广告

欧瑞博:重塑智能家居交互形态,打造前装型智能家居入口

靓家居:搭建全新零售平台,走出自己的亮点和特色

邓超亲临现场,助阵顾家千万宠爱季启动大会

2018-10-19

家具专区网

浏览数:3095

分享到: 0

导读 :2018年10月18日,顾家千万宠爱季启动大会暨理想家年华全国首发盛典将在上海举行,“超级大家长”邓超亲临现场,送上一波满满的"欢乐宠爱"。

邓超亲临现场,助阵顾家千万宠爱季启动大会

2018年10月18日,顾家千万宠爱季启动大会暨理想家年华全国首发盛典将在上海举行,“超级大家长”邓超亲临现场,送上一波满满的"欢乐宠爱"。

笔者已到顾家家居千万宠爱季暨理想家年华全国首发盛典的活动现场,笔者发现今天的现场和以前的有些不一样,除了一如既往的明亮和温馨,还将家居空间打造成游乐场,因地制宜的创造了很多有趣的娱乐活动,给人焕然一新的感觉。

伴随着舞蹈演员的精彩演绎,本次活动正式开始,小易了解到,这次顾家家居用互动营销的方式开启“千万宠爱季”,一是为了庆贺顾家沙发销量突破一千万套,二是要给消费者千万个宠爱,用千万种方式惠及我们的消费者,其中“理想家年华”是顾家给消费者提供的一种欢乐宠爱的方式,目的就是打造像游乐园一样的家居环境,唤醒大家对于家庭美好氛围的渴望和积极经营家人感情的动力。

邓超亲临现场,助阵顾家千万宠爱季启动大会

顾家家居刘宏总上台致辞,他表示顾家一直致力于软体沙发制造,感谢很多消费者选择了顾家的产品。未来顾家家居将继续前行,用更好的产品、服务宠爱消费者,给他们带来理想生活、美好的未来。

红星美凯龙控股集团有限公司副董事长车建芳表示,顾家家居作为中国软体家具行业的“先行者”,其所倡导的“顾家、爱家、恋家“的生活理念,也成为了许多消费者打造幸福家居生活的新标准。她与顾家家居的顾总是“好同学”,他们都热爱着家居这个行业,她希望能与顾家一起以最大的诚意一起宠爱消费者。为消费者营造幸福的家居生活,打造家居行业新标杆。

这次活动的“重点”来了。顾家集团董事长顾江生、顾家家居股份有限公司副总裁刘宏、红星美凯龙商务咨询公司副总裁卢庆文以及经销商代表上台,共同开启千万宠爱季双十一。

理想家年华主题MV的现场首发,歌曲《we home》。顾家希望通过音乐的方式,传递欢乐顾家的理念,通过主题曲的旋律歌词,让大家可以感知到顾家品牌倡导的温暖关怀和欢乐宠爱,通过MV的演绎,记录一家人在家居空间的欢乐互动的场景,留住家的欢乐瞬间。

邓超亲临现场,助阵顾家千万宠爱季启动大会

顾家家居的两位大家长顾总与邓超出场,他们与主持人一起分享自己心中最理想的生活。现场,顾总与邓超还展示了,冰壶、沙发俯卧撑等运动。

顾总和邓超都表示,家其实是最好的游乐园,在家最喜欢的地方就是沙发了,因为沙发足够柔软,空间也不大,可以承载一家人的亲密接触。

“顾家理想家年华”启动仪式开始,红星美凯龙控股集团有限公司副董事长车建芳、红星美凯龙商务咨询公司副总裁 卢庆文、顾家集团董事长顾江生、顾家家居股份有限公司副总裁刘宏以及消费者代表,共同上台启动。

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

广告图片 广告
footer