广告

多地出台企业减负措施,多家卫浴企业受惠

电商行业推出,首个送装标准《家居电商送货与安装服务规范》

五悦中国 齐乐无穷:帝标沙发十月“大悦宾Ⅲ”活动在成都圆满召开

2018-10-12

家具专区网

浏览数:1574

分享到: 0

导读 :近日,主题为“五悦中国,齐乐无穷”的帝标沙发十月“大悦宾Ⅲ”活动川渝大区启动会在成都圆满召开,这也正式拉开了帝标十月“大悦宾Ⅲ”全国动员的帷幕。

五悦中国 齐乐无穷:帝标沙发十月“大悦宾Ⅲ”活动在成都圆满召开

秋风送爽,金桂飘香,每年的十月大家脸上都洋溢着对于丰收季来临的笑容,各行各业都在用独具自身特色的方式传递着关于丰收的喜悦。

近日,主题为“五悦中国,齐乐无穷”的帝标沙发十月“大悦宾Ⅲ”活动川渝大区启动会在成都圆满召开,这也正式拉开了帝标十月“大悦宾Ⅲ”全国动员的帷幕。在启动会上,大家凝心聚力,为即将到来的帝标沙发第三次大悦宾巅峰团宴铆足干劲;共同提质增效,为更好的服务帝标沙发第三次大悦宾贵宾专场做足准备。

帝标集团副总裁冯戈出席帝标沙发十月“大悦宾Ⅲ”活动川渝大区启动会并致辞。他表示,金秋十月是一个丰收的季节,我们“帝标人”应该把这份丰收的喜悦以及对舒适生活理念的理解传递给身边的每一个人。帝标“大悦宾”期间就是消费者检验我们的产品和服务是否让他们买的宽心、用的放心、售后舒心的重要阶段。我们应秉承初心,将最好的产品与服务展现在全国消费者的眼前,担当起推动中国布艺沙发国际化、品牌化发展的重担,在新时代背景下重塑帝标【中国布艺沙发】品牌新形象。

帝标家居营销中心市场总监刘文军在启动会上为川渝地区上百名帝标经销商带来了《领导力-制度契约》、《领导力-心灵契约》的主题演讲,帝标家居营销中心市场部动销经理谢林峰则宣传贯彻了《 10.28“帝标大悦宾工厂团购会活动方案”》。

每一次帝标“大悦宾”活动的开展,不仅给消费者们带来了意想不到的惊喜和切实可观的优惠,更对行业的同类型企业在产品转型升级、创意策划活动、企业节日打造、提升售后服务等方面的优化完善,具有积极促进作用和示范引领作用。帝标以人体工程学立标,致力于打造出全球最舒服的沙发,近年来根据市场趋势和消费者需求的改变,不断在产品、服务、品牌内涵创新突破,“帝标大悦宾”、“帝标全国置家日”、“帝标沙发节”、“帝标《全球寻布之旅》”等节日活动的持续开展,在以最舒适的方式和形式满足更高标准和品质的大众生活需求同时,也将帝标由一个家具生产制作厂商的身份逐渐转变为家庭居家生活的贴心管家。

本次帝标沙发十月“大悦宾Ⅲ”活动,除了带来帝标寝具、帝标布艺沙发、帝标简欧布艺沙发、帝标双厅套餐等产品的专享悦宾价的巨大优惠外,更有帝标九月发布的新品帝标简约布艺沙发(帝标柔软时光布艺沙发)、帝标真皮沙发(帝标遇见西雅图皮沙发)、帝标寝具(帝标舒享1号床垫)线上线下同步发售;现场更有诸多神秘大奖送出(更多详情请咨询帝标)。

据了解,帝标沙发十月“大悦宾”活动自2016年发起并举办,2018年则是举办的第三次。帝标“大悦宾”活动为全国性质的消费者乐享节和大型工厂团购会;帝标任何一家线下门店均参与“大悦宾”活动;活动周期为每年的10月9日-28日;帝标“大悦宾”工厂团购会时间为每年的10月28日,地点在成都帝标总工厂,届时来自全国数万名消费者将在帝标体验最新最全的的产品功能,感受舒适的生活方式,分享金秋丰收的喜悦和幸福。

责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

  • 专访山东家协30周年人物:欧克家具董事长赖鹏程

  • 专访窝居智家董事长张永红:用科技实现优势资源的跨界融合

广告图片 广告
footer