广告

睡眠和床垫之间有着怎样的关系呢?

三种常用床垫优缺点分析,让你找到更适合自己的产品

宠物与家具不能同时安全存在吗?又该怎么选择呢?

2018-10-22

家具专区网

浏览数:2204

分享到: 0

导读 :在沙发的选择上既要注意沙发的材质也要注意沙发的颜色,不要想可以用沙发帘盖住来避免沙发遭到破坏,你的宠物一定会把帘子掀掉让沙发露出本来面目的。

宠物与家具不能同时安全存在吗?又该怎么选择呢?/

现代人都爱养宠物,既可以排解孤独感又能让生活增添乐趣,但很多人一想到宠物对家中装修成果和家具的破坏就只能望而却步,尤其是哈士奇和阿拉斯加拳犬这种破坏力极强的动物,一不小心整个房子都容易被它们拆了。那么宠物与家具真的不能同时安全的存在吗?答案当然是可以,只要选对家具宠物随便养!

1.地板

无论是养猫还是养狗,它们的爪子都是极其坚硬的,即使可以做到经常修剪也只能减少锋利程度却无法降低硬度。这么硬的指甲总在地板上摩擦是一定会留下印痕的,所以在地板的选择上一定要注重材质的防破坏度,最好的选择就是贴瓷砖,这样不管宠物怎么跑都不会留下划痕。

宠物与家具不能同时安全存在吗?又该怎么选择呢?/

2.沙发

在沙发的选择上既要注意沙发的材质也要注意沙发的颜色,不要想可以用沙发帘盖住来避免沙发遭到破坏,你的宠物一定会把帘子掀掉让沙发露出本来面目的。在沙发颜色上尽量选择深色系或者复古风格的,材质上建议找耐磨的,锦纶就是很好的选择。

3.桌椅

很多宠物会有撒气心理,假如你出门没有带它把它丢在家里,它就会开始进行大破坏。最容易成为它们出气筒的就是桌椅,如果选择木质桌椅,那么那些桌子腿和椅子腿都会留下它们的咬痕,所以在桌椅选择上建议选择金属制作的,就算宠物想搞破坏也做不到。

4.餐桌茶几

在吃东西的时候是最吸引这些动物的时候,只要你的嘴巴一动它们立马凑过来。所以为了避免宠物攀爬到餐桌影响就餐,建议选择高一点的餐桌,茶几尽量选择大理石台面的,可以在贴一点双面胶,这样宠物被粘了几次就不敢再过去了。

这些选择家具的小妙招学会了,你会发现养宠物在家里也没有那么可怕!

广告图片
责任编辑:思琪
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

广告图片 广告
footer