广告

卧室床的摆放,到底有什么讲究和规则?

依据传统风水学,厨房应该偏重于“阴气”

家居风水要注意,风水学上的靠山关系很重要

2018-10-22

家具专区网

浏览数:1532

分享到: 0

导读 :做任何事都底气十足的人,往往都是因为背后有靠山,即使遇到困难也能安然度过,其实从风水角度来看,也是有“靠山”的说法的,风水学上的靠山代表你有没有人撑腰,有没有贵人相助,如果有了靠山,生活也会轻松自在。

家居风水要注意,风水学上的靠山关系很重要/

做任何事都底气十足的人,往往都是因为背后有靠山,即使遇到困难也能安然度过,其实从风水角度来看,也是有“靠山”的说法的,风水学上的靠山代表你有没有人撑腰,有没有贵人相助,如果有了靠山,生活也会轻松自在。家居风水中的四大靠山具体是指:

一、住宅靠山。指房屋后面的实山、高楼等。房屋后面若见实山、高楼等,则意味着宅主在现实生活易遇贵,为难之时可逢凶化吉,顺意之时可锦上添花。此外,住宅靠山有四不宜,“不宜过高,过近,过远,不宜形恶。

二、沙发靠山。主要是指家居中客厅之沙发。因为客厅在家居风水中直接关系到宅主的事业开拓和发展,沙发有靠山,则会暗示宅主事业上能得贵人相助而坚实、稳步地向前推进。沙发靠山有四不宜,“不宜留空,不宜临窗,不宜靠镜,怕受门、路之冲。

家居风水要注意,风水学上的靠山关系很重要/

三、床位靠山。指床位至少必须有一面靠实墙,并且,如果床位只有一面靠实墙的话,务必是床头靠实墙。这样,才叫床位有靠。

四、办公靠山。办公位的靠山直接关系当事人的工作效益、工作业绩、人际关系以及事业潜力等。办公有靠是指办公座位后面务必见实墙。无靠或靠山不力的主要形式有:座后见门、窗、有路、现楼梯等;座后摆放鱼缸等动态之物;座后挂镜子,瀑布、江河等大画幅。

广告图片
责任编辑:思琪
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

广告图片 广告
footer