浙江省市场监管局:48家企业抽查不合

2019年4月22日,浙江省市场监督管理局官网公布2019年第2批质量监督抽查不合格且逾期未改正的企业名单,涉及48家企业,涉及充电桩、淋浴用花洒、跑步机、洗衣机、吸油烟机、木家具、旅行箱包等产品。

我乐家居与华美立家成功签署品牌合作协议,强强联合实现双方共赢

日前,华美立家家居事业部总经理熊伟携高管代表团到访我乐家居,期间参观了展厅、溧水工厂,双方就品牌历史和未来发展方向进行深入交流。同时,双方还成功签署了品牌合作协议,结成战略合作伙伴!

月星家居重庆南川店即将盛大绽放,全球家具建材品牌火热招商进行

月星家居布局西南,落户南川,共启繁华。月星家居重庆南川店即将盛大绽放,全球家具建材品牌招商火热进行中。

打造拎包入住生活馆,振兴川派家居10

2019年4月23日,由成都市家具行业商会主办的“振兴川派家居100强·发展峰会”在一众川派家居主理人、行业嘉宾及专业媒体的见证下盛大启幕。

国家木竹产业技术创新战略联盟2019

2019年4月20日,国家木竹产业技术创新战略联盟2019年度第一次专家委员会会议在北京会议中心召开。江苏肯帝亚木业有限公司牵头的2019年国家木竹产业技术创新战略联盟科研计划课题-木质电热地板定向缓释调控关键技术通过专家组审查!

轻松住:完成新一轮240万美元Pre

获悉,家具家电一站式租赁平台“轻松住”已完成新一轮240万美元Pre-A轮融资,领投方为凡创资本,老股东赛富合银跟投。

为什么宜家不做自己的主营业务家具,现

2017年,宜家以超过21亿元的价格拿下上海虹桥临空经济园区内的地皮,宣布将投资80亿元人民币打造上海荟聚中心。2022年竣工后,它将成为全球最大的“宜家”,但却不会是人们印象中的那个宜家。

美国国贸委:批准对中国进口橱柜反倾销

美国国际贸易委员会(ITC)4月19日表决判定,从中国大陆进口的木制橱柜有损美国国内制造商的利益,批准商务部继续展开反倾销反补贴调查(双反调查)。

广东汕头海关多措并举, ​助力粤东海

近年来,汕头的木材、潮州的陶瓷、揭阳的酱油,通过“一带一路”开拓更多国际市场。在这个过程中,汕头海关多措并举,助力粤东当好“一带一路”重要支点,帮扶更多企业拓展“一带一路”沿线国家市场。

大自然家居携手中国绿化基金会,挺进阿

2019年4月22日,正值第50个世界地球日,大自然家居携手中国绿化基金会,再次挺进阿拉善,在乌兰布和沙漠开展主题为“自然力量,一植向前”大自然家居公益梭梭林二期工程启动仪式。

兔宝宝以3.63亿元的价格收购大自然

2019年​4月23日,兔宝宝(002043.SZ)发布深交所对于公司2018 年年报问询函的回复公告。

集一家居发行1.021亿可换股债券,

2019年4月22日,集一家居与认购方订立八份认购协议,据此,集一家居有条件同意发行,而认购方已分别及有条件同意认购可换股债券,本金总额为1.021亿元。

摩拜单车与YUUE产品设计跨界合作

2019年4月22日世界地球日之际,摩拜单车与德国柏林的YUUE产品设计工作室共同发布了一组将单车零件变为家具用品的创意跨界合作,将想象变为现实。

雅诗澜客户培训会开年第一站在苏州盛大开幕

2019年4月22日至23日,雅诗澜客户培训会开年第一站在苏州盛大开幕,现场汇聚了全国数百家经销商代表、行业媒体等一百余人共襄盛会!

陕西省家具协会副会长工作(扩大)会议

为积极发挥协会服务职能,使会员单位及时了解行业信息发展动态,促进家具行业产业与现行环境下关联行业的创新融合,共同探讨新时期陕西省家具行业发展新方向,陕西省家具协会副会长工作(扩大)会议于4月19日在曲江国际会议中心隆重召开。

2018年欧派家居营业收入破百亿关口,但埋了一个暗雷

2018年欧派家居实现营业收入115亿元,较上一年的97亿元增长了18.5%;归属于上市公司股东净利润15.7亿元,较2017年的13亿元增长了20.9%。

新闻推荐

想玩转家居新零售,解决好渠道和流量问题是关键

国的商品销售模式经过了几千年的演变发展,一切环节都是围绕着 “人” 、 “货”和“场”展...

淘宝极有家发布《环保消费数据》 描绘一幅绿色生活画像

装修注重环保无污染、出门爱用环保布袋、吃货选择环保型便捷餐具……在世界地球日(4月22日)...

广东汕头海关多措并举, ​助力粤东海上贸易新通道建设

近年来,汕头的木材、潮州的陶瓷、揭阳的酱油,通过“一带一路”开拓更多国际市场。在这个过程中...

家具销售消费升级态势延续 功能沙发厂商抢市场红利

一季度经济数据显示,消费继续发挥第一驱动力的作用,其中居住类商品销售数据尤为亮眼,3月份限...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多