三峰家居第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕

2019年6月15日-18日,以软件设计应用学习为核心的第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕,来自全国各地的百余名设计精英在本期特训营中,共享包含全屋定制设计软件使用、店面运营案例讲解、售后体系的培训等全方位立体

神仙打架,凡人遭殃:格兰仕天猫平台搜索异常!

6.18年中购物节犹如一面多棱镜,将电商江湖矛盾的恩恩怨怨集中折射了出来。

儿童家具黑名单:河南抽查儿童产品22

20119年6月17日,记者从省市场监管局获悉,该局近日发布公告,公布全国两会及3·15期间全省“双随机、一公开”市场集中整治行动儿童家具、玩具、书包及家具产品质量专项监督抽查结果。

意大利灯具生产商 L&S 被私募基金

意大利私募基金 Clessidra SGR 已经签署协议,将收购意大利灯具生产商 L&S Group 80%的股权。

红星美凯龙给迪肯商贸贷款 金额1.8

红星美凯龙发布公告,该公司董事会同意公司通过盛京银行股份有限公司上海分行向昆明迪肯商贸有限公司提供人民币1.8亿元的委托贷款用于昆明盘龙项目的建设,期限自委托贷款放款日起38个月,贷款年利率为6.65%。

天猫、京东、苏宁、拼多多发布618战

​随着6月18日的过去,一年一度的618年中购物狂欢节逐渐落幕,天猫、京东、苏宁、拼多多等平台也陆续公布了各自在618所取得的战绩。

红星美凯龙厦门集美宝象商场全球招商发布会在厦门盛大举行

2019年6月18日,红星美凯龙厦门集美宝象商场全球招商发布会在厦门集美湖豪生大酒店举行。这也将成为厦门第3座,福建第17座红星美凯龙商场。巧合的是,今年6月18日还是红星美凯龙33周年日。

厂庆钜惠 国货焕新:东鹏47周年大型主题活动即将在7月火热开

东鹏47周年生日之际,即将推出“厂庆盛惠?国货焕新”活动,通过一系列行动向社会传递“中国制造”正能量。翻开东鹏的历史,其诞生、发展、强大,都深深铭刻“以此为生,精于此道”的匠心精神。

家居企业如何布局工业4.0,构建高效

“第三届中国家居制造大会”将于2019年7月7-8日在广东现代国际展览中心举行,国家商务部贸易救济局、华为集团、索菲亚家居等大家居产业及关联领域的专家学者、优秀企业家将进行主题分享。

格力大战奥克斯背后:“虚标能效”问题

在两家空调巨头的争斗中,更让消费者关注的是,空调行业“虚标能效”的这层窗户纸被捅破了。

皮阿诺天津工厂项目累计投入募集资金1

2019年6月17日晚间,皮阿诺发布了公司拟终止天津工厂建设募集资金项目的公告,截至2019年6月12日,该项目已累计投入募集资金1.05亿元(含尚未支付的项目尾款及质保金),占拟投入募集资金净额的60.82%。

红星美凯龙家居,拟发行2019年度第

2019年6月17日,红星美凯龙家居集团股份有限公司发布公告称,拟发行2019年度第二期资产支持票据。

中国双创引向深化,家居行业的创新创业

据不完全统计,2018年大家居行业融资次数超60次,全年融资金额213.98亿元,家居企业通过产品数字化和渠道创新获得资本青睐,抓住产业互联网时代红利依然是突破口。

志邦家居:股份回购彰显发展信心 橱衣

志邦家居回购股份用于股权激励可充分调动公司董事、高管、中层管理人员及核心骨干的积极性,将股东利益、公司利益和核心团队利益结合在一起。

我乐家居遭遇高管频繁变动,陆续有几位

2019年6月17日独家消息,笔者从多个信源得知,我乐家居副总经理张祺近日将从公司离职,为了维护团队的稳定性,目前正处于请假休息阶段,6月会择日发布公告。笔者联系到我乐家居的相关负责人,确认了张祺离职消息的属实。

家居卖场提前开启年中冲刺 “价格优势

近年来,家居行业受电商冲击挤压,市场已经进入“准饱和”状态,而产品跟风、同质化严重,商家所能发挥的空间再次回到了价格方面。

新闻推荐

家具卖场与经销商如何建立互利共赢的关系?

家具卖场与经销商是家具界最敏感的关系之一。两者相处得好,则双赢;相处得不好,则两败俱伤。...

7-11的生存之道,对于家居行业有哪些借鉴意义?

开题后的第一篇文章我们选择写日本的7-11便利店,我们总结了他在关键时间节点下做出的影响...

为什么家居企业“产品家族”构筑如此迫切和重要 ?

产品家族的构筑应当比具体的产品设计置于更加优先的位置,并依次来指引产品设计的方向。产品家族...

天猫、京东、苏宁、拼多多发布618战绩

​随着6月18日的过去,一年一度的618年中购物狂欢节逐渐落幕,天猫、京东、苏宁、拼多多等...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多