广告

2018天猫双十一战报:家居品类销售额漂亮 43家品牌实现单日成交额过亿

双十一战报 小米IoT智能硬件及生活消费品拿到了72项品类和单品冠军

腾讯&红星美凯龙IMP战报,11·11团尖货大促成交额超160亿元

2018-11-12

家具专区网

浏览数:2245

分享到: 0

导读 :腾讯和红星美凯龙战略合作后的首次大促创下家居行业新的里程碑——“团尖货”11·11大促全国商场成交额突破160亿元!这一数据在整个家居行业中独占鳌头!

腾讯&红星美凯龙IMP战报,11·11团尖货大促成交额超160亿元

腾讯和红星美凯龙联手夺冠家居11·11

腾讯和红星美凯龙战略合作后的首次大促创下家居行业新的里程碑——“团尖货”11·11大促全国商场成交额突破160亿元!这一数据在整个家居行业中独占鳌头!

据悉,本次红星美凯龙11·11大促,应消费者的强烈需求,从去年的2天时间扩展到今年的10月22日至11月11日,成交额也猛增550%。活动期间,总订单数超38万,客单价高达2.35万,笑傲今年11·11!

骄人业绩的背后,双方共创的IMP全球家居智慧营销平台展现惊人的力量。

在腾讯全方面的赋能下,红星美凯龙以微信小程序为线上主战场,实现全场景全渠道精准引流,将腾讯的流量和数据加持进行高效转化,首创家居行业“团尖货”模式,发挥“团达人”社交裂变优势,通过千人千面的个性化内容营销提升转化率。

腾讯&红星美凯龙IMP战报,11·11团尖货大促成交额超160亿元

IMP平台不仅是一个超精准、全场景、一站式智慧营销平台和最大获客平台,更是一个比“商场”更大的“场”——智慧营销流量场,还是一个连接商品、技术、内容、数据、媒体、服务等各方参与者的家居行业智慧营销生态。

腾讯赋能之下的IMP平台将红星美凯龙单一商场购物场景升级为通过将“角色、内容、场景”超连接而实现全域引流,并通过对每一个家装用户的全周期个性化营销,实现规模化“流量制造”的全域多场景服务平台。

腾讯&红星美凯龙IMP战报,11·11团尖货大促成交额超160亿元

此次11·11大促的胜利,标志着红星美凯龙在不断扩展服务的宽度和深度,尝试以新的发展形式探索家居行业未来的发展方向又迈出坚实一步。

今年前三季度,公司实现营业收入99.91亿元,同比增长29.4%,归属于上市公司股东的净利润达到41.60亿元,同比增长46.50%;扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净利润约21.99亿元,同比增长27.54%。营收和利润双双快速增长。截至9月30日,红星美凯龙归属于上市公司股东的净资产412.97亿元。在已发布三季度报告的家居企业中,红星美凯龙盈利能力遥遥领先,超过行业多家上市企业之和。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

广告图片 广告
footer