第四届山东临沂全屋定制精品展览会火热招商中

第四届山东(临沂)全屋定制精品展览会将于2020年4月18-20日在享有“中国北方木都”之称的临沂举办。

临沂全屋定制展荣获会展界“奥斯卡”U

山东福瑞德国际会展集团收到了来自国际展览业协会的通知,中国(临沂)全屋定制精品展览会(CHCE)正式通过国际展览业协会认证

2019印度展会圆满闭幕!2020年,期待您的加入!

经过三天紧张而有序地展示,“2019第十七届中国商品(印度孟买)展览会暨@Home印度国际智能家庭、家居用品博览会暨CEI 印度国际消费类电子及家电展览会”在满满的收获中落下帷幕!

2019上海国际设计周最全攻略来了,戳我,给你好看!

2019上海国际设计周·中国设计师嘉年华暨2020上海国际设计周战略发布会。一场设计师嘉年华,一次设计界盛典,一座城市的盛会,12月16-17日在上海新国际博览中心盛大启幕!

2020第三届广西建材新产品暨全屋定制博览会火热招商中

2020第三届广西建材新产品暨全屋定制博览会暨2020第三届广西-东盟门窗及配套产品博览会,将于2020.6.12-14在南宁国际会展中心盛大开幕。

2019广州设计周,欧的门窗造就极简舒适生活

随着室内设计年度商务盛事2019广州设计周的盛大来袭,欧的作为国内极简窄边系统门窗的领航者,将再次惊艳亮相广州设计周。

2019中国(广东)国际家具机械及材

2019年11月6日,2019中国(广东)国际家具机械及材料展(FMMF)暨第四届中国家居产业绿色供应链论坛在东莞厚街广东现代国际展览中心盛大启幕。

2019中国(广东)国际家具机械及材

2019中国(广东)国际家具机械及材料展、第四届中国家居产业绿色供应链论坛即将于11月6日在东莞厚街广东现代国际展览中心正式启动。

第17届中国大家居博览会暨2020华中建博会

2020华中建博会是中部地区发展最快、规模最大、最具影响力的综合性建材家居B2B专业展。本次展会共设有6大展馆、8万平米展出面积,预计1500+参展商、100000+专业观众参与。

家居建材博览会闭幕 收获订单3000

日前,2019乐清市第二届家居建材博览会圆满闭幕。作为今年最后一场家居建材博览会,此次展会共聚集了150余家知名的家居建材参展商,汇集了家装设计、家具软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜衣柜、家用电器、窗帘布艺、壁纸家饰、墙体涂料以及装修辅材等整个家居装修采购链的产品。

2019第27届秋季深圳礼品家居展盛大开幕

为期4天的第二十七届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会于2019年10月20日在深圳会展中心开幕。本届展会规模达11万平米,云集逾2500家参展企业,吸引了众多海内外观众到场参观。

2020成都建博会全新布局,展位销售火爆,观众预登记全面开启

2020年4月17-19日,第二十届成都建筑及装饰材料博览会将在中国西部国际博览城开幕,展会经过19届稳步发展,其规模已跃居全国同类展会前列。

2020昆明国际定制家居及木工机械展览会

2020第十一届云南建博会预计展出面积100000平米,规模更大、品牌更多、平台更高,为提升品牌力、提供更优质的服务。

凝行业精品·赢西部市场:重庆办公环境展行业的拓路者

2019重庆国际家具及家居产业博览会(CIFHE2019)将于10月27日-29日,在重庆悦来国际博览中心举办。

江湖不远,就在华东:六方强强联手,“华东定制第一展”明年现身

2019年9月26日,以“江湖不远,就在华东”为主题的第四届中国(杭州)定制家居原创设计展览会新闻发布会在杭州隆重举行,100余位企业老总、高管及10余家建材家居业媒体共同出席现场见证。截止发布会当日,展位签约品牌企业已

金秋十月邀您来重庆,看西部软体家居行业风向标

2019重庆国际家具及家居产业博览会将汇聚家具家居企业、家具家居卖场、经销商代理商、建筑装饰公司(家装、工装)与设计师、房产开发商、酒店等多方业界人士,共聚一堂!

展会预告
推荐商场
推荐展会