整装大家居需要重视的细节处

做整装难,难于上青天,但往整装这条路上走的仍然趋之若鹜。

把公司做小做轻利润做大,才是经销商2

不以赚钱为目的生意就是耍流氓

热烈祝贺四川家居行业创新发展(第四期)沙龙活动圆满举行!

2020年7月9日下午,由四川省家居产品商会与四川省家具材料商会联合主办,以“融合链接•慧赢未来”为主题的四川家居行业创新发展交流沙龙在成都中林智能创业孵化器管理有限公司会议室隆重举办。

从6·18电商大促数据,看家具行业新

从有限的数据中,我们还是可以看出市场的一些端倪,尤其是关于家具销售的一些新动向。

智能家居热度不减,配置率高速增长

随着精装和新基建的逐步铺展,我们的生活将会有全新的体验。

挪威马格诺镇建造一家名为“the p

北欧家居制造商Vestre近期公布了与丹麦建筑设计集团BIG(bjarke ingels group)的一项合作项目,他们将在挪威马格诺镇旁的一片松树林里建造一家名为“the plus”的“世界上最环保的家居工厂”。据估计,该项目价值3100万美元,计划将于2020年8月动工。

家居家电融合的模式---联合营销

在联合营销、产品套餐、联单销售这些战术策略上,家居家电融合的模式正在走通,成了部分公司经常采用的终端获客策略。

疫情下,定制三巨头不再鏖战于价格

疫情下,定制三巨头不再鏖战于价格。“全屋定制上半场已经结束,我们现在想变赛道,建精品店,回归产品与服务,主动与竞品拉开距离。”2020年6月,欧派家居北京运营商——梵华怡居北京大区总经理姚刚向北京商报记者表示,正在试水的京城首家定制家居4S店效果不错。

广州的家居卖场正携手商户加速转型探索

广州的家居卖场正携手商户加速转型探索。2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情,让和餐饮、旅游一样同属疫情重灾区的家居卖场遭遇了前所未有的挑战。根据南都记者此前的调查走访,广州超过五成的家居卖场出现了10%以上的空租,部分卖场还出现了商户抗租、集体退租现象。结合多位资深业内人士的分析和预判,伴随着七八

行业对于“阳台整装”的认知大大提高

一年时间,行业对于“阳台整装”的认知大大提高,并且有越来越多的品牌开始加入其中。2020年,虽然整个行业距离完全复苏还需要一定时间,但阳台整装市场的脚步并未停止。

传统家电卖场正加紧向家居行业拓宽边界

传统家电卖场正加紧向家居行业拓宽边界。   6月26日,苏宁零售云首家家电·家居综合店开业。这家开在县城里的苏宁零售云店,除了家电产品,还出售真皮沙发、床垫、智能卫浴等一系列家居产品。

渝北集中开工13个重大项目 家居艺术

智能家居艺术小镇、临空智能科技园……6月28日上午,渝北区2020年二季度重大招商项目集中开工活动在创新经济走廊建成区举行,渝北区委书记唐川宣布项目开工。此次开工的重大招商项目共13个,涉及大型综合商业体、高端环保智能制造、综合物流服务、服装生产、食品加工、汽车等领域,计划总投资148.45亿元,预

新店开业如何圈客,各种妙招解惑

如果你的门店要开业或搬家,想搞一场活动,除了促销打折、投广告、发传单之外,还有什么高招?

万科撤出!贝壳全盘接手,万链家装将走

近日,有消息透露万科正在撤出万链家装,此后万链将由贝壳接盘。36氪就此向万链方求证,得到了证实。

全屋定制有哪些值得关注点

现在一装修家,很多人就听到全屋定制四个字,如果细问全屋定制到底是啥?很少人能讲得清楚。要说,经历全屋定制还能顺心装完的家不亚于一场渡劫,因为里面实在是太太太“南”了!今天,我们站在消费者的角度再为你好好揭揭全屋定制那些坑

618观察:“宅经济”持续发酵 智能

本周,“618”正式拉开序幕。疫情防控进入常态化的当下,“宅经济”崛起,智能家居因其无接触式的交互方式正成为消费者的新宠。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多