广告

第23届上海家具展开幕 全球家居潮流汇聚上海

第八届中国(广州)定制家居/衣柜展览会展讯

2017重庆建博会 召开新闻发布会

2017-09-18

家具专区网

浏览数:10507

分享到: 0

导读 :2017重庆建博会将于今年11月3日至11月5日在重庆国际博览中心盛大举行。同时,2017西部建筑装饰业大会、中国房地产开发峰会西部论坛、中国旅游与度假地产西部论坛、西部建筑装饰人才论坛暨交流大会以及中国西部优秀楼盘展示暨金盘展示会等专业的交流活动也将在同期举办,为建筑装饰业界人士提供难得的专业交流平台。

2017重庆国际住宅产业博览会暨重庆国际建筑装饰博览会(下称“2017重庆建博会”)由亚洲建筑技术联盟协会、广东鸿威国际会展集团有限公司和重庆国际博览中心有限公司主办,中国金盘房地产开发产业联盟、重庆市建筑材料协会、重庆涂料涂装行业协会、重庆市园林行业协会、重庆市地坪工程技术协会、重庆市商品交易市场协会等单位协办。主办方于2017年9月15日在重庆江北区居然顶层设计中心召开新闻发布会,郑重宣布2017重庆建博会将于今年11月3日至11月5日在重庆国际博览中心盛大举行。同时,2017西部建筑装饰业大会、中国房地产开发峰会西部论坛、中国旅游与度假地产西部论坛、西部建筑装饰人才论坛暨交流大会以及中国西部优秀楼盘展示暨金盘展示会等专业的交流活动也将在同期举办,为建筑装饰业界人士提供难得的专业交流平台。

2017重庆建博会 召开新闻发布会

重庆市建筑材料协会 会长肖登玉、居然顶层设计中心居然顶层设计中心负责人兼总经理徐菡、广东鸿威国际会展企业集团 总裁王登云出席了发布会并致辞。

2017重庆建博会 召开新闻发布会

包括久固、秀珀大自然木门、双羽家俱、尚品居家等重庆百家知名建筑装饰企业的200多位行业人士出席;多家广播电视、报纸、杂志、网站的主流媒体单位也出现在了新闻发布会现场,对发布会予以重点报道。

2017重庆建博会 召开新闻发布会

作为重庆建筑装饰行业高层精英一次难得的聚会,在2017重庆建博会新闻发布会的现场也同时举行了建筑装饰行业交流会活动,与会嘉宾就“建筑装饰行业环保与创新”及“西部建筑装饰业的人才现状与发展”畅所欲言,就当前政==治经济环境下建筑装饰业如何创新求变展开了激烈讨论,对建筑装饰行业用人标准做了探讨,并对如何促进专业人才的发展培养提出了建议。嘉宾们的发言从政==治、经济、科研和教育等多个领域展开论述,产生了一系列精彩的发言和独到的见解。

2017重庆建博会 召开新闻发布会


汇聚建筑装饰精品的平台

据主办方介绍,此次重庆建博会将展出建筑装饰领域包括装配式建筑、定制家居、陶瓷、卫浴、地板、地坪、泳池、涂料、热水、暖通、厨房、门窗锁具、电器、照明、衣柜橱柜、园林景观、家居园艺、建筑五金等在内的数十类建筑装饰材料,优秀企业的聚集和新品精品的现场展示将为消费者提供一个洞悉行业优秀产品的窗口。

在重庆政府的邀请下,鸿威国际会展集团进驻重庆,2017重庆建博会目标展览面积50000平方米,将于2017年11月3日在西部最大的专业化场馆——重庆国际博览中心隆重开幕,旨在打造一个汇聚优秀企业、新产品、新技术、新理念的精品平台,吸引来自重庆、贵州、四川、陕西、湖北等地的房地产、建筑装饰设计及工程公司、经销代理商等单位的业界人士前来交流合作与采购。2017重庆建博会 召开新闻发布会


行业深度交流的盛会

据了解,2017重庆建博会同期将举办2017西部建筑装饰业大会、中国房地产开发峰会西部论坛、西部建筑装饰人才论坛暨交流大会等多场会议活动。

西部建筑装饰业大会将以“创新、绿色、服务、品牌”为主题,届时将汇聚众多业内专家、协会、建筑装饰经营大咖、设计院校共同把握市场商机,对行业发展现状及发展趋势、中国建筑装饰企业如何参与“一带一路”建设、建筑装饰行业大数据分析等行业关心的问题发表权威意见、展开主旨演讲和讨论。2017重庆建博会 召开新闻发布会

中国房地产开发峰会西部论坛由中国金盘房地产开发产业联盟举办,是为我国西部房地产开发者相聚、碰撞、提升而生的盛会,来自西部乃至全国的近百名房地产开发大咖、开发经理、设计师、建筑师及行业友人将在这里共同汇聚学习交流,探讨西部楼盘产品设计主流,引领西部地产行业健康发展,为提升西部城市建筑面貌发挥积极作用。

西部建筑装饰人才论坛暨交流大会将就建筑装饰人才培养进行探索和讨论,并将有建筑规划、建筑设计、建筑装饰工程、家居装饰、房地产投资、房地产开发、建筑建材等相关的企业和单位到场广揽英才。同时借展会考察之机,各类建筑装饰专业人才包括土木工程、建筑设计、室内设计、施工、预算、工业设计等相关专业人才也将汇聚一堂,到场与企业一对一交流,届时参展和参会的企业将获得人才资源和品牌宣传的双丰收。

2017重庆建博会将是目前重庆最大的建筑装饰博览会,本届重庆建博会预计参展商近千家、接待采购商3万人次。展会落户在中西部枢纽城市的重庆,将有力促进我国中西部建筑装饰行业的交流与快速发展,打造一个中西部建筑装饰行业的盛会。2017重庆建博会 召开新闻发布会


广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

广告图片 广告
footer