展的全屋整装项目,最快将在7月变成落地项目展示出来。

峰瑞资本执行董事黄海:新零售投资视角下的家居创业机会

近期,在春谈会第二届线下年会上,峰瑞资本执行董事黄海在题为《新零售投资视角下的家居创业机会》的演讲中分享了自己看法。

时尚简约主义设计大师刘丞翰:匠心设计

尽管往往以董事长身份现身公众视野,但对于康耐登品牌创始人刘丞翰而言,履行首席设计师的责任才是“第一要务”。作为一名设计师,刘丞翰不仅是康耐登产品系列风格定型的灵魂人物,他的设计理念还深深影响了中国家居设计潮流,乃至于在大众日常生活中都能感受到。

伊恋家居董事长谢宏伟:产品品质才是核

2019年,伊恋家居计划成都范围内实现40家创业店的开设,创业店是伊恋家居向经销商市场释放的最大诚意。

林作新:黑金奖无“主”,道出中国家具的空缺

说当下的中国家具业没有方向,是不准确的,恰恰是中国的家具业有了方向,只是这个方向还没有成熟,因此评委们才决定暂时不颁出这个大奖,因为这个大奖太沉重了!

对话依诺维绅设计师:聊聊北欧风格家具

依诺维绅作为与时尚元素结合最紧密的家具,携多款新品亮相广州家具展。在依诺维绅的展馆内,笔者对首席设计师皮尔维斯先生、设计师卢卡斯先生进行了采访,听他们聊聊北欧风格家具产品那些设计事儿。

新闻推荐

造作狙击宜家,国产新家居突围

内因之外,中国的创业者正在冲击着这个家居零售巨头。他们正在把宜家“拆解”,并把家居产品从五...

以指数大数据为支撑 江西南康实木家具业迈向高质量发展之路

作为传统优势产业、富民产业的南康家具,是赣州目前具有特色和规模的产业集群,也是江西省重点打...

欧派家居和华为合作 被26家券商同时看涨

2019年8月10日,欧派家居与华为在2019华为开发者大会上签订战略合作协议,欧派家居将...

2018人造板产品现状分析 胶合板仍占最大份额

人造板根据原材料和生产工艺的不同,可分为胶合板、纤维板、刨花板、细木工板等,主要应用于家具...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多