国庆期间:居然之家携手数千款家居品牌巅峰让利,省下的都是真金白银!

欧派橱柜喜迎双11,不只是半价,更多优惠送不停

针对不同的装修需求,使用哪种油漆最适合呢?

2018-10-15

家具专区网

浏览数:10827

分享到: 0

导读 :防火漆是一种阻燃涂料,主要成分有成膜剂、阻燃剂以及发泡剂等。将它用在家庭装修中可以减少火灾隐患、保护家庭财产。这类油漆涂料重要有三大类:饰面防火漆、木材防火漆以及钢结构防火漆。

针对不同的装修需求,使用哪种油漆最适合呢?/

在装修中,油工涉及到的油漆种类繁多,使用哪种油漆最适合室内装修呢?

如果是木质家具重新刷漆,可以选择木器漆。木器漆按照光泽可以分为三大类:哑光、半哑光、高光,多用在地板以及家具上。相对来讲,木器漆施工方便,不容易产生气泡等问题,不仅耐水性优异,还防锈。同时它的污染很小,算得上是环保性家装油漆材料。不过它也有缺点——硬度低,一旦遭遇刮擦就会留下痕迹。

针对不同的装修需求,使用哪种油漆最适合呢?/

乳胶漆是一种水分散性家装油漆材料,以合成树脂为基料,干燥速度快、耐碱性能好,漆膜坚硬、表面平整,装饰效果极强。而且乳胶漆的颜色附着功能很强,用来粉刷墙面或是天棚最合适。

外墙漆是用在外墙的家装油漆材料,但是它有时候也可以用在卫生间,因为它的防水性能非常强,同时能够抗污以及自洁。

防火漆是一种阻燃涂料,主要成分有成膜剂、阻燃剂以及发泡剂等。将它用在家庭装修中可以减少火灾隐患、保护家庭财产。这类油漆涂料重要有三大类:饰面防火漆、木材防火漆以及钢结构防火漆。

针对不同的装修需求,使用哪种油漆最适合呢?/

广告图片
责任编辑:思琪
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访喜梦宝集团品牌总监帅凝风:新增成人家具品类,满足多样化消费需求

  • 专访麒盛科技董事长唐国海:智能睡眠时代,索菲莉尔让智能家居睡眠生活走进千家万户

  • 专访丽维家集团COO雷亮:拥抱互联网定制家具的未来,打造可持续供应链!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:聚焦90/80后 打造年轻人的原创卧室美学

广告图片 广告
footer