广告

买曲美家具,免费送鬼才设计师胡社光亲手打造的高定婚纱

红星家具:普丽尼系列11城联动齐发,国庆等你来秒杀

三叶家居“9.16工厂团购惠够爽风暴”活动圆满结束

2018-09-18

家具专区网

浏览数:10955

分享到: 0

导读 :2018年9月16日,以“够爽风暴”为主题的三叶家居2018夏季团购第三季在美丽的天府之国成都隆重举行!来自全国30个专卖店的经销商,共计超过2000名顾客朋友们齐聚一堂,共享此盛事。

三叶家居“9.16工厂团购惠够爽风暴”活动圆满结束

在国家宏观战略的驱动下,材料成本、环保成本、物流成本、人工成本都被进一步的激发,成本提升已经成为不可逆的事实,在这样的情况下,家居建材行业必须去合理消化,正确引导,这一趋势给行业发展带来的不利影响。这也需要,从多维度、多角度进行行业的重新定位,去分摊由此带来的不利影响。正是基于如此,三叶家居的工厂直销模式运作四年来得到了市场认可、树立了行业典范!

金秋9月,处处芬芳。三叶家居2018夏季团购第三季如期而至。来自各地专卖店的顾客朋友们享受着团购的喜悦。

2018年9月16日,以“够爽风暴”为主题的三叶家居2018夏季团购第三季在美丽的天府之国成都隆重举行!来自全国30个专卖店的经销商,共计超过2000名顾客朋友们齐聚一堂,共享此盛事。

三叶家居“9.16工厂团购惠够爽风暴”活动圆满结束

在本次团购活动中,我们热烈欢迎来自全国的34家门店,他们分别是来自

重庆大足店   重庆黔江店   重庆彭水店

重庆潼南店   重庆玄滩店   重庆双碑店   

四川金堂店   四川汉源店   四川岳池店

四川资阳店   四川合江店   四川简阳店

四川遂宁店   四川淮口店   四川元坝店

四川邻水店   四川乐山店   四川德阳店

四川剑阁店  四川内江店   

贵州铜梁店  贵州习水店 

直营工厂店   直营中海店   直营红光店

直营龙泉1     直营龙泉2    直营推广店

直营洛森堡   直营1号店     直营二仙桥

资中团购店   直营工程部   直营乐至店

三叶家居“9.16工厂团购惠够爽风暴”活动圆满结束

9.16团购,三叶家居销量再次刷新纪录,销量相较于去年9.16团购同比增长了20%。同时,销量相较于8.19活动环比增长了31%。这一个个数字的背后离不开三叶家居的顾客朋友们的支持。

三叶家居“9.16工厂团购惠够爽风暴”活动圆满结束

至此、三叶家居“9.16工厂团购惠够爽风暴”活动圆满结束。本次团购惠,三叶家居首先不仅在销量上创造了9月奇迹,在品牌的推广上同样提升了一个大的台阶。本次团购惠、三叶家居同样兑现了向广大顾客朋友们的承诺,将品质、实惠、豪礼等带给大家。  

三叶家居的提升是由内而外的,不仅在品牌知名度上提升,核心竞争力也同样稳步前进,因为三叶家居始终相信,顾客朋友们的肯定,才是三叶家居前进的动力,尽管9月是传统的淡季,但是我们三叶将士奋力拼搏,坚持不懈、挥洒汗水、见证了千千万万三叶人的传奇。

责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

  • 专访格调家私营销中心总经理张杰:论企业发展中枢,即老板与关键高管组成的行政平台!

  • 专访山东家协30周年人物:欧克家具董事长赖鹏程

  • 专访窝居智家董事长张永红:用科技实现优势资源的跨界融合

广告图片 广告
footer