广告

兴叶家具极简中式乌檀系列即将上市,彰显魏晋风华

2018亚振家居第十届营销经济工作峰会暨品牌新品发布会圆满举行

骊住木门召开以“设计之源”为主题的新品发布会

2018-09-16

家具专区网

浏览数:3250

分享到: 0

导读 :随着“设计之源”主题的新品发布会&设计大赛启动会日渐逼近,骊住木门品牌的热度也逐步攀升。对于这个已在国内家装行业占有一席之地的企业,很少有人知道,它背后有一个已经延续了近百年的庞大集团。

骊住木门召开以“设计之源”为主题的新品发布会

随着“设计之源”主题的新品发布会&设计大赛启动会日渐逼近,骊住木门品牌的热度也逐步攀升。对于这个已在国内家装行业占有一席之地的企业,很少有人知道,它背后有一个已经延续了近百年的庞大集团。


“源”于日本

近一个世纪之前的日本,一间名为妙见屋的木质门窗零售商店在东京成立,那时拉开店门、正准备第一天营业的老板一定不会想到,六十年后,这间落户于墨田区的小商店会进入国际视野,而九十多年后,已更换名号、拥有无数产业的跨国集团,仍在继续他创业时最初的梦想。

2011年通世泰、伊奈、新日轻、三维浦、庭思正式整合,骊住诞生。经过百年的曲折动荡,从贩卖简单木制家用品的零售商店,到如今全球建材和住宅设备行业领军者,骊住时刻不忘成立时的初衷,怀揣那份“以人为本”的赤诚之心跨过国界与时间,融进一代又一代的产品之中。

骊住木门召开以“设计之源”为主题的新品发布会

匠人精神

古人称工匠仅指手艺人或善写作之人,而今因科技飞速发展、手工业没落,这个词被赋予了更深的含义。

在今天我们说匠人,更多的是一种仰望和敬佩。这个特殊的群体存在于各行各业,但都有一个共同之处,即对待工作精益求精、维持着最高要求,始终如一的执着精神。以这样的标准去衡量,骊住集团可以被称为一家具有匠人精神的企业。

一百年来,骊住虽更换过名号,却从未更改对产品的要求。其旗下产品众多,皆由以人为本的产品研发理念而来,在维持高标准、高要求的同时,不断试验、不断创新、不断进步。

以骊住木门为例,其稳固了环保品质之后,将安全性这一特点加入到每一任产品中,对更人性化的设计、更富格调的外观也不忘孜孜不倦的追求。


“设计之源”走进中国

骊住集团旗下的新兴品牌骊住木门驻厂中国,以木门这一类产品为主打进行研发和生产。数年来稳扎稳打,已逐渐打响了品牌名号。今年九月的新品发布会以“设计之源”为主题,可谓一语点出骊住木门及骊住集团的发展历程——骊住的百年经历,正是一场不断追根溯源的旅程。紧抓最初的设计理念,随时代更迭而更新产品。不论整个集团或其下的千百产业,其根本都在于以人为本四个字的世代相传,代代不忘。

广告图片
责任编辑:志梅
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
相关阅读
骊住木门 设计之源 木制门窗
更多
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访打扮家联合创始人/CEO 勾玉东:无BIM不家装

  • 专访江苏佰丽爱家家居科技有限公司董事长刘守刚:结缘惟嘉,放眼全国

  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

广告图片 广告
footer