广告

奇葩小空间,美家新生活:美克美家联合天猫举办9.23超级品牌日

北京消费者协会对50种床上用品开展比较试验,其中21种样品不达标

集美家居:中秋国庆期间将推出多项促销活动,只等你来拿

2018-09-23

家具专区网

浏览数:8257

分享到: 0

导读 :​2018年9月22日-10月7日,集美家居“首届秋季家具建材博览会”将开幕,首届集美国际红酒文化节也将盛大开启。

集美家居:中秋国庆期间将推出多项促销活动,只等你来拿

2018年9月22日-10月7日,集美家居“首届秋季家具建材博览会”将开幕,首届集美国际红酒文化节也将盛大开启。

  活动将以“‘醉’爱中秋 券享国庆”为主题,活动期间,将有100余款高档进口红酒展销、免费红酒品鉴、红酒知识宣讲、免费品质冷餐、优雅小提琴演奏等环节。

  9月22日-10月7日双节活动期间,集美家居“爱家大礼品”将送1200万代金券、10000台家电、500台扫地机器人、10000瓶红酒、100瓶拉菲等礼品,消费者可通过消费满额、抽奖等活动赢取。

责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

  • 专访山东家协30周年人物:欧克家具董事长赖鹏程

  • 专访窝居智家董事长张永红:用科技实现优势资源的跨界融合

广告图片 广告
footer