华林凯迪总经理黄鑫为您解读:为什么“大宅”全屋整装项目可以很

“大宅”全屋整装项目从展会到项目落地需要多长时间?作为在“大宅——全屋整装集成展”参展商之一的华林凯迪,很快就有了答案。据华林凯迪总经理黄鑫介绍,在大宅参展的全屋整装项目,最快将在7月变成落地项目展示出来。

峰瑞资本执行董事黄海:新零售投资视角下的家居创业机会

近期,在春谈会第二届线下年会上,峰瑞资本执行董事黄海在题为《新零售投资视角下的家居创业机会》的演讲中分享了自己看法。

时尚简约主义设计大师刘丞翰:匠心设计

尽管往往以董事长身份现身公众视野,但对于康耐登品牌创始人刘丞翰而言,履行首席设计师的责任才是“第一要务”。作为一名设计师,刘丞翰不仅是康耐登产品系列风格定型的灵魂人物,他的设计理念还深深影响了中国家居设计潮流,乃至于在大众日常生活中都能感受到。

伊恋家居董事长谢宏伟:产品品质才是核

2019年,伊恋家居计划成都范围内实现40家创业店的开设,创业店是伊恋家居向经销商市场释放的最大诚意。

林作新:黑金奖无“主”,道出中国家具的空缺

说当下的中国家具业没有方向,是不准确的,恰恰是中国的家具业有了方向,只是这个方向还没有成熟,因此评委们才决定暂时不颁出这个大奖,因为这个大奖太沉重了!

对话依诺维绅设计师:聊聊北欧风格家具

依诺维绅作为与时尚元素结合最紧密的家具,携多款新品亮相广州家具展。在依诺维绅的展馆内,笔者对首席设计师皮尔维斯先生、设计师卢卡斯先生进行了采访,听他们聊聊北欧风格家具产品那些设计事儿。

月星集团董事局主席丁佐宏:搭建泛家居

2019年3月17日,广东潭洲国际会展中心迎来第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展的盛大开幕。全国政协委员、全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏莅临现场,并发表致辞。

全国工商联党组副书记樊友山:家居企业

2019年3月17日,广东潭洲国际会展中心迎来第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展的盛大开幕。全国工商联党组副书记、副主席樊友山为大会致开幕辞。

行业专家解读:买家采购过程容易掉进的

新房装修这个老百姓的头等大事自然是摆在重头。建材市场纷繁复杂,对于大多数第一次装修的业主来说,要想弄清其中的门路实属不易。许多业主稍不留神就会掉进意想不到的陷阱中。

曲美家居副总裁吴妮娜:好的设计不仅体

据曲美家居副总裁吴妮娜女士介绍,早在1999年,曲美就和丹麦著名设计师汉斯合作开始,就成立了曲美国际设计联盟。

邓华金深度解读齐家网装修2.0模式

有野心固然是好事,但是如今有野心的互联网家装企业大有人在,齐家网如何靠它的装修2.0成功突围,度过“左手和右手打架,自已革自已命”的关键时期?

博洛尼蔡明:以场景赋能全屋设计 掀起

“没有‘我’的场景不能叫做定制,更不能叫做全屋定制,基础场景帮助‘我’认知真实的需求,真正的全屋定制才刚刚到来。

采访美国知名家具企业决策者,看看他们

关税政策的实施,让美国企业进退两难,美国企业一直以来都非常依赖中国进口的产品,中国也一直以“世界工厂”闻名,采访了几位美国知名家具企业的决策者,看看他们将如何应对。

喜临门家具市场总监卢斌峰,谁说体验营

体验,在家居行业中可谓是众所周知的一种营销方式。每个厂家都会精心设计和布置自己的专卖店,让消费者在店里体验最终效果从而促使下单,也帮助了消费者更好地挑选到合适的产品。

六位顶级大咖解读“2019家居市场晴

2019年1月6日,第六届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会在北京国家会议中心举行。盛典上,从对2018年进行回顾和总结,到深度分析和解读新经济环境下的家居机遇。

顾家家居跨境电商负责人李霖,浅谈家具

对于顾家来说,未来公司会有自己的一项核心能力需要自己来做。除此之外,一些业务还是需要借助外部资源,进行业务外包或合作模式。

新闻推荐

想玩转家居新零售,解决好渠道和流量问题是关键

国的商品销售模式经过了几千年的演变发展,一切环节都是围绕着 “人” 、 “货”和“场”展...

淘宝极有家发布《环保消费数据》 描绘一幅绿色生活画像

装修注重环保无污染、出门爱用环保布袋、吃货选择环保型便捷餐具……在世界地球日(4月22日)...

广东汕头海关多措并举, ​助力粤东海上贸易新通道建设

近年来,汕头的木材、潮州的陶瓷、揭阳的酱油,通过“一带一路”开拓更多国际市场。在这个过程中...

家具销售消费升级态势延续 功能沙发厂商抢市场红利

一季度经济数据显示,消费继续发挥第一驱动力的作用,其中居住类商品销售数据尤为亮眼,3月份限...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多