广告

众多家居品牌布局县域市场,以风格赢人心,用性价比取胜

顶立品牌战略发布会暨20周年庆典将于10月26日盛大启幕

​家具店国庆搞促销,第二天就关门歇业跑路了

2018-10-11

家具专区网

浏览数:1220

分享到: 0

导读 :最近杭州的一家家具店就在国庆期间,开展了假期价格优惠活动,顾客在节日期间下单就能享受部分折扣。这吸引了很多有购买需求的顾客来到这家店进行消费,可是国庆促销刚一过,结果这家家具店就关门了……

家具店国庆搞促销,第二天就关门歇业

前几天是国庆节,很多行业的商家都会抓住这个时机,进行价格促销,以此来拉拢顾客,提升销量,这其中家具店就是一块人气比较旺的行业,关注的人也很多。毕竟买新房后需要购置家具,也有旧家具更换新的,所以市场需求就非常大。有的商家就会利用国庆假期来进行促销活动,顾客也能享受优惠价格,两全其美。

最近杭州的一家家具店就在国庆期间,开展了假期价格优惠活动,顾客在节日期间下单就能享受部分折扣。这吸引了很多有购买需求的顾客来到这家店进行消费,可是国庆促销刚一过,结果这家家具店就关门了……这下顾客交了钱,却找不着人说理去了!到底是怎么一回事,一起来看看吧。

在一家名为禧易国际家具店的门口,聚集了许多消费者,他们都是最近在这家店里消费过的顾客,此时这家店已经大门紧闭,门口还贴有派出所的告示。据消费者称,他们都是在这家名叫禧易国际家具店里订购了家具的,每位都是交了差不多有4、5万的家具款,说2个月之后才能收到货。大家都表示接到了这家店销售员的电话,称公司的资金链断了,老板已经跑路了,店里的家具这些能拿走就拿。

在现场的消费者表示,这家店就在国庆节最后一天,也就是7号还在搞活动,促销家具,但是今天就关门了。因为家具都是定制的,需要2个月之后才能提货,但是钱已经全额交了。其中一位消费者说,他是7号下午来看的家具,当时也是觉得价格比较合理,看好了之后就定了下来,当时就把全款给交了。

据了解,这家家具店已经在这里开了有3年多了,规模还挺大,大家伙也信得过,昨天还在促销收钱,今天说关门就关门,这让大家实在是想不到。其中一位消费者因为之前就来这里看过家具了,当时因为价钱没谈好,但是前几天家具店称可以给你之前谈的价格,于是就去签了,并且还承诺免费贴膜,想着价钱的确优惠了不少,就把单子签了。

之后了解到,这次的消费者大概有几百人,当事老板涉及金额巨大。目前当地警方已经介入此事,也正在登记涉及此事的消费者人数以及详细货款。

责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

  • 专访山东家协30周年人物:欧克家具董事长赖鹏程

  • 专访窝居智家董事长张永红:用科技实现优势资源的跨界融合

广告图片 广告
footer