广告

2018年胡润百富榜家居领域上榜名单发布,红星美凯龙位居家居行业榜首

多地出台企业减负措施,多家卫浴企业受惠

红星美凯龙子公司上海璟序以底价约8.4亿元拿下江西南康区三宗相邻地块

2018-10-12

家具专区网

浏览数:1441

分享到: 0

导读 :2018年10月10日,红星美凯龙子公司上海璟序企业管理有限公司以底价约8.4亿元拿下江西赣州南康区东山组团三宗相邻地块。

红星美凯龙子公司上海璟序以底价约8.4亿元拿下江西南康区三宗相邻地块

2018年10月10日,红星美凯龙子公司上海璟序企业管理有限公司以底价约8.4亿元拿下江西赣州南康区东山组团三宗相邻地块。

3宗地块总面积约39.55万平米,其中上海璟序以1.83亿元拿下63号宅地,面积10.18万平米;以2.73亿元拿下64号宅地,面积15.16万平米;以3.83亿元拿下65号商业地,面积14.2万平米。

根据出让要求,63号地块须按照赣州市相关规定配套建设幼儿园一所(18个班制),无偿为政府配建小学一所(办学规模为36个班),建成后小学地块及地面建筑物、附属物无偿移交给区政府所有。幼儿园、小学应当与首期住宅小区同步规划、同步建设、同步验收和同步交付使用。

值得注意的是,65号地块内要求建设地上计容建设面积不少于27万平米商业面积,建成后其中20万平米商业面积须由竞买人或其实际控制人控股的企业整体持有并以自有品牌招商运营。

责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

  • 专访山东家协30周年人物:欧克家具董事长赖鹏程

  • 专访窝居智家董事长张永红:用科技实现优势资源的跨界融合

广告图片 广告
footer