广告

钛格贸易主动召回进口虎牌电饭煲 共计29245台

深度睡眠系统的倡导者MPE寝具:相约深睡 跨年钜惠

茂森林恰好迎合成都小户型全屋家具定制创新需求

2017-12-25

家具专区网

浏览数:2571

分享到: 0

导读 :近几年,传统家具行业发展陷入困境,定制家具行业却一支独秀,成绩斐然。究其原因:一方面80后、90后现已成为家具消费的主体,他们对家具的要求必面须彰显个性,注重家具与装修风格的和谐,这就必须定制...

茂森林恰好迎合成都小户型全屋家具定制创新需求

近几年,传统家具行业发展陷入困境,定制家具行业却一支独秀,成绩斐然。究其原因:一方面80后、90后现已成为家具消费的主体,他们对家具的要求必面须彰显个性,注重家具与装修风格的和谐,这就必须定制。另一方面传统家具行业缺乏创新动力,而茂森林整体家居恰好迎合创新需求。当然茂森林整体家居本身也具有突出优点,下面茂森林整体家居小编来和亲们一一道来。


一、定制家具的优点:

1、自由度高,尺寸和限制小。定制家具不受尺寸限制,这一点毋庸置疑,定制家具几乎可以完成你对任何尺寸和形状、材质的要求。

2、家具定制,因是定制起码能够监控材料的使用,控制制作过程中的质量,因此定制家具通常耐久性更好。

3、根据用途等可以改变设计式样。比如经常会做的定制家具的案例是儿童房的设计。通常儿童房空间不大,通过定制一体化的床和书桌能够节省不少空间,整个房间的整体性也非常强。像是这样的家具,因为追求房间的一体化和整体效果,除了现场量好尺寸定制以外别无选择。

4.材料的使用、颜色的使用更为灵活。比如我希望有这样一个充满变化的书桌+书柜的模式,让它成为家中重重的一笔,也是非常推荐定制家具的。

5、全世界独一无二,彰显个性。因是定制,是设计制根据你想象设计出来的,体现你的设计理念,当然独一无二,即使是设计师图省事儿抄了一个,也会在原有的基础上有所改动。

茂森林恰好迎合成都小户型全屋家具定制创新需求

二、定制家具当然也有自己的缺点,这一点也不可否认。

1、家具在做出来之前,你很难把握它到底是什么样子。因为没有成品没有模版,一切全凭设计师的图纸和经验,所以说风险高也是这个意思。

2、价格高。定制家具需要设计师画草图、施工图、现场切板、找合适的五金件……本来能够在工厂里刷刷完成的工作,一旦定制也许需要两个熟练工人忙上一周,外加设计师协调。通常考虑的定制价格会比成品价格增加一倍以上。

3、设计制作需要时间,无法瞬间入手。因是全新的理念,无章可循,要考虑到每一个细节都需要时间,生产也是这样,整个过程完全是一个新品研发与创新,工期相对较长。

广告图片
责任编辑:静
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

广告图片 广告
footer