大自然家居幸运锦鲤将花落谁家?让我们双11拭目以待!

我们买的实木家具可能不是真的实木,应该怎么辨别?

小米有品上线一款Smile北欧风双人沙发床

2018-11-09

家居专区网

浏览数:17942

分享到: 0

导读 :2018年11月6日,小米有品上线一款北欧风沙发床:Smile北欧风双人沙发床。从外观看,设计简洁,座高40cm,座深57cm,脚高23cm,座宽190cm,展开床宽110cm,有雾灰和蔚然蓝两个颜色。

小米有品上线一款Smile北欧风双人沙发床

沙发床,顾名思义,既可以作沙发,也可以当成床。在小户型居室中,沙发床扮演着举足轻重的角色,如有客人来访,局促的小空间里也能变出一个可供留宿的场所。

2018年11月6日,小米有品上线一款北欧风沙发床:Smile北欧风双人沙发床。从外观看,设计简洁,座高40cm,座深57cm,脚高23cm,座宽190cm,展开床宽110cm,有雾灰和蔚然蓝两个颜色。

此款沙发床靠背三档可调,对于日常的休息、阅读需求及睡眠需求可以很好的满足。特别是拷贝设计位双位独立调节功能,当两个同时坐下的时候,可将靠背调节至不同的档位,比如一个人坐靠,另一个人躺卧,也能做到互不干扰。

颠覆传统沙发床狭小紧凑的概念,此款沙发床190cm宽度,两人落座还留有宽敞的空间,57cm的座深,盘腿坐仍然有富足的空间。对于小户型来说,摆放一个沙发床,既节省空间,又可以满足加床的需求。当然,也可以放在不同的空间范围,比如卧室、阳台、书房等地,作为补充沙发而用。

小米有品上线一款Smile北欧风双人沙发床

同时,107度、135度、180度三种角度可调,可以满足微倚、半躺、成床的不同需求。

此款沙发床的坐垫和靠背采用35D高密高弹海绵填充,使坐感富有弹性。为了解决沙发床的清洗问题,此款产品采用Teflon三防面料包裹,具有很好的防水防油防污效果。

俄罗斯落叶松打造沙发床内部框架,蛇形弹簧与松紧带多重承托,600斤也可稳固支撑。

可对折的设计,收纳、搬运都比较方便。

11月6日8H超级品牌日,更有999元的首发优惠价格。原价1099元。

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访广东龙树实业集团邓树生董事长:辛勤耕耘18载,用25万打造行业标杆!

  • 专访皮阿诺董事长马礼斌:让小空间成就大模样

  • 专访山市爱力蒙特建材有限公司渠道总监张泽旺先生:用设计赋予产品人文价值

  • 专访迪信家具创始人梁少禧先生:家具业理应得到属于它的尊重和地位!

广告图片 广告
footer