广告

9月上海浦东两大家具/家居展同期举办 2017看点十足

行业巨头齐聚——中国家居制造大会在东莞举行

群星闪耀38届名家具展,帝标家居又来啦!

2017-08-10

家具主流

浏览数:388

分享到: 0

导读 :第38届国际名家具展览会即将在东莞盛大开幕。本次展会规模达到70万平方米,并首次诞生其姐妹展——首届中国(东莞)国际定制家居展。

 8月11日,第38届国际名家具展览会即将在东莞盛大开幕。本次展会规模达到70万平方米,并首次诞生其姐妹展——首届中国(东莞)国际定制家居展。本次展会,不仅有近1200个品牌在各个领域展开同台竞技,同时,主办方还将举行中国家居制造大会、中式文化展、家居饰品展、设计展等大大小小近百场活动。 作为行业新模式的发源地,名品、新品的集中地,企业新品发布的首选舞台,名家具展是名副其实的行业风向标。这样的行业盛会,帝标家居当然不会缺席。


帝标  美奢里  3号馆3D11展位

    据悉,本次帝标家居将携美奢里系列亮相本次展会3号馆3D11展位。帝标家居美奢里系列完美融合新古典主义与现代设计理念,引领高雅、时尚的生活潮流。美奢里源自美国密苏里州,蕴含浓郁的密苏里文化,简美新风尚造就轻奢和温馨并存的家居氛围。轻奢、时尚、自由、精致、休闲、多彩的风格,传统美式雕刻工艺,硬朗明快的线条勾勒出绝不将就的生活态度。本次展会上,帝标家居美奢里系列将展现全新升级的客厅、餐厅、卧室等系列产品。

    帝标家居在今年6月的成都家具展上宣布启用全新LOGO,以代表王者和尊贵的狮子取代十字勋章,此举是帝标在深耕中国14载后决心要进一步深植于中国市场的鲜明态度。因此,本次展会在布置上也将用全新形象,以红色和金色这两个极具中国传统文化和中国特色的色彩来引发观众的情感共鸣。从十字勋章到更中国特色的全新LOGO,改变的不仅仅是形象,也反映了帝标发展到一个新阶段后所展示出来的自信和从容。

虽然换了形象,但帝标『让家更好』的理念从未改变,让家更好,当然离不开好设计、好环保、好工艺等等。对美奢里而言,好设计就是不同于欧式风格宫廷派的浓墨重彩,抛却了繁复的设计,带来了轻奢感的简约美式风。移步换景之间,徜徉于自由烂漫的美式轻奢之梦。好环保,是帝标一直坚守的重中之重,帝标董事长郑红鑫先生就提出要做有责任感的企业,要做经得起市场检验对得起消费者的良心产品。帝标家居美奢里系列均采用金丝檀木作为家具原料,天然环保的材料经上等工艺打磨,以原生木纹温润人心,也给予居客健康生活的自然与舒心。美奢里还为消费者营造了一种好情调,那是一个转角、一个雕花背后所蕴含的兼容并蓄、自由摩登的态度,代表了森罗万象、百花齐放。于是,从美奢里的现代屋檐下,一瞥密西西比河畔风光的亘古久远,成为了一种可能。


广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访日日顺家居物流副总经理迟宏伟:以用户体验为核心 打造更好的生态服务体系

  • 专访索菲亚营销中心副总经理钱晔:双十一活动将会作出哪些新调整和新变化?

  • 专访双虎集团董事会董事尹章宇:互联网是一个让品牌与消费者平等沟通的工具

  • 专访洛克尚品家具创始人梁帅:从贪多到聚焦,是转型也是蜕变

广告图片 广告
footer