印迹中国贵阳站:贵州家居市场发展潜力巨大 企业积极拥抱智能化

每一个品牌成功的背后,总有一套自己独特的发展印迹。8月16日,由三维家主办的“印迹中国·寻找家居新势力巡回分享会”贵阳站暨2019贵州家居行业发展论坛,于贵阳国际会议展览中心盛大举行。

欧派全屋定制签约入驻南川月星家居生活MALL

作为一个平凡的女人,她,目光如炬,而今,带领欧派签约南川月星家居商场,是她事业发展中又一个新的峰值!她,就是欧派南川经销商周赛花。

聚资源、拓客源、建生态,“好享家装季

夏日已去,金秋时节来临,又是一年一度的秋季家装旺季。继好享家春季家装节、好享嘉年华两场大型活动之后,好享家再次发力,“好享家装季”即将于8月15日正式吹响冲锋号角。

中国五金制品协会考察丽博家居 探讨整体厨房发展趋势

2019年8月14日,由中国五金制品协会理事长石僧兰、副秘书长赵冬梅、中怡康时代市场研究公司客户总经理左延鹊、以及业内媒体等组成的“中国整体厨房行业考察行”来到丽博家居参观交流,共同探讨整体厨房发展趋势,寻求共同合作商机

市场前景广阔,中材模块招商加盟势不可挡

新房的建造,旧房的改造,随着建房模式从传统建房模式向第三代建房模式的转变,建筑材料经历大变革,eps模块开始风靡全国,市场需求也日渐增长,现在成为新型建筑材料代理加盟好时机!

美国推迟对部分中国产品加征关税,美股

据路透社报导,美国政府週二表示,将推迟对部分中国商品加徵10%的关税,包括手机、电脑、玩具、衣物及其他零售商品。美方称希望减弱对美国假日销售的影响。

La-Z-Boy宣布关闭加利福尼亚州Redlands的软体家

La-Z-Boy日前宣布将关闭其位于加利福尼亚州Redlands的软体家具工厂,并将该工厂的生产线转移至北美其它地区。该厂区占地约20万平方英尺,预计将于2019年10月停产。

2019智能睡床产业高峰论坛北戴河成功举行

2019年8月17日,2019智能睡床产业高峰论坛暨智能床垫标准与评定专家委员会工作会议将于北戴河·宣和酒店举行。

超级流量场赋能 首个家居品类营销IP

在当前家居消费持续升级大背景下,红星美凯龙深度挖掘众多品牌和品类的消费趋势,在超级流量场的赋能下,鼎力打造的全新营销IP——超级品类节应运而生。

NŌME从一年开店500家到350家,进入全面减速阶段

对于瑞典独立设计师品牌NŌME来说,麻烦不止于当前的不利舆论,更重要的是,这一创新的商业模式,显然还需要花更多的时间和精力去打磨。

56亿卖核心资产,雷士照明复制海尔智家有戏吗?

2019年8月11日晚间,雷士照明(02222.HK)发布公告,拟55.59亿元人民币出售中国区照明业务70%股权,买方为全球知名的私募股权投资机构——KKR。股权交割后,雷士照明将回报股东约34亿元人民币的特别股息。

第七届(2019)CFT家居品牌节发布会在龙家具展隆重举行

2019年8月12号,有着中国家居行业品牌年度“奥斯卡”之称的第七届(2019)CFT家居品牌节发布会在第三十八届国际龙家具展佛山玛奥汇展中心隆重举行。

购买家具只有收据,不开发票成潜规则?

近日,有市民致电晚报热线反映,他们在家美家居广场购买家具后,商家不提供发票只有销货单,感觉很不合理,希望记者予以关注。

顺德发布国内家具行业首个产品质量比对研究提升工程项目成果

2019年8月12日,适逢“第三十八届国际龙家具展览会”、“第二十八届亚洲国际家具材料博览会”在顺德龙江举办之际,顺德家具研究开发院组织召开2019年秋季新闻发布会,发布国内家具行业首个 “佛山市(南海)儿童家具产品质量

互联网床上用品品牌Sheets &

美国床上用品初创品牌 Sheets & Giggles™(以下简称“S&G”)宣布完成130万美元种子轮融资。

美国初裁对进口自中国橱柜征收反倾销税

美国商务部(Department of Commerce)日前做出初步决定,将对从中国进口的橱柜以及浴室柜征收反倾销税。这也将成为美国有史以来针对中国出口商品开征额外关税最大的案子之一。

新闻推荐

造作狙击宜家,国产新家居突围

内因之外,中国的创业者正在冲击着这个家居零售巨头。他们正在把宜家“拆解”,并把家居产品从五...

以指数大数据为支撑 江西南康实木家具业迈向高质量发展之路

作为传统优势产业、富民产业的南康家具,是赣州目前具有特色和规模的产业集群,也是江西省重点打...

欧派家居和华为合作 被26家券商同时看涨

2019年8月10日,欧派家居与华为在2019华为开发者大会上签订战略合作协议,欧派家居将...

2018人造板产品现状分析 胶合板仍占最大份额

人造板根据原材料和生产工艺的不同,可分为胶合板、纤维板、刨花板、细木工板等,主要应用于家具...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多