广告

深圳家具研究开发院院长许柏鸣:家具企业出口转内销需具备三个层级

许柏鸣:大企业为什么在成本、品质和交货期上占有优势?

广东省门窗协会力求打造互利共赢共同体,共创共享资源平台

2018-08-10

家具专区网

浏览数:14972

分享到: 0

导读 :据了解,广东省门窗协会成立近一年半的时间,发展迅速,依托于它的党建引领、以商养会的工作思路和不断为会员产生附加值服务的工作理念。这支年轻的队伍从行业内的“初出茅庐”到如今门窗界的“家喻户晓”。

广东省门窗协会力求打造互利共赢共同体,共创共享资源平台/

2018年8月8日,广东省门窗协会于佛山市南海区嘉思高酒店国际宴会厅隆重召开广东省门窗协会会员大会暨答谢晚宴。本次大会以“凝初心·窗未来”为主题,旨在通过本次大会,打造互利共赢的共同体,共创门窗行业共享资源平台,形成“世界门窗看广东,品牌门窗在广东”的行业新格局。作为门窗行业内的首个千人大会,本次大会邀请了广东省门窗协会全体会员、各商协会会长、秘书长、外国友人、政府领导及社会各界嘉宾共计1000人参加,场面空前。

与往常不同,本次大会模式新颖,展现了广东省门窗协会全新的面貌和风采。据悉,大会将流程共分为“凝聚门窗人”、“共叙门窗情”,“开创门窗梦”三大篇章,每个篇章代表了一个主题,随着嘉宾签到入场,新任会长致辞、杰出贡献奖授牌仪式、广东门窗商学院揭牌仪式、党支部揭牌仪式、祝酒仪式、广东省门窗杂志发布会、策划中心授牌仪式,答谢晚宴等一系列流程在三大主题的引导下层层递进,门窗人的情感愈加升温,缓缓流入,点燃场内氛围。

据资料显示,中国家装门窗市场每年的市场份额达1500亿,而每年还在以20、30%以上的增长,有更多的其他行业在逐渐进军门窗行业。广东省门窗协会会长、广东亿合门窗科技有限公司曾奎董事长在会上表示:“广东是中国门窗发源地,广东门窗中国智造,在我国是‘品质保证’与‘实力担当’的代名词。希望广东门窗人齐心协力共同努力,将广东门窗品牌立足中国走向世界。”

“在当下的市场背景下,行业变局,企业需抱团取暖,‘广东门窗人’要众志成城,同心协力打出广东门窗集成品牌。我们的愿景是不忘初心,不做花瓶。办一个能够真正为门窗企业创造价值的协会。”广东省门窗协会监事长、慧宁门窗科技有限公司总经理徐召礼介绍。

广东省门窗协会力求打造互利共赢共同体,共创共享资源平台/

据了解,广东省门窗协会成立近一年半的时间,发展迅速,依托于它的党建引领、以商养会的工作思路和不断为会员产生附加值服务的工作理念。这支年轻的队伍从行业内的“初出茅庐”到如今门窗界的“家喻户晓”。

“协会成立至今,深谙合作才能发展,共赢才是王道的道理。拥有敏锐的嗅觉,抢抓先机,实现稳步快度发展。一年多的时间,协会接待和走访数百家门窗企业和跨行单位,以合作共赢的发展理念开创协会新征程。”广东省门窗协会党支部书记、秘书长马建华表示。本次大会的举行体现了协会与协会所有会员同心同行,不断集聚资源,聚势而上,为门窗行业打造更好更出色的平台。同时,在本次大会上新一届的领导共聚一堂,共襄盛举,开启了“广东门窗”全新的征程,以创新的发展模式探索前行,共赢门窗未来,开创令人向往的“新门窗”时代。

广告图片
责任编辑:思琪
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访打扮家联合创始人/CEO 勾玉东:无BIM不家装

  • 专访江苏佰丽爱家家居科技有限公司董事长刘守刚:结缘惟嘉,放眼全国

  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

广告图片 广告
footer