慢生活,享自由

时间:2017-01-18 来源:家具专区网 分享到:

摘要:跌倒了也只能咬咬牙继续坚持,失败了还得继续加油。只因为这是我们所追求、想向往的,更是我们所规划和期盼的。

脑海里一直有这么一幅画,靠着微凉的玻璃窗,捧着以往的日记本,感受着透过树叶落在脸上的斑驳阳光,舒适的斜躺在犹如自己小窝的沙发,享受着这片独属于自己的时光。这样宁静的坐着整个下午或是一整天,似乎都感觉不到疲惫。


1484742627120532.jpg


可,现在嘈杂的环境,紧迫的生活节奏总是让人难以寻觅心中的那份独有的自由向往。每日我们总是走在奔波的路上,为了未来,为了家庭,为了金钱,为了太多太多我们必须在意的东西不停地向前向前。跌倒了也只能咬咬牙继续坚持,失败了还得继续加油。只因为这是我们所追求、想向往的,更是我们所规划和期盼的。





心中一直都在默默期盼,在下班休假时能够拥有自己的港湾,能够静下心,停下步子,享受心中的自由,感受慢节奏的独特魅力……




生活就该如此,浮躁之后享受宁静是为更远的前行。心灵的安静是为了更好的规划自己的人生。黑暗迫使我们寻找光明;嘈杂促使我们喜好静谧;快节奏的生活让我们开始无限的渴求那片祥和的空间。




专业与精心是我们对待工作与生活的态度,同样的这也是康斯登对我们和市场的每一位消费者的态度。时间沉淀的是品质,用心成就的是匠心,专心只为做最专业。康斯登多年来始终致力于生产高、中档现代美式客厅家具。本着“做人讲诚信,做事讲认真,工作讲原则,发展讲创新”的经营宗理念,不断创新,用心制造,只为您打造一个健康舒适的家。




随着现代人生活方式的改变,在保证质量与特色之余,品牌文化的建设也是让消费者更加了解自己的重要途径。据悉,2016年11月,康斯登参加了由家具专区网主办的“2016家具行业大众喜爱品牌网络评选”活动,获得不少的支持与喜爱,荣登“大众喜爱品牌”前列 ,荣获“2016家具行业大众喜爱品牌(家具品牌类 )”。




或许生活是慢不下来的,但我们的心灵却可以慢下来;创造生活,更要享受生活,快耍慢活,生活就该如此……康斯登,愿与你一起慢生活,享自由。

咨询电话:028-85027723  13551188112


关键词:康斯登      慢生活      沙发

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

新闻推荐

停工停产!涨价!家具行业环保背景下板材为何一板难求?

环保风暴一直在板材市场席卷,被遏令停产的板材企业不在少数,环保停产多、成本猛上涨,板材市场...

新零售大热 家具实体店的生存法则:多元化、数据化、全渠道化

在新零售概念大热、有价值的消费体验受重视的当下,部分内容仍然值得当今的家具从业者参考。家具...

双11家具电商同比增四五倍 家具行业一批企业或被淘汰

刚刚过去的“双11”从公布的数据中看出,电商平台的家具销售同比增长4-5倍,装修服务、家装...

“大家居”时代全屋定制领域 木地板行业或抢先一步占领市场

企业对全屋定制的探索让“定制”成为了新风口,不仅做橱柜衣柜的企业也开始做全屋定制,而且在这...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多