广告

携手同行,共创未来:皇氏工匠召开2018年经销商交流会

科凡以纳·无止境为主题,推出了“K-BOX”的全新理念

帝标家居:4月22日为爱置家,为幸福加油!

2018-04-03

家具专区网

浏览数:6622

分享到: 0

导读 :帝标第二届“全国置家日”这一鲜明的IP的延续,同时将在4月22日当天唱跳女神江映蓉将亲临帝标总部现场,至此,“全国置家日”活动已全面开展!

帝标家居:4月22日为爱置家,为幸福加油!

2018年3月29日至31日,帝标家居“4.22全国置家日”西南区成都站启动大会圆满召开。会上帝标宣布了第二届“全国置家日”这一鲜明的IP的延续,也宣布了4月22日当天唱跳女神江映蓉将亲临帝标总部现场,至此,“全国置家日”活动已全面开展!

作为一个与时俱进的领军者,帝标始终保持着旺盛的创新动力,从品牌创立以来,创新之举从未间断,尤其在互联网大潮来袭的近几年,表现更加抢眼。从邀请黄晓明代言品牌,到邀请名模兽兽站台;从16年“鲁班学院”的创立讲课,到3·15直播活动“澎湃中国”;从“全国置家日”的打造,再到连续两次邀请时尚型偶像亲临置家日现场,帝标在品牌打造与传播上完美诠释了“创新”的含义。透过现象看本质,其实帝标的每一个品牌创新之举都和企业战略息息相关、一脉相承。从去年三月开启“品牌娱乐化”战略以来,帝标一直在寻求更能贴近年轻消费群体的传播方式和营销手段,都是大胆的尝试与创新。

现代社会,企业的发展很大程度上要依靠品牌效应,良好的品牌传播是保持企业业绩持续增长的最有效途径,而创新的传播手段,则是市场中品牌竞争的利器。在这个全民娱乐化的时代,每天都会有海量新品牌和信息输出,在营销策略上如何迅速抢抓眼球,从而在众多商品中脱颖而出,成了各大品牌竞技的关键。“不娱乐,毋宁死”,在互联网冲击下,娱乐化营销成为品牌化营销的重要途径,而今年的帝标在这方面可谓做足了功课。邀请明星为帝标发声,显然是意识到了品牌影响力的重要性,用青年偶像带动品牌曝光度持续增加,用娱乐化营销吸引更多年轻消费者。

“全国置家日”这一响亮的IP,旨在打造帝标专属节日、让置家日流行起来外,更是迎合市场的重要创新举措!为什么叫置家日?人都需要归属,家就是归属。置家向消费者传达一种理念——在外再累再忙再苦,回家就能享受温暖幸福,帝标家居希望能带给大家温暖与幸福。

帝标家居:4月22日为爱置家,为幸福加油!

今年作为第二届全国置家日,继去年邀请何洁作为助场明星后,今年请来了从成都走向全国走向世界的江映蓉作为嘉宾,通过和江映蓉的合作,有助于继续放大帝标品牌声量,实现帝标品牌知名度、影响力的新提升,助力帝标品牌在中国市场扩展上迈向新台阶。这次合作是帝标又一次品牌传播的创新,相信通过年轻人喜爱的青春时尚青年偶像,让越来越多年轻消费者感受到帝标年轻化的品质生活和时尚色彩。

目前,“全国置家日”已经全面展开,据悉,本次置家日活动期间(4.1-4.22)多种产品大抄底,只要进店通过微信扫描二维码便可免费领取精美礼品,预存100元订金便可凭借获得的贵宾邀请函进店领取价值288元的乳胶枕一个以及100元抵200元的优惠,在专卖店购买帝标产品满一万元后还可获得抽奖券一张,购满两万元获两张,以此类推,获得抽奖券的消费者在4月22日当天,将由女神江映蓉亲自抽取大奖!4月22日帝标携手江映蓉在帝标总部等你。


广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

广告图片 广告
footer