广告

丽维家打造的第一家"有品家""智慧家居超级物种店"盛大开业!

肯帝亚超级地板新品发布会:打破常规、力求创新、闪耀全场

迪信家具:打造多元一体的消费体验,成各地美学新地标!

2018-10-15

家具专区网

浏览数:1996

分享到: 0

导读 :作为高端私人定制家装领导品牌的迪信家具,在其它品牌“各显神通”之际,早已让门店焕发出崭新业态,打造多元一体的消费体验,赋予门店更多社交和互动功能,成为各地美学新地标。

迪信家具:打造多元一体的消费体验,成各地美学新地标!

伴随体验式消费时代的到来,越来越多的家居企业,将提升用户体验视为头等大事。而门店作为直接面向消费者的终端窗口,也在经历着新一轮的改造升级。

作为高端私人定制家装领导品牌的迪信家具,在其它品牌“各显神通”之际,早已让门店焕发出崭新业态,打造多元一体的消费体验,赋予门店更多社交和互动功能,成为各地美学新地标。既是门店,也是一种流行品味生活方式。


高端样板房 所见便可得

迪信门店大多面积广阔,其中,独立店多在3-4层,面积在几百至1000㎡不等,内里不仅涵盖了沙发、衣柜、餐桌椅、床具、灯饰等家具家饰产品,还展示了卫浴、门套、挂板等家装成果,凡是目之所及均可购买,也均能在家中实景呈现。

客厅能看电视,餐厅可以直接用餐,厨房有烤箱,酒柜里有红酒……相较于门店而言,迪信家具店更像是一套功能齐备的高端样板房,而且与商业样板房更注重空间展示而非使用功能相比,迪信门店可以完全满足实用需求,且家具的摆放效果、风格的具体呈现、家装的工艺展示一览无遗。

不仅如此,迪信专卖店融入了其通过近10年家装实践经验、以及设计师丰富人生阅历考量后,所得出的黄金空间规划比例:客厅与主卧面积比为6:4,卧房面积等于衣帽间和洗手间面积之和;餐厨:客厅=1:1……在客户亲自体验后,便会发现,每一个功能区的规划和分布,都是那么恰如其分,在衣食住行间,让设计与生活完美契合。


家居生活馆 多元化体验

在迪信的经销商培训中,除了对家居行业、门店运营等专业培训外,还有社交礼仪和技能培训,包括言谈举止、礼貌礼节、仪容仪表、红酒品鉴、美食制作、咖啡冲泡、熟练掌握电器操作等。正因如此,也赋予了迪信门店更多的功能,经销商们可以随时随地在门店内邀请三五好友和意向客户们,聚餐、沙龙、下午茶。进入门店,就像来到好友家做客,通过亲身体验的方式,感受迪信精致的生活方式和真实的烟火气。

此外,迪信门店的布置、设计几乎都是出自于迪信家具董事长兼首席设计师梁少禧先生之手,他将源自香港上流社会的生活理念、方式方法都融入到家居设计中,小到家居装饰,大到空间设计,从外到内无不传达出一种高端的生活品味,用生活场景搭建商业空间,通过场景传播引导消费选择。

迪信家具,给了我们一个全新的启迪,门店并非只能是冰冷、刻板的,它也可以成为人们社交和情感聚合的桥梁,在这里,不同的人都能找寻到自己所需要的场景,它可以是家具零售店,也可以是理想的家、独具一格的社交场所,还可以是高端生活体验馆……

迪信家具:打造多元一体的消费体验,成各地美学新地标!

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

广告图片 广告
footer