广告

2018年“绿色、发展、和谐、共赢”世界地板业工商峰会在浙江湖州举行

红星美凯龙子公司上海璟序以底价约8.4亿元拿下江西南康区三宗相邻地块

2018年胡润百富榜家居领域上榜名单发布,红星美凯龙位居家居行业榜首

2018-10-12

家具专区网

浏览数:1217

分享到: 0

导读 :2018年胡润百富榜于10月10日发布,在家居领域也不例外。红星美凯龙董事长车建新以385亿元排名榜单第61名,超过欧派家居姚良松以及欧普照明马秀慧家族,名列家居行业第一。

2018年胡润百富榜家居领域上榜名单发布,红星美凯龙位居家居行业榜首

   2018年胡润百富榜于10月10日发布,马云家族以2700亿元登顶中国首富,许家印卫冕首富失败,以2500亿元位列第二,马化腾排第三。雷军凭借小米上市,以1100亿元财富值首次跻身前十,刘强东从去年的21位跌至24位。财富风云变化莫测,在家居领域也不例外。红星美凯龙董事长车建新以385亿元排名榜单第61名,超过欧派家居姚良松以及欧普照明马秀慧家族,名列家居行业第一。

据最新公布的榜单显示,胡润百富榜前100名的上榜门槛是290亿元,家居行业中唯有红星美凯龙车建新和欧派家居姚良松2人跻身其中;前500名的上榜门槛是80亿元,家居圈则有10位大佬上榜。其中,红星美凯龙董事长车建新以385亿元财富值位居家居圈榜首;欧派家居姚良松以295亿元位列第二;欧普照明马秀慧家族195亿元排名第三。

除此之外,跻身胡润百富榜前500名的家居人还有顾家工艺顾江生家族,敏华控股黄敏利、徐慧卿夫妇,方太厨具茅理翔家族,老板电器任建华,宜华刘绍喜家族,好莱客沈汉标、王妙玉夫妇以及居然之家汪林朋。


2018胡润百富榜家居领域上榜名单

2018年胡润百富榜家居领域上榜名单发布,红星美凯龙位居家居行业榜首

责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

  • 专访山东家协30周年人物:欧克家具董事长赖鹏程

  • 专访窝居智家董事长张永红:用科技实现优势资源的跨界融合

广告图片 广告
footer