广告

周传雄空降沈阳铁西红星店参加喜临门的“喜粉攻略”大型活动

河南居然之家中陆店:十一黄金档,火力全开,多重好礼享受!

孙耀威亮相思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站,反响非凡

2018-09-27

家具专区网

浏览数:14425

分享到: 0

导读 :2018年9月23日,思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站再度来袭,香港著名影星、歌手孙耀威登台助阵,引发强烈轰动,更有美国思丽德赛寝具大中华区品牌运营中心总监王春艳女士、厦门五缘湾红星美凯龙商场总经理曾银根先生等重要领导与嘉宾到场支持。

孙耀威亮相思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站,反响非凡

2018年6月23日,由拥有87年辉煌历史的美国寝具品牌思丽德赛所举办的“筑梦星约惠”大型睡眠体验活动在合肥首站启动,反响非凡。其后短短两个月时间内,“筑梦星约惠”又先后来到了珠海、福州、西安等地,让全国各地的消费者和四大港台明星——孙耀威、陈浩南、关礼杰、邰正宵,共同掀起“时尚健康睡眠”的新主张。

9月23日,思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站再度来袭,香港著名影星、歌手孙耀威登台助阵,引发强烈轰动,更有美国思丽德赛寝具大中华区品牌运营中心总监王春艳女士、厦门五缘湾红星美凯龙商场总经理曾银根先生等重要领导与嘉宾到场支持。

作为香港娱乐圈黄金时代的人气天王,孙耀威在一定程度上代表着一代人的青春回忆,于《怀玉公主》、《乌龙闯情关》、《雪花女神龙》等脍炙人口的影视作品中塑造了一个个经典的形象,从出道自今更有100多首金曲,可谓是典型的实力派男神。

在观众的声声欢呼中,孙耀威也不负盛情,毫不吝啬歌喉,伴随着熟悉的嗓音,一首首记忆中的经典歌曲再现,台下的观众也跟着哼唱起来,现场气氛达到高潮。

孙耀威亮相思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站,反响非凡

孙耀威亮相思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站,反响非凡

演唱过后,孙耀威在现场分享个人的睡眠体验,大赞思丽德赛床垫果然不负“深睡之选”美誉,在它的陪伴下,自己的睡眠质量有了明显的提升,喜爱之情溢于言表。

在孙耀威的大力赞扬下,伴随豪礼相送、惊喜放价等多重特惠,早已心动的顾客朋友,纷纷下单抢购,一时间店内人潮纷涌。


孙耀威亮相思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站,反响非凡

孙耀威亮相思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站,反响非凡

舞台活动结束后,孙耀威还在工作人员的陪同下参观了思丽赛德门店,亲自体验店内的各款产品。由表及内,对高端时尚的门店形象和产品称赞不已。不时地与店内顾客进行互动,分享床垫选购技巧和思丽德赛的“时尚健康睡眠”理念。

孙耀威亮相思丽德赛“筑梦星约惠”厦门站,反响非凡

自1931年成立以来,思丽德赛一直专注于为大众提供“健康睡眠”,以延承的军人严苛态度对待寝具生产,对产品实行严格品控。早在60年代间就遍布美国众多五星级酒店、70年代荣升美国名人政要首选床垫品牌,21世纪后更是进入全球提速扩张,长期为希尔顿酒店、威斯汀酒店、洲际酒店等供应寝具,相继征服了全球众多高端酒店和尊贵顾客。

新时代背景下,紧随消费群体和消费观念的改变,思丽德赛特别聘请阿玛尼的前设计总监科拉多都帝作为首席设计师,在寝具中融入高贵的奢侈品血脉和时尚元素,创新运用色彩和设计,重新定义睡眠方式。

除了设计元素的丰富,思丽德赛凭借近百年的匠心传承,积累出领先于行业的32项深睡眠核心定制技术,创造出更适合中国人群睡眠习惯的高品质床垫并通过多站“筑梦星约惠”活动,辐射全国。

本次“筑梦星约惠”厦门站已经圆满落幕,在下一站的活动,思丽德赛还将联袂哪位明星奉上睡眠新主张和优惠厚礼?让我们共同期待。错过了本次“筑梦星约惠”的朋友也不用失望,因为还有思丽德赛贺华诞大促来袭,红包墙抽奖、铂金VIP尊享、买单就送奖、飞镖赢大奖……怎么能不了解一下?还有奢侈大牌任性送哦!

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访打扮家联合创始人/CEO 勾玉东:无BIM不家装

  • 专访江苏佰丽爱家家居科技有限公司董事长刘守刚:结缘惟嘉,放眼全国

  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

广告图片 广告
footer