广告

定制家具PK成品家具,究竟谁将更胜一筹?

全国规模以上建材家居卖场8月销售额800.8亿元,环比上涨3.52%

私人定制生活方式逐渐兴起,成为彰显自身品位与价值的方式之一

2018-09-17

家具专区网

浏览数:4383

分享到: 0

导读 :家具“私人定制“的魅力在于其真正地为室内空间量体裁衣。定制的精髓灵魂更来自于契合室内设计风格所需独特性,每件只有一个主人,其独有性、尊贵性也是价值之一。

私人定制生活方式逐渐兴起,成为彰显自身品位与价值的方式之一/

随着人们生活水平的不断提高,私人定制生活方式逐渐兴起,并成为新富阶层彰显自身品位与价值的方式之一。在私人定制领域,大家最熟悉的莫过于国外上流社会流行的定制服装、珠宝、皮具等奢侈品。但随着中国人财富水平的提高,私人定制在中国的市场空间日益显现,人们对高品质、个性化生活方式的需求也日益突出,家具的“私人定制”时代也随之悄悄流行起来。其实选择“私人定制“家具,是新贵人群希望体现自己的个性,家具卖场里的产品都不适合家里的设计和装修风格,也不能体现主人的品味。

家具“私人定制“的魅力在于其真正地为室内空间量体裁衣。定制的精髓灵魂更来自于契合室内设计风格所需独特性,每件只有一个主人,其独有性、尊贵性也是价值之一。所以在那几年里,私人定制的家具被当成是权贵的象征,十几万甚至几十万的家具成为有钱人的心头好,却让普通消费者只能远观,却望尘莫及。

私人定制生活方式逐渐兴起,成为彰显自身品位与价值的方式之一/

不过至2011年底起,随着越来越多的80后新生军加入装修一族,个性化的需求成为了装修的第一诉求。私人定制的家具开始慢慢演变,由原来奢华昂贵的富人专属,变身注重品质、风格的年轻人所爱。当然,私人定制家具品牌也是通过慢慢探索才找到了,既能符合现代年轻人崇尚个性的需求,又在保证品质的情况下控制高额的成本。将“一块抵千金”的实木演变为“健康环保”的板材,将繁冗的雕工技术演变为以用户体验为最高目的的贴心设计,以线上销售为主要渠道,降低房租与装修成本。现在的私人定制家具,已经通过了年轻人展现自我魅力的必然要求,赢得了其青睐,从而才能迅速走俏市场,需求量日益猛增。

除了上诉所说,他们还针对传统手工打制家具与成品家具款色单一、材料选择面小、板材环保性能差、难以与其他家具搭配等缺点进行改良,丽维家的定制家具满足色彩选择多,款式由您设计,板材完全进口,无毒无甲醛等消费者的个性化家装需求。

不仅如此,定制流程也非常简单,即上“门量尺寸+家具配套设计+配送安装+售后启动”整套服务。首先上门测量房屋尺寸,然后设计师出第一稿设计图,与顾客沟通、修改,然后进行二次测量,将设计做的更精准,再确定方案,最后生产完成,物流部门配送安装师傅上门安装。消费者全过程都省心、省事、省力,家具定制成为一种消费时尚也就不难理解了。

广告图片
责任编辑:思琪
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访打扮家联合创始人/CEO 勾玉东:无BIM不家装

  • 专访江苏佰丽爱家家居科技有限公司董事长刘守刚:结缘惟嘉,放眼全国

  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

广告图片 广告
footer