广告

三维家获首届中国林业产业创新奖,前后端一体化技术为行业带来革新

小米、华为纷纷入驻智能家居业务,谁会成为领域霸主?

ART是一种趋势:设计师中国行的北京站活动盛大举办

2018-11-12

家具专区网

浏览数:2119

分享到: 0

导读 :2018年11月11日,一场跨越国界的设计对谈在北京居然之家金源店家居馆展开,由美克家居A.R.T.举办的“ART是一种趋势”设计师中国行的北京站活动在此举办。

ART是一种趋势:设计师中国行的北京站活动盛大举办

通过一把椅子看家居美学的变迁,以一支画笔谈艺术与设计的未来,在消费升级品质核心的时代,ART正在成为一种趋势。

2018年11月11日,一场跨越国界的设计对谈在北京居然之家金源店家居馆展开,由美克家居A.R.T.举办的“ART是一种趋势”设计师中国行的北京站活动在此举办。作为一项家居设计行业交流与沟通,发布全球家居行业设计趋势与观察的盛会,美克家居A.R.T.已连续第三年在国内展开设计师之旅,走遍了国内重要城市,北京作为下半年旅行的重要一站,此次行程还包含了上海、哈尔滨、贵阳、沈阳、温州、淮安、郑州、重庆和深圳,进一步扩展到二线城市,为世界了解中国,为更多的城市,带来全球领先的设计思潮碰撞。


瞄准新中产 将全球趋势带入中国生活

活动在A.R.T.运营中心运营副总经理刘卫女士热情洋溢的开场致辞中拉开的帷幕,作为家居行业的领导品牌,美克家居A.R.T.一直以开创、包容的设计思维,全球化的视角,为全世界中产阶级家庭提供最适合他们的产品与家居风尚。

对于中国来说,经济高速发展与社会生活快速的变化,让中国中产阶级家庭人群迅速的扩大,他们不再满足于家庭生活中仅仅“实用”的需求,更希望在家居生活中,融入更多的文化元素,凸显出主人的品位以及生活态度。而美克家居A.R.T.所代表的现代家居所承载的舒适、轻奢调性,与中国中产阶级家庭的气质非常的契合,也受到了消费者群体的广泛的认同。

ART是一种趋势:设计师中国行的北京站活动盛大举办

美克家居A.R.T.运营副总经理 刘卫女士致辞

刘总认为,这样的生活方式,并不是简单的“生搬硬套”与“复制”就能够打动消费者的,这需要品牌方与家具设计师携手对于每一个消费者,每一个家庭的生活习惯,有深入的洞察、了解,为他们提供恰到好处的生活灵感与生活方式,才能够真正将精致、轻奢,消费者所期望的生活送到每一位消费者的家中。

美克家居A.R.T.自进入中国市场起,就开始了以全球化风格,打造适合中国消费者的产品的道路,无论是不断推出全新的不同风格的套系来满足消费者对于不同风格与喜好的选择,更通过改变产品的尺寸与规格,适应不同的户型,来满足中国消费者不同的需求。

此次受邀的居然设计家材料采购平台负责人马欣先生,柒合(北京)建筑设计有限公司创始人&设计总监-吴小路先生,法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖全球形象大使,约哈斯配饰机构创始人兼设计总监刘鑫先生在现场从室内设计的角度与观众分享他们的世界设计趋势见解,他们非常认可美克家居A.R.T.对于中国消费者需求的洞察,与观众分享了很多设计灵感和看法。

ART是一种趋势:设计师中国行的北京站活动盛大举办

法国双面神“GPDP AWARD”国际设计大奖全球形象大使、约哈斯配饰机构创始人兼设计总监 刘鑫先生分享

设计师认为,全球化已经深入到了这个世界的每个角落,甚至是每个家庭中,而今后的家居风格与趋势,也会随着全球化,改变我们每一个人的生活方式,国家与地区等地理意义上的区隔将越来越模糊,无论身处哪里,消费者都可以从丰富多彩的风格、色彩之中,找到自己所喜爱、向往,能够表达与凸显自己的个性,而作为家具产品与家居风格的设计师,也需要适应这样的趋势,为消费者提供更多的灵感与选择。

对于中国的消费者群体,设计师表示现在的中国消费者对于家居生活的理解,已经走在世界的前列,他们热衷于寻找能够表达自己生活态度,生活品位的风格,乐于将家打造成为一个独具个人特色的艺术馆,能够欣赏与包容全新的事物,相信不用多久,中国的消费者,会引领全世界的家居生活潮流。刘总认为“设计师中国行”活动,对于当今的家居行业而言,是非常有建设性的交流与互动,广泛的与设计师朋友们交流,也有利于美克家居A.R.T.未来能够更好的为中国的消费者群体提供更优质的产品与服务。

ART是一种趋势:设计师中国行的北京站活动盛大举办

美克家居A.R.T.“Art是一种趋势”设计师中国之旅北京站论坛

互联时代 大数据领跑新零售

作为一个一直在家具设计行业走在前沿的品牌,在电商与互联网营销大行其道的今天,也并没有固守线下的成规,转而拥抱互联网与大数据。美克家居A.R.T.在下半年尝试了数字化精准营销。美克家居与腾讯“智慧零售”展开了战略合作,作为腾讯智慧零售战略中KA级客户,美克家居充分利用腾讯在社交领域的大数据优势、数据分析优势、社交媒体的触达优势,同时结合多年来在家居零售历程中积累的大量消费者风格偏好、交易方式等数据,将线上的大量资源与线下丰厚的经验进行有效地连结与转化,也为美克家居A.R.T.回馈了丰厚的成果,精准触达更多消费者,帮助他们了解、认知,并喜欢上美克家居A.R.T.这个品牌。

每一年,美克家居A.R.T.都期待这样的活动能将世界的风潮带给更多的设计师和顾客,促进交流与启发,互动与分享,尤其希望能够带给广大的消费者耳目一新的生活方式。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

广告图片 广告
footer