广告

顾志诚:智能家居需要行业分工,AI让体验无上限

“一带一路”实践之后,中国建材也开始走向海外

康耐登品牌创始人兼首席设计师刘丞翰:以大道至简为设计核心,呈现设计的本色之美

2018-10-08

家具专区网

浏览数:5895

分享到: 0

导读 :康耐登在业内享有“时尚简约之王”的美誉,作为康耐登的品牌创始人及首席设计师,刘丞翰先生专注家居行业23年,深谙家居潮流之道,对全球的前沿时尚有着敏锐的触角和深刻的洞察力。

康耐登品牌创始人兼首席设计师刘丞翰:以大道至简为设计核心,呈现设计的本色之美

康耐登品牌创始人兼首席设计师——刘丞翰

康耐登在业内享有“时尚简约之王”的美誉,作为康耐登的品牌创始人及首席设计师,刘丞翰先生专注家居行业23年,深谙家居潮流之道,对全球的前沿时尚有着敏锐的触角和深刻的洞察力,推崇设计的中西融合,追求以简胜繁的生活之道,“大道至简”是其核心的设计理念,其非常善用极简的设计手法,呈现设计的本色之美。

在康耐登的产品研发设计上,刘丞翰力主创新,主导了公司主要产品系列的风格定型,在每个市场阶段,都能设计推出创新产品引领市场,其设计的金属玻璃家具产品,直接带动了中国当时金属玻璃家具产业集群的发展和形成,被行业誉为金属玻璃家具第一人;其首创了实木时尚和功能沙发时尚两个唯一,所设计的实木功能系列产品稳居胡桃木家具市场销量冠军,刘丞翰也被公认为实木时尚这一细分品类的开创者。

同时作为璞睿品牌的创始人和时尚红木的首创者,刘丞翰经三年的研思磨砺,传承中国文化的精髓,融合了中国传统红木艺术、茶文化、沉香文化、古琴、玉文化、当代字画、插花艺术,于2015年首推时尚红木品牌——璞睿,在行业内独树一帜。传承文化,发扬文化,其以阳明心学为核心理念设计的“合椅”形神兼备,被誉为每一个中国家庭都应该有的一把椅子,2017年“合椅”高调参展米兰,被欧洲设计中心主席Mario Boselli(马里奥·博塞利)以38万高价收藏,成为业界佳话。

责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

  • 专访山东家协30周年人物:欧克家具董事长赖鹏程

  • 专访窝居智家董事长张永红:用科技实现优势资源的跨界融合

广告图片 广告
footer