广告

红星家具:普丽尼系列11城联动齐发,国庆等你来秒杀

集美家居:中秋国庆期间将推出多项促销活动,只等你来拿

奇葩小空间,美家新生活:美克美家联合天猫举办9.23超级品牌日

2018-09-22

家具专区网

浏览数:8124

分享到: 0

导读 :2018年9月23日,美克美家将联合天猫举办一场以“奇葩小空间,美家新生活”为主题的天猫超级品牌日活动。活动当天,美克美家天猫旗舰店将发布活动定制款沙发和六大家居套系。

奇葩小空间,美家新生活:美克美家联合天猫举办9.23超级品牌日

2018年9月23日,美克美家将联合天猫举办一场以“奇葩小空间,美家新生活”为主题的天猫超级品牌日活动。活动当天,美克美家天猫旗舰店将发布活动定制款沙发和六大家居套系。与此同时,店内还将为消费者提供多种商务优惠政策。

美克美家的品牌哲学认为:家是人们度过一生的地方,每个人对家都有梦想。家的样子,就是生活的样子。无论家大小与否,充满艺术气息的家居布局都会使人们对家产生强烈的依恋感。虽然当下大部分的年轻人都生活在相对较小的空间里,但他们的艺术情结和家居审美不会因此而消减。因此,这群人即使在有限的空间,也能拥有无限的美好。

奇葩小空间,美家新生活:美克美家联合天猫举办9.23超级品牌日

一直以来,美克美家倡导“生活的艺术、艺术的生活”,致力于向中国消费者提供世界级、多元化的生活方式。此次美克美家与推崇理想生活的天猫相遇,是缘于对艺术的热爱,对理想的追求,更是为了让消费者享受高品质、理想的家居生活。因此,双方强强联合,以“奇葩小空间,美家新生活”为主题,在美克美家天猫超级品牌日当天,针对居住在小户型的年轻人群推出了天猫超级品牌日定制款沙发和6种居室文化解决方案,回馈广大消费者。

奇葩小空间,美家新生活:美克美家联合天猫举办9.23超级品牌日

当天除了天猫超级品牌日特别定制款沙发,还有邦迪海滩、新鸢尾乡旅、公园大道、查尔丝汀、马赛晨光、时尚变奏六大系列的猫居圣品同时推出。每一件居家杰作,都向人们讲述着其背后蕴藏的创作价值。

其中,专门针对小户型设计的“邦迪海滩”系列,大气简洁,流畅休闲,无论从尺寸或是搭配上都可以在小空间里得到很好的陈列和展示。整个套系的灵感来源于澳大利亚邦迪海滩,设计师赋予其精致考究的外观,同时符合当下流行趋势。涂装设计受邦迪海滩和焦糖咖啡的启发,采用Cersue涂装工艺,在增加木纹纹理效果的同时,将银粉渗透进木纹导管内,增强了产品的层次感和暖度,营造熠熠生辉的视觉体验,让人在家中就能体会到海岸的感觉。

奇葩小空间,美家新生活:美克美家联合天猫举办9.23超级品牌日

如果说“邦迪海滩”系列代表的是海边的生活,那“公园大道”系列便是城市生活的代表。整套系设计风格呈现出一种新锐的现代气质,简洁的线条轮廓带来富有都市精神的动势,胡桃木色和金色的点缀既体现出绅士般的精致感,又带有都市职业女性的小奢华范儿,正是纽约曼哈顿新兴小资阶级的生活写照。

奇葩小空间,美家新生活:美克美家联合天猫举办9.23超级品牌日

消费者的审美意识和艺术品位,都在深刻地影响着美克美家对产品设计的思考和尝试。例如“时尚变奏”系列,设计优雅经典,纯净时尚,既有着英伦范儿的精美典雅,又有着后工业时代的简洁内敛,可以说是古典与现代的完美融合。这样的风格布局让消费者在完美平衡中感受经典的美丽变迁。

本次活动,美克美家旗舰店还将推出天猫超级品牌日专享特权定金,并与线下全系列产品共同参与,仅限9月23日当天。除此之外,消费者在购买期间,还可享受美克美家五大权益(预售权益、满减权益、限时权益、买送权益、装饰品权益)及五项专属服务,详情信息请登录美克美家天猫旗舰店查看。

美克美家贩售的不仅是家居产品,更是一种艺术情怀,一种美学生活方式。让所有坚持艺术信仰、热爱生活的人,都能在彰显自我价值的家居生活方式里,畅快地享受艺术新生活。9月23日,美克美家天猫超级品牌日,期待您的光临!

责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

  • 专访山东家协30周年人物:欧克家具董事长赖鹏程

  • 专访窝居智家董事长张永红:用科技实现优势资源的跨界融合

广告图片 广告
footer