广告

司米橱柜品牌升级:新形象、 新理念、新产品

“探索新零售,布局全渠道“志邦家居高铁站首开

风鸟&梅蒂奇:上海旗舰店投入试营业,为顾客提供定制化整体家居设计

2018-10-18

家具专区网

浏览数:2326

分享到: 0

导读 :2018年10月16日上午,“风鸟&梅蒂奇”上海旗舰店试营业典礼盛大举行。位于上海市普陀区真北路1208号,毗邻红星美凯龙,为店面面积近5000平米的独栋建筑。

风鸟&梅蒂奇:上海旗舰店投入试营业,为顾客提供定制化整体家居设计

2018年10月16日上午,“风鸟&梅蒂奇”上海旗舰店试营业典礼盛大举行。

“风鸟&梅蒂奇”上海旗舰店位于上海市普陀区真北路1208号,毗邻红星美凯龙,为店面面积近5000平米的独栋建筑。上海旗舰店全面展示了风鸟集团旗下四大品牌:风鸟家居高级定制、艾铂尼斯意大利整体家居、梅蒂奇家居和梅蒂奇瓷砖,产品魅力,将墙板、衣帽间、橱柜、木门、楼梯、吊顶、瓷砖、活动家具、灯具、饰品等相结合,为顾客提供真正的定制化整体家居设计。

当天下午,一场以“情怀·哲学·美”为主题的设计师沙龙在“风鸟&梅蒂奇”旗舰店中热烈进行,上海郭雄室内设计装饰有限公司总裁郭祖铭先生、著名收藏家陆杰瑞先生、风鸟集团运营中心总经理余虎先生、风鸟集团上海分公司总经理张小红女士及来自收藏界和奢侈品界的意见领袖和行业大咖与来自全国各地的精英设计师嘉宾们一起,共同探寻家居高级定制之美。沙龙之后,当设计师们步入“风鸟&梅蒂奇”展厅,无一不为美轮美奂的设计之美匠心之巧所深深震撼!而每一款设计所体现出的“情怀、哲学、美”更是深深的打动了在场的每一位嘉宾。

设计师沙龙意犹未尽,一场流光溢彩的纯正的意大利晚宴,又为到场嘉宾奉上了精致、独特的美食、美酒和美味……

本次设计师沙龙旨在突破自身视野局限,探寻空间设计的合作机遇和未来之路,通过不同思想的碰撞、交汇与融合,构建一个“品牌与设计”、”资源与创意”深度融合的发展平台。

随着社会发展和消费升级,高净值客户已逐渐崛起,生活品质和审美水平的提升,让这部分客户所追求的家居空间不止是功能与美,更重要的是情感诉求和定制需要。“风鸟&梅蒂奇”旗舰店正是要创造这样一种情景,让客户体验这种情景给生活带来的美好改变——一种全新的生活方式,可以让客户沉浸于“梦想中的家”,开启更高尚、更美好的生活方式。

“风鸟&梅蒂奇”上海旗舰店正式进入试营业阶段,标志着风鸟集团的业务模式进一步完善,标志着风鸟集团以上海为中心、覆盖整个长三角地区的销售服务网络进一步完善。

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

广告图片 广告
footer