一代骄子:精益求精,铸造品质典范

时间:2017-04-24 来源:家具专区网 分享到:

摘要:一代骄子相信质量出效益,点滴成江河。

微信图片_20170424165252_副本.jpg


随着人们经济水平的提高,消费者对于居家生活的品质也越来越高,对于家居需求也不再只是功能性的满足,更是成为生活品位与眼光的代表。一代骄子始终坚信品质是获得信任的砝码,是竞争致胜关键,是永无止境的追求,是价值和尊严的起点。 一代骄子作为家具行业冉冉升起的新星,四年来,一直精益求精,严格把控产品质量。一代骄子相信质量出效益,点滴成江河。近日,家具专区网对一代骄子总经理钟晓洪女士进行了专访。


IMG_5090.jpg


一代骄子总经理钟晓洪女士接受家具专区网采访

 

质量出效益,点滴成江河

 

一代骄子是一家专业从事客、餐厅家具设计、生产、销售为一体的著名客厅家具企业。主要生产高、中档客厅家具产品。一代骄子秉承着“诚实守信,勇于创新。”的企业理念,做有品质,有质感的家具品牌。钟晓洪女士表示一代骄子一直以品质为本,在家具选材上,选用木质干燥、木纹清晰和美观的优质木料。在设计上,一代骄子结合市场需求,设计一系列既保持中国家具特色,又符合现代家具实用性的现代客厅家具。一代骄子在原材和设计上保证品质。除此之外,一代骄子还引进意大利、德国等领先的现代化生产线,引进专业的设计和经验丰富发技术管理人才。一代骄子,从选材、设计、生产管理上严格要求自己,将品质作为习惯。

 

恪守匠心,产品求变

 

“在这个万物皆变,唯快不破的时代,我们需要一些‘不变’,需要一颗匠心”,这是一代骄子总经理钟晓洪女士对匠心的解读。钟晓洪女士说,家具企业是一个传统行业,从前是靠匠人亲手精雕细琢完成,随着科技水平的提高,现在引用机械制造,但是匠心精神不能忘。匠心是家具企业的态度。她表示一代骄子家具选料考究,工艺精湛,色泽典雅。在产品结构上秉承中华民族文化的精髓,产品结实,牢固,经久耐用。创新而不离法则。既具有欧美高雅之特色,又体现现代家具新颖时尚之风格。一代骄子始终恪守匠心,为消费者提供有品质的家。

 

四年,可能对于企业不是一个很长的时间。但是在它的生命中蕴藏着无限的生机,未来更有无限的可能。展望未来,一代骄子将会抓住机遇,开拓图新,不断超越自我,追求完美,立足国内、面向世界,向规模化、多元化、国际化发展。在继续拓展国内业务的同时,积极开拓海外市场,不断推出高质量的新产品。一代骄子,本着诚信合作的企业信誉,诚邀全国经销商,携手共进,共创辉煌。


经销商加盟热线:15002800466


微信图片_20170424165337_副本.jpg


微信图片_20170424165308_副本.jpg

一代骄子产品图

(家具专区网成都驻地记者石璐丹)

关键词:质量      效益      品质

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

新闻推荐

停工停产!涨价!家具行业环保背景下板材为何一板难求?

环保风暴一直在板材市场席卷,被遏令停产的板材企业不在少数,环保停产多、成本猛上涨,板材市场...

新零售大热 家具实体店的生存法则:多元化、数据化、全渠道化

在新零售概念大热、有价值的消费体验受重视的当下,部分内容仍然值得当今的家具从业者参考。家具...

双11家具电商同比增四五倍 家具行业一批企业或被淘汰

刚刚过去的“双11”从公布的数据中看出,电商平台的家具销售同比增长4-5倍,装修服务、家装...

“大家居”时代全屋定制领域 木地板行业或抢先一步占领市场

企业对全屋定制的探索让“定制”成为了新风口,不仅做橱柜衣柜的企业也开始做全屋定制,而且在这...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多