广告

北京消费者协会对50种床上用品开展比较试验,其中21种样品不达标

周传雄空降沈阳铁西红星店参加喜临门的“喜粉攻略”大型活动

佳和家居21周年店庆,打造重磅集采活动,你不容错过

2018-09-27

家具专区网

浏览数:11569

分享到: 0

导读 :佳和家居21周年店庆,打造重磅集采活动答谢老客户,联合各大专卖店商品价格一拉到底,真诚让利,真正的大手笔,大优惠。店庆期间家具限时集采,不容错过的低价,不容错过的店庆,价格惊喜,礼品实惠,十一买家具,佳和家居值得一去。

佳和家居21周年店庆,打造重磅集采活动,你不容错过

佳和家居21周年店庆,打造重磅集采活动答谢老客户,联合各大专卖店商品价格一拉到底,真诚让利,真正的大手笔,大优惠。店庆期间家具限时集采,不容错过的低价,不容错过的店庆,价格惊喜,礼品实惠,十一买家具,佳和家居值得一去。

10月1日到7日店庆期间,报名家具集中采购的顾客,交10元定金即可获赠米筛两件套一个和100元提货券一张。除此之外,9月15日起至10月7日,佳和家居还将推出真金白银的百万现金大补贴,只需在一楼客服中心存3000元即可获赠200元提货券,存5000元即可获赠500元提货券,每人限办一次,您买家具,佳和家居来补贴,想省钱的朋友们可要抓紧时间了。

为了感谢顾客的持续关注,活动期间,只需要扫描二维码关注佳和家居公众微信号(佳和家居郑州店),微信朋友圈转发佳和家居本次活动内容,评论只需积够50个红心,即可领取佳和家居爱心大礼一份,先到先得。

店庆期间,到佳和家居购买家具还可以免费领家电!活动期间,只需购物满3000元以上就可领取家电一台,购物金额越大,那么家电价值越高,电饭煲、电压力锅、微波炉、冰箱、50英寸液晶电视等,家电大礼超值放送,在买家具的时候家电也备齐了,节省开支,怎可缺少。

店庆期间,到店顾客购物满2000元以上可领取抽奖券一张,满4000元可领取抽奖券2张,以此类推。凭抽奖券即可参加10月7日下午6点的抽奖活动,现金、平板电脑、液晶电视等您来拿。

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访打扮家联合创始人/CEO 勾玉东:无BIM不家装

  • 专访江苏佰丽爱家家居科技有限公司董事长刘守刚:结缘惟嘉,放眼全国

  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

广告图片 广告
footer