广告

红木家具盛行,除了拥有深厚的文化积淀还有自身特性

如何定制高端大气的实木衣帽间,最关键的地方是什么?

想选欧式家具,却不清楚欧式家具有哪些风格?

2018-10-12

家具专区网

浏览数:2808

分享到: 0

导读 :欧式家具造型精巧,品味优雅,很多朋友们在购买家具时都喜欢选择欧式家具,但大家可要注意了,不同风格的欧式家具放在家里的装修效果也不一样哦,小编今天就带大家一起看看欧式家具都有哪几种风格。

想选欧式家具,却不清楚欧式家具有哪些风格?/

欧式家具造型精巧,品味优雅,很多朋友们在购买家具时都喜欢选择欧式家具,但大家可要注意了,不同风格的欧式家具放在家里的装修效果也不一样哦,小编今天就带大家一起看看欧式家具都有哪几种风格。


1、传统古典风格

这是欧式家具最常见的一种风格,这种风格的欧式家具遵循欧洲世代传承的设计理念,在打造家具时借鉴了欧洲大量古典建筑的特色,多数主打古典特色的欧式家具都会有精美的雕刻图案,此种风格的欧式家具是以欧洲中世纪上层贵族的家具为原型,整体表现出尊贵,高档的特点,如果装修者喜欢把家里布置得宏大,绚丽一些,那此风格的欧式家具再合适不过。

想选欧式家具,却不清楚欧式家具有哪些风格?/

2、自然田园风格

自然田园风的欧式家具重在强调生活与大自然的完美融合,此种风格的欧式家具最为突出的特点就是以白色为主的浅色系为主打颜色,首先在视觉上给人一种清爽的感觉。在设计风格上,田园型的欧式家具强调简明,利落,家具上雕刻的线条清晰,明朗,相对于古典型更为大气,摆放在家里会可以凸显出一种宁静,内敛的氛围。


3、清新简约风格

近年来,很多装修者会选择清新简约型的欧式家具,尤其是年轻的装修者。此种风格的欧式家具十分符合快节奏的都市生活,在主打风格上,它不似古典型那样繁重,也不似田园型稍显单调,简约型的欧式家具敢于突破传统,与现代生活相结合,在家具设计上减少了观赏性,加强了实用性,在颜色的选择上简约风的欧式家具喜欢采用天然的实木纹路,更具现代气息。

在房子的装修上,选对家具的风格十分重要,很多朋友只知道要选欧式家具却不清楚欧式家具有哪些风格,小编建议大家先仔细了解了欧式家具不同的风格类型,才能更好地选择符合自己实际情况的欧式家具。

广告图片
责任编辑:思琪
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访打扮家联合创始人/CEO 勾玉东:无BIM不家装

  • 专访江苏佰丽爱家家居科技有限公司董事长刘守刚:结缘惟嘉,放眼全国

  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

广告图片 广告
footer