广告

建筑辅材B2B平台“掌上辅材”宣布获800万美元的A轮融资

自然醒:懂得“新中式”的生活家居品牌,全力推进双龙头品牌战略

宜家贯通多渠道,为中国消费者提供更便捷的购物体验

2018-11-11

家具专区网

浏览数:1882

分享到: 0

导读 :宜家零售中国区总裁Anna Paulak-Kuliga在1日的体验中心开馆仪式现场表示,中国是一个日新月异的市场,顺应变化、顺应消费者的需求,是宜家未来在中国继续发展的重要基础。

宜家贯通多渠道,为中国消费者提供更便捷的购物体验/

为更贴近中国消费者,宜家通过线下和线上渠道的融会贯通的多渠道零售策略,正试图为中国消费者提供更便捷的购物体验。基于此理念,11月1日宜家在北京推出在华的首家体验中心。此外,据记者了解,2019年宜家预计将有6家新商场在徐州等城市推出。

宜家零售中国区总裁Anna Paulak-Kuliga在1日的体验中心开馆仪式现场表示,中国是一个日新月异的市场,顺应变化、顺应消费者的需求,是宜家未来在中国继续发展的重要基础。记者注意到,与之前的订货中心仅提供基本的提送货、安装等人工服务不同,新的体验中心还新设家居设计中心,为顾客提供家居咨询服务,并通过全新数字化互动工具,为顾客提供更便捷的购物体验。

宜家贯通多渠道,为中国消费者提供更便捷的购物体验/

本次开馆的体验馆紧邻地铁一号线五棵松站,是在之前的宜家北京五棵松订货中心的基础上升级改造而成。与之前的订货中心相比,新的体验中心销售面积增加近50%,达到近1900平方米,增加了更多的产品和家居解决方案展示,还新增设了餐具和食品区和儿童乐园等区域。宜家方面表示,该体验中心将与现有的宜家四元桥商场和西红门商场在区域上互相补充,方便京西消费者购买宜家产品。

据悉,2019年宜家预计将有6家新商场在徐州、天津、广州、郑州、长沙和贵阳开业。此外,南宁、福州、青岛、上海临空和昆明商场也陆续开工。未来宜家还积极探索全新的市中心商业模式,除标准店以外,在更靠近市中心的区域开设更多体验中心作为商场的重要延伸。

广告图片
责任编辑:思琪
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

广告图片 广告
footer