专家视点

占美漆:把色彩带回家

家具专区网 2017-05-17     浏览数:9472

在热闹的热带雨林里,无论是渺小的昆虫,还是展翅飞翔的小鸟或是那藏在森林边角的绚丽果实,它们互相依偎,相辅相成,构建出了最让人惊叹的自然之境。如果可以把这些色彩搬入家中,那该是如何的心旷神怡,难以忘怀?


868926602604364330.jpg


路上奔跑的跑车,在阳光的照耀下显现着靓丽的颜色,这般色彩真可谓是夺人眼球,行人无不驻步观望。如果,可以把这些色彩都装入自己的家,那将是如何的与众不同,独具一格?

……



家有各式各样的装饰,但都离不开心中的那份温馨自然。家具有各种各样的风格,但都离不开色彩的装点与渲染。作为涂料行业的引航者,占美漆在家具涂料以及木漆涂料上均下足了功夫,其产品别具一格,独具匠心。占美漆的产品有别与市场普通的家具漆,其绚丽夺目的色彩在市场上可谓是独树一帜,极受消费者喜爱。近日,通润宝化工(占美漆)总经理蔡永贵先生接受了家具专区网专访,同我们分享了占美漆对于色彩的专一与坚持。




通润宝化工(占美漆)总经理蔡永贵先生接受家具专区网专访



谈论到占美漆的产品,蔡永贵先生说道,占美漆针对现在的涂料市场,有自己的专属色彩漆,分为普通色彩漆和金属色彩漆,其颜色更加绚丽多彩,漆面更加平整光滑,光泽度高。现在的年轻消费者,喜欢自然简单的产品,占美漆针对这样的市场需求,研发了透明色彩漆,让每一件家具上的木纹都能够得到保留,确保了其最自然的独特性。占美漆的产品耐高温,讲品质,其独特的色彩更是如同将汽车漆放在了家具漆上,使整个家都充满了与众不同的魅力,让艺术融入了你的生活。





说到近期的环保问题,蔡永贵先生表示,占美漆的所有产品均经过了国家认证,完全符合国家标准。早在几年前占美漆便开始从生产环节着手,开启了产品的绿色健康之路。增添环保设施,降低粉尘的排放量,确保生产安全,并且每年都会邀请专业人士对产品及生产环境进行全方位监督考察。占美漆,让你的生活安心而又舒适。



艺术使自然更完美,占美漆总是精益求精,让完美体现在各个细节之处。时间是一个伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局,看不见的东西是不能达到完美境界的,无形的东西必须用形体来表现,就象思想必须用语言来表达一样,占美漆用自己的色彩勾勒出了独属于你的家的温馨与舒适。


                           

广告图片

相关推荐

物流、人工成本上涨,2020年家居建材企业生死考验又来了

2020-02-27 行业资讯

盯上家居家装,快手出招了!

2020-02-27 市场行情

米兰家具展延期、全球进入紧急状态!家居业何去何从?

2020-02-27 行业资讯

广东最大的家具专业市场——乐从家具市场摁下“启市键”

2020-02-27 行业关注

家居直播 | 老板变身主播:刷订单还是博眼球?

2020-02-26 市场行情

推荐品牌