广告

2018中国睡眠产业博览会即将盛大启幕

诺贝尔瓷砖携三大系列亮相北京室内装饰和设计博览会暨智能云栖生活节

助力企业上档升级 第20届中国(胜芳)特色家具国际博览会回顾

2018-09-27

家具专区网

浏览数:5114

分享到: 0

导读 :第20届中国(胜芳)特色家具国际博览会暨第7届胜芳国际家具原辅材料展完美谢幕。本届展会以“让世界瞩目胜芳家具——打造全球会展典范,助力企业上档升级”为主题。

助力企业上档升级 第20届中国(胜芳)特色家具国际博览会回顾

2018年9月18日,第20届中国(胜芳)特色家具国际博览会暨第7届胜芳国际家具原辅材料展完美谢幕。本届展会以“让世界瞩目胜芳家具——打造全球会展典范,助力企业上档升级”为主题,通过升级展会形式、内容和服务,整合家具产业链,推动产业与设计相结合,提高胜芳家具的国际知名度和市场占有率取得空前的成功。

本届展会成品展和原辅材料展人气爆棚,首次实现“一键式电子扫码观展模式”, 隆重举办“思路决定出路,设计改变生活——胜芳家具转型升级论坛”,盛大召开“胜芳家具——外商定向洽谈会”, 中国家具产业集群联盟成立宣言仪式,火爆启动“胜芳美食游戏嘉年华”,让我们一起来回顾本次展会精彩瞬间吧!

   

 一、让世界瞩目胜芳家具,优秀产品层出不穷

本届展会由霸州市人民政府、胜芳镇人民政府、胜芳家具行业协会主办,胜芳国际家具博览城、胜芳国际家具材料城、胜芳国际家具展组委会承办,据统计,本次展会展出面积超过50万平方米,吸引了超过3200余家企业参展,创历届新高,充分体现了胜芳家具展强大的号召力。

自2007年举办第1届胜芳家具展以来,这11年胜芳家具展不断创新,不停超越自我,引数以万计的家具行业精英参与这场全球特色家具展出的国际盛会。当然,胜芳家具展以打造全球特色第一展为目标会严格遴选参展家具产品,秉承质量第    一,安全第一的原则,竭力满足采购商们多元化需求。本次展会众多知名企业领导人采购商们与经销商从线条、工艺到设计分享新颖家具的创新。各大新锐精品汇聚胜芳家具展,供采购商们随意挑选,展现胜芳家具的特殊时尚。


二、模式创新,企业互动

博览会经过二十届的举办之后,已然成为家具行业具有标志性的展会之一,登上家具行业展会大舞台。本届展会突破上届 “一期四展”模式,首次推出“一期六展”方案,除上届的家具成品展、家具辅料展、旅游庙会、国际美食展以外,增加了外商定向洽谈会和胜芳家具产业升级论坛两大亮点,在单纯的家具展览会里面注入了更多文化新血液,为本次博览会增添了不少新亮点,新看点!

我们是全国首个采用B2B销售模式的展会,采购商直接对接厂家,很多企业领导人都莅临现场,与采购商们一起分享家具配色,搭配设计,共同探讨如何创新,如何走在流行最前端。特此,本届展会举行了中国家具集群联盟仪式,联合中国五大家具产业集群代表谈企业合作,探讨如何在家具业挑战重重的境况下,携手共进,共创未来,让中国家具产业更加辉煌。各代表均对会议的质量和相关性予以高度评价。

助力企业上档升级 第20届中国(胜芳)特色家具国际博览会回顾

三、上档升级更加专业,论坛和外商定向洽谈会联袂出场

本届展会首次实现“一键式电子扫码观展模式”,采用封闭式观展模式,与以往更具特色的是,设置了专门的换证处,方便采购商们换证进场,无论是采购商还是工作人员一律扫码进场,安检非常严格,技术更加专业上档次。

本届展会采用“一期六展”模式,“外商定向洽谈会”和“胜芳家具转型升级论坛”的加入,获得采购商的一致好评,这次思路决定出路,设计改变生活——胜芳家具转型升级论坛,邀请了唐开军先生、张强先生、陈于书先生、蒋风冰先生、万旭萌先生、吴永辉女士、马海林先生这7位家具行业权威专家为胜芳家具人现场答疑解惑,很多参展商慕名而来,都希望能够得到专家指点,解惑生意盲点,在竞争激烈的家具市场里选择适合自己的转型之路。论坛演讲完毕后,采购商们啧啧称赞,称在家具思想上有了巨大的转变,大呼不虚此行。另外,外商定向洽谈会的成功举办让胜芳家具走向了国际,数十名胜芳家具企业与邀请过来的外商达成合作的意向,双方的首次接触建立了初步的信任,相信未来,胜芳家具定会让世界瞩目。此模式创展会历史最新,让家具展提升到了新的文化层次。它不仅仅是一次家具盛典,更是一次思想的碰撞,擦出不一样的火花。

本次展会为了给广大采购商带来宾至如归的感觉,主办方可谓是做了大量的准备工作,从大巴车接送,换证进场,车票报销处,抽奖区,翻译配备、到免费餐饮,庙会展,美食节展方面,让他们享受到真正的一条龙服务,让国内外采购商能够在采购之余,能够体会到胜芳古镇文化、品尝全球美食,真正让采购商们逛得开心,玩的顺心,吃的安心。此种模式得到了广大采购商们的一致认可,跨界的成功给胜芳家具展添上了浓墨重彩的一笔。

胜芳特色家具国际博览会秋季展在满满的收获中暂告一段落,这决不意味着结束,而是新的启程,胜芳家具展以“让世界瞩目胜芳家具——打造全球会展典范,助力企业上档升级”为目标,凭借其无穷无尽的创造力、强烈的凝聚力和超群的影响力成为北方乃至全球备受瞩目的国际盛会。第20届中国(胜芳)特色家具国际博览会暨第7届胜芳国际家具原辅材料展的成功召开为下届展会奠定坚实的基础,春花秋实,硕果累累,未来的时间,胜芳家具展定会坚持争做全球特色家具第一展,每日如初,不忘初心,砥砺前进,促使下届胜芳家具展再绽光彩。让我们一起再次相聚不同精彩的2019年4月8日的第21届中国(胜芳)特色家具国际博览会暨第8届胜芳国际家具原辅材料展,不见不散!

广告图片
责任编辑:志梅
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访打扮家联合创始人/CEO 勾玉东:无BIM不家装

  • 专访江苏佰丽爱家家居科技有限公司董事长刘守刚:结缘惟嘉,放眼全国

  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

广告图片 广告
footer