手取网联合中国银行,直击B2B平台支

12月7日,中国领先的大家居领域基础设施平台手取网与中国银行上海市分行签署战略合作协议,中国银行上海分行将与手取网共同合作,为手取网用户提供全方位的金融服务。

阻燃家具会不会也是我们家具制造企业将

消防员正在与家具制造商合作开展一项新计划,该计划旨在大幅减少新西兰目前每年3500起的房屋火灾。 新西兰商务和消费者事务部长Kris Faafoi宣布这是一种“第一步监管方法”,旨在探索降低某些产品风险的方法。作为中国的家具制造企业是否也在思考这个问题。

实用与美感兼备的“运动”家具,未来的办公环境

家具设计实质是实现功能与形式统一,艺术与技术统一的过程。在洞察未来的办公环境趋势之时,力纳克(LINAK)用百年的传动经验,为客户打造实用与美感兼备的“运动”家具创造可能。

家居涨幅超400%,全屋定制翻45倍

“今年前三季度,拼多多平台的家居用品整体销量相比去年同期上涨400%以上,覆盖超过90%的知名品牌,已经成为引领新家居时代的主要平台。”11月27日,拼多多联合创始人冬枣在“2019酷+全球泛家居数字化生态大会”上表示。

宜家斥巨资投资再生能源,全年净利润下

尽管收入增长5.3%,宜家营业利润却下降至17亿英镑。由于零售商增加了在可再生能源方面的投资,宜家全年利润下降了近10%,至17亿英镑。

家居企业前三季度财报出炉,金牌橱柜逆势上涨22%,原因为何?

日前,31家上市家居企业2019年前三季度报表陆续出炉,在喜忧参半的报表中,龙头家居企业红星美凯龙出现利润负增长,兔宝宝、亚振家居、友邦吊顶以及家纺企业三巨头(富安娜、罗莱生活、多喜爱)都不同程度的利润下滑,亚振家居更是

前三季度我国家纺产品累计出口313亿

2019年前三季度,我国家纺产品累计出口312.7亿美元,在2018年同期高增速的基础上增长了0.55%,出口数量同比增长1.05%,出口单价同比下降0.5%。

2019前三季度全国家具类零售额为1

据国家统计局数据,2019年前三季度,全国家具制造业产量65114.4万件,同比增长2.1%;全国家具类零售额为1396亿元,与去年同期相比增长5.9%。

2019年度全屋定制家居品牌价值排行榜TOP50重磅发布

从普通家居到定制家居,再到全屋定制家居,和房地产紧密相关的中国家居行业,正在进入一场超2000亿规模的新模式、新市场竞争。

2019年全国BHEI数据重磅发布

2019年11月16日,在中国建筑材料流通协会家居市场委员会于杭州召开的“第14届中国建材家居市场年会”论坛上,中国建筑材料流通协会重磅发布2019年《全国BHEI(中国城镇建材家居市场饱和度预警指数)数据报告》。

2019前三季家具品类零售1396亿元 透露三大变化趋势

中小企业的生存空间遭遇挤压据国家统计局数据,2019年前三季度,家具类商品零售额为1396亿元,同比增长5.9%;建筑及装潢材料类商品零售额为1449亿元,同比增长3.6%;家用电器类商品实现零售额6517亿元,同比增长

两大卖场双11大PK:红星美凯龙219亿,居然之家208亿!

而2019年的双11大促活动,无疑是红星美凯龙、居然之家与阿里巴巴合作成果的练兵场。那么,在这个双11活动中,与阿里巴巴战略合作后的红星美凯龙与居然之家又有着怎样的表现?

第三季度全球办公家具和商用家具出货量下滑

近日,根据商业咨询机构Michael A.Dunlap & Associates 发布的10月份MADA/OFI趋势调查报告,全球商用家具出货量在第三季度遭遇下跌。

9月全国家具零售额178亿元,同比增

2019年9月,全国家具零售额178亿元,同比增长6.3%,环比8月提升0.6pct。1-9月累计零售额1396亿元,累计同比增长5.9%,增速比前8月提升0.1pct。

2019年三季度家居负增长名单出炉:家纺、家具、家装成重灾区

2019年第三季度家居上市企业财报已经出炉,总结70家上市企业业绩数据发现,4家上市企业净利润为负值,19家企业净利润相比去年同期出现负增长。

家中Nest摄像头突然说话,智能家居

得益于智能显示器,智能摄像头,恒温器和智能门铃等设备,我们的房屋正在变得越来越智能。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多