广告

格莱美&奥斯龙明士克强强联合 开启革新墙面基层处理时代

喜盈门应一带一路战略要求,落户西安

明珠家居:推出全屋定制一站式服务,一键配齐全屋家具

2018-10-22

家具专区网

浏览数:2135

分享到: 0

导读 :明珠为了带给消费者更好的消费体验,将产品与服务做结合,推出了全屋定制一站式服务。只要将装修交给掌上明珠,便可享受轻松的装修方式:一键配齐全屋家具,为家打上完美的基调。

明珠家居:推出全屋定制一站式服务,一键配齐全屋家具

都市人的日常总是为了工作、生活而忙碌奔波,难得有闲暇的时光。在假日里,只想美美的睡一觉,或者宅家刷剧玩玩游戏。也因此,对大多数人而言,新房装修的舒适度显得尤为重要。然而,作为家装领域的小白,对于装修时的繁琐细节、花费的时间、投入的精力,光想想就要累到虚脱……

这种时候,不妨了解一下掌上明珠家居吧!明珠为了带给消费者更好的消费体验,将产品与服务做结合,推出了全屋定制一站式服务。只要将装修交给掌上明珠,便可享受轻松的装修方式:一键配齐全屋家具,为家打上完美的基调。

明珠家居:推出全屋定制一站式服务,一键配齐全屋家具

掌上明珠全屋套餐案例展示:客厅+餐厅

一个家提供的是居住者舒适的生活方式,放松自在的空间,同时也要满足居住者的审美喜好。所以,掌上明珠家居在为消费者做定制家居时,会对他的家庭成员、喜好及生活方式做深入的了解,同时还要延展到未来几年的生活变化(比如会不会在短期内有小宝宝),然后再提供因人制宜的整装解决方案,将“省心”进行到底。

明珠家居:推出全屋定制一站式服务,一键配齐全屋家具

掌上明珠全屋套餐案例展示:卧室

在掌上明珠家居的眼中,卧室的设计无需冗杂繁复的搭配,更重要地是营造一个放松、没有压迫感的居住环境。毕竟,宁静柔和的氛围有助于带来更加优质的睡眠。因此,简约的布艺软包靠背床头,加上触手可及的收纳床头柜,便可轻轻松松卸载疲惫。

明珠家居:推出全屋定制一站式服务,一键配齐全屋家具

掌上明珠全屋套餐案例展示:儿童房

掌上明珠家居儿童房的搭配大面积铺设哑光白色调,营造温馨纯净的氛围。如果家里的宝宝是小男孩的话也不要紧,只需通过色系、小装饰的细节改变,就能营造宝贝喜爱的风格。

客厅、餐厅、卧室、儿童房……掌上明珠家居超越了单一的产品定制模式,将服务融合进产品里,在为消费者提供“全屋设计+全屋产品”一体化服务模式的同时,打造出一站式的家居购买体验。换言之,对消费者来说,掌上明珠家居的服务介入节点不仅是以往硬装工程完成后,更能提前至收房初始阶段,一步到位地提供消费者所需的整装家居方案。

像上文提及的全屋案例,三室两厅共计14件,在掌上明珠家居天猫旗舰店的双十一促销预售中,全套成品仅售23999元哦!也欢迎大家前往了解购买。小编相信,未来掌上明珠家居“全屋设计+全屋产品”的消费模式,必将受到更多消费者的青睐与认可,也会让更多的家庭享受到一站式家装的便捷与省心,轻松搞定新屋装修。

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

广告图片 广告
footer