广告

大自然水性漆木门:顺应环保趋势,产品迭代升级

“凤凰行动”落地顾家家居 原股东获奋华投资注资15亿元

诗尼曼与红星美凯龙互利合作,构建健康美好生态圈

2018-09-20

家具专区网

浏览数:2567

分享到: 0

导读 :2018年9月15日,在红星美凯龙启动“绿色环保周——品牌环保行”专项活动之际,诗尼曼湖北荆门公司也迎来了红星美凯龙湖北省营发中心领导、商户及顾客代表一行。

诗尼曼与红星美凯龙互利合作,构建健康美好生态圈

诗尼曼一直以守护每个家庭的健康安全为已任,秉持“绿色定制”的核心理念,大力推进环保战略,在坚持绿色环保事业的道路上,始终有秉承相同理念的战略合作伙伴一路同行。

2018年9月15日,在红星美凯龙启动“绿色环保周——品牌环保行”专项活动之际,诗尼曼湖北荆门公司也迎来了红星美凯龙湖北省营发中心领导、商户及顾客代表一行,由红星美凯龙湖北省营发中心部长王波女士、武汉汉西商场副总经理刘小锋、汉阳商场总经理助理孙玉武、汉阳商场高级经理王蒙、额头湾商场总经理助理陈彩兵带队,诗尼曼湖北公司总经理陈学兵、湖北公司制造副总经理胡滢、诗尼曼总部全屋营销中心副总经理罗北海、全屋营销中心华中战区总监黄念志等领导陪同,深入诗尼曼湖北基地参观指导,代表消费者直观体验诗尼曼工业生产智造的流程,加强对品牌环保安全的信任。


互利合作 共建绿色环保竞争力

座谈交流会上,诗尼曼湖北公司总经理陈学兵先生率先致辞,对到场的红星领导、商户及顾客代表表达了热烈诚挚的欢迎,陈总表示:诗尼曼湖北基地是诗尼曼工厂建设的重心,目前一期项目已于去年投产,工业4.0智造为诗尼曼提供了强大的产能保障,也为消费者提供了高品质、健康环保的产品。同时,二期三期项目也在紧锣密鼓地规划建设,未来,诗尼曼将继续以“提供高品质绿色定制家居产品及服务”为宗旨,不断为消费者创造安醛美好家居生活!

诗尼曼与红星美凯龙互利合作,构建健康美好生态圈

诗尼曼总部全屋营销中心副总经理罗北海先生也强调:诗尼曼自成立以来,一直以健康、环保和人性化为产品理念,坚持品质第一,与红星美凯龙也一直保持友好战略合作,并入选红星发起的“家居绿色环保领跑品牌”。此次红星推行的“绿色环保周”,通过绿色领跑、品牌环保行等活动让品牌、消费者积极参与,对商场、品牌、消费者之间良好沟通渠道的建立是一次非常好的契机。

他表示:期待此行走进诗尼曼,商户及顾客代表们能收获满满,同时鼓励消费者提出更多宝贵意见,助力诗尼曼品牌产品的提升与完善。

诗尼曼与红星美凯龙互利合作,构建健康美好生态圈

此次品牌环保行,红星美凯龙湖北省营发中心营运推进部副部长王波同时表示:9月12日,红星美凯龙联合中国质量认证中心共同发布了中国家居绿色环保竞争力白皮书。白皮书显示现在的消费者将环保作为衡量一个产品好坏的主要维度之一,而诗尼曼作为红星美凯龙的绿色环保领跑品牌,其绿色环保的企业使命与红星的企业使命不谋而合。

她强调:“在坐的有来自武汉、孝感、黄石、仙桃的红星管理人员、商户和顾客,希望这次的走进诗尼曼工厂,能让大家知道了解什么样的产品才是环保的,如何去选购产品,让健康环保理念深入人心。”


深度体验 感受绿色定制匠心智造

随后,诗尼曼湖北公司制造副总胡滢先生带领所有参观人员进入诗尼曼工业4.0智能智造车间,由技术人员分组带领参观并讲解,代表们对产品选材工艺、制作流程、成品检测、成品组装、扫码物流等家居生产全过程进行了深入地了解与体验。

参观过程中,车间工作人员有条不紊进行着熟练地操作,从板材分割的开料,到切割后裸板的封边;从拼装位置的钻孔,到出厂前的打包,每一个工序都专注而严谨,每一道环节都有专业的品控严格把关。诗尼曼的德国豪迈生产线、整洁的车间环境、工人流畅地作业,都给参观代表们留下了深刻的印象,并给予了高度的肯定与盛赞!

诗尼曼与红星美凯龙互利合作,构建健康美好生态圈

深入交流 将绿色环保坚守到底

结束参观,诗尼曼湖北公司为代表们准备了环保家居座谈交流,华中战区总监黄念志先生开启了环保知识课堂,为消费者讲解甲醛的危害,强调了环保的大势所趋,并重点推介了诗尼曼一直使用的无甲醛添加禾香板。黄念志总监邀请商户代表对禾香板与人造板材的环保性能进行实验对比,并邀请红星员工进行板材粘合度测试,结果都证明了禾香板在无醛添加及防潮坚固方面的强大优势。

红星美凯龙汉阳商场顾客代表由衷感慨:“此次参观,不仅开阔了眼界,更丰富了环保知识,我愿意留住的是健康而不是金钱,以后选家具只认准‘绿色领跑品牌’”!

红星美凯龙孝感商场商户代表李兆强也表示:之所以选择诗尼曼品牌,看中的是诗尼曼的健康板材禾香板。他强调:健康环保一定是未来消费的主题,今后会继续支持行业健康发展,与诗尼曼、红星美凯龙共成长。

此次“品牌环保行”结束之际,王波部长代表消费者向诗尼曼家居赠送了“绿色环保好品牌,放心消费有保障”锦旗,并真挚感谢诗尼曼品牌为消费者所提供的绿色环保产品!

以环保创品牌,以品质定制家,诗尼曼未来将继续本着对中国家庭“安醛居家”负责的绿色初心,与红星美凯龙一起,构建健康美好生态圈,为消费带去有品质、有温度的安醛居家生活!

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访打扮家联合创始人/CEO 勾玉东:无BIM不家装

  • 专访江苏佰丽爱家家居科技有限公司董事长刘守刚:结缘惟嘉,放眼全国

  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

广告图片 广告
footer