2019成都家具展面积达34万平米,看看有哪里企业!

2019年6月1-4日,第二十届成都国际家具工业展览会(以下简称“成都家具展”)将在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心举行。

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

2019年5月16日,期待已久的第16届青岛国际家具展,同期全屋定制、木工机械及原辅材料展,在红岛国际会议展览中心盛大开幕!

北京时尚生活展,打造专属中产家庭的精

2019年6月21日-23日,帝都首个沉浸式时尚生活体验展——北京时尚生活展(FashionLifestyleFestival),专属中产家庭的精致生活之旅即将启程。

成都家具展携手德国iF设计奖 打造家居设计与跨界时尚原创“I

成都家具展将在今年迎来20周年庆典,成都家具展正以打造“家居设计界极具时尚性、风尚性和标志性的前沿活动”为目标,并与成都国际家居设计周“展周并举”,通过吸引国内、亚洲和全球顶级家居、设计产业优质资源,升级国际合作,打造立

中国建博会(广州)将于2019年7月8日-11日举办

有大家居建装行业“冠军企业首秀平台”美誉的中国建博会(广州)将于2019年7月8日-11日举办。本届展会除继续满馆使用广交会展馆、保利世贸博览馆外,还将启用南丰国际会展中心,以满足企业日益增长的展位需求。展会总展出面积将

2019印度@Home 国际智能家庭、家居用品博览会

2019印度@Home国际智能家庭、家居用品博览会将于2019年11月14-16日/印度孟买展览中心(BEC)Hall IV举行。

传承天府文化 融贯国际时尚:第三届华夏时尚展火热招展中!

2019年9月20-23日,第三届华夏时尚展将呈现进出口展缤纷多彩的一面,国际时尚潮流汇聚地,时尚走秀、新品发布等活动同步上演。

2019深圳礼品及家居用品博览会火热

2019深圳礼品及家居用品博览会,秋季展会时间为 2019年10月20-23日,展会地点为 深圳会展中心1、2、3、4、5、6、7、8、9号馆,欢迎您的莅临!

2019第27届深圳国际医院办公家具

2019第二十七届深圳国际医疗仪器设备展览会将于2019年12月25日-27日在深圳会展中心盛大开幕。

第115届巴黎国际展览会盛大揭幕

2019年4月27日至5月8日,第115届巴黎国际展览会盛大揭幕,作为欧洲最大的综合展会之一,本届博览会开设了舒适家居生活馆、世界文化艺术馆、养生潮流美容馆、户内户外娱乐馆、世界美酒美食馆五大主题场馆,吸引了3500名参

会聚•展智•新未来:2019第十九届

一年一度中西部最大行业盛会,2019成都建博会协同超过1400家优质建材家居行业参展商,共同展示从系统门窗、定制大时代到智能舒适/环保节能大时代等最新产品、技术等。

2019(夏季)天一成都家博会招商启动!邀您七月再次携手,共

2019(夏季)天一成都家博会招商工作已全面启动,将于2019.6.28-6.30在成都世纪城会展中心4号馆隆重举行,本届家博会知名品牌云集,产品类别齐全,优惠力度空前,现场活动丰富,天一致力于为家装行业的商家,以及有需

第五届成都国际家居创新博览会在成都家具产业园盛大开幕

2019年4月20日由全国工商联家具装饰行业商会和创博俱乐部联合主办的第五届成都国际家居创新博览会 (下称:成都创博会)在成都家具产业园正式开幕,举办时间从4月20日持续到4月24日。

好风景家居将携全新产品布局理念“三宅一生” 惊艳亮相成都家具

第20届成都家具展,好风景家居带来了全新的产品布局理念“三宅一生”——人一生最重要的三个年龄阶段匹配不同家的风格。

居里亚全屋定制将携多款新品亮相6月1日的成都国际家具展

居里亚全屋定制专注定制17年,居里亚是一家集研发、设计、销售、生产于一体的大型现代化定制家具企业。集团占地40000余平米,采用先进的德国豪迈生产线打造工业4.0智造体系,年生产橱柜、衣柜10万余套。

首届中国红木家具展览会将于4月26日

首届中国红木家具展览会将于4月26日—5月1日在东阳中国木雕城举行。此前已连续举办4年的东阳“红博会”,自今年起由区域性展会升级为国家级红木家具展。

展会预告
推荐商场
推荐展会